Мысли кота Бидончика. Часть вторая., Продолжение.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fanta87 5 апр 2011 в 15:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
замечательно написано,спасибо!
Memento 5 апр 2011 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ура-ура,Бидончик не стал Кастрюлькой,а то я паниковать начала...Добрый рассказ smile.gif
Ежова 5 апр 2011 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ждем серию про Романтические Свидания. smile.gif
vorrona 5 апр 2011 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а у меня к концу глаза вылезли- неужели оттяпают самое ценное?, а потом отлегло wub.gif
MontRoyal 6 апр 2011 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Сразу мои кОшик вспомнился....у него бедного пиписька забилась, камни из почкек начали виходить и закупорили все. ДЕНь!! ходил и плакал, а я не могла въехать в чем дело...а он целый день поссать не мог. только к вечеру потрогала пузо и поняла в чем дело. Упаковала и к дежурному ветеринару. Он даже не дрыгался, так ему тяжко было. Вобшем вырубили кота, катетер ставили ставили и не поставили....сказала что камень прям посередине и не двигаетса. А потом через живот шприцом из мочевика откачали мочу. А он даже под наркозом заурчал от облегчения. Вкатила ему туда же в мочевик какогото лекарства..сказала если не поссыт через день то или ходить кажды ден на п роцедуры или усыпить и еше показала как массаж делать чтоб камень сдвинуть. Вобшем Фунтик долго не мог понять чего я ему пипиську мусолю))Потом понял куда я его таскаю и че делаю... только вздыхал и смотрел несчастными глазами. На третий день мы поссалиsmile.gifsmile.gif в угол под рояль правда, видимо не сдержался...но пофиг..главное поссалиsmile.gif
Сори за офф топ, вспомнила как мои лежал на столе холодном в ветеринаркеsmile.gif

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 6 апр 2011 в 00:06
Ivanova 6 апр 2011 в 00:16
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Замечательно. Котик трогательный такой. Опять плюcик.
Школьница 6 апр 2011 в 00:27
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сто-это от меня! какие они замечательные,друзья наши меньшие....
АналитиК 6 апр 2011 в 10:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Очень, очень понравился рассказ bravo.gif. Так и представляю маленького, пушистого, трогательного котика с честными глазками, который в это момент метит тапки))). Позеленила. Жду продолжения.
ЛордИзТени 6 апр 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
От первой части был в восторге! тут немного испугался

Цитата
Кошмар! В загривок жало воткнул! КОШМАААР!!!! СПАСИИИТЕЕЕ!!! ДРАКОООШЕНЬКАААА!!!!

это предложение меня в шок повергло...думал эфтаназия, хорошо что ошибся...

обе части меня напоминают в определенный период...только тут все хорошо, а у моего красавца болезнь была...как итог эфтаназия....спасибо автор за пробужденные воспоминания, дорог мне был мой котяра прочел обе части и меня как будто мой котик лизнул по губам...эх любил он меня так будить..

зелененький в обеих частях...жду продолжения
venomtver 6 апр 2011 в 13:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Класс!!! Жду продолжения.

Позеленил
All73 13 июн 2011 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Уррра! Почему то я в Апреле пропустил вторую часть. Хорошо хоть сейчас нашел)). Спасибо за веселый и трогательный рассказ. И присоединяюсь к остальным- жду продолжение rolleyes.gif
ChesterKsta 28 июн 2011 в 16:01
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Супер, просто отлично! Жду с нетерпением продолжения!
Alisko 6 июл 2011 в 14:26
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
не могу отплюсить по каким-то причинам, но очень понравились обе части,автор молодец! smile.gif
MiguelBarbuda 6 июл 2011 в 14:39
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Отличное и долгожданное продолжение. И Дракон - молодец. Я б не простил ему кастрацию Бидончика. А так - мужик!
Шурави 29 июл 2011 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
По стилю немного напомнило Кунина "Кыся".Тоже от лица кошака. Но как то милее, наивнее штоля?! kot.gif
Как тут плюсовать, пишет каких то штучек не хватат, как получить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх