Открой глаза...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BanZzZay 16 мая 2011 в 17:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Действительно, очень сильно. Бывал в онкологии, жена там лежала, видел не многое, но мне хватило. Спасибо большое за рассказ.
колобаха 16 мая 2011 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Знаете,вот я человек верующий. Не фанатик,а просто верующий. Видел несколько раз мертвых детей. Блин,после этого не знаешь,во что верить.
А сам рассказ оставлю без комментариев. Просто позеленю.
6Y6JIiK 16 мая 2011 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кныш @ 16.05.2011 - 13:43)
Просто мы еще не дозрели спасать людей. Вот и всё.

Заберу на цитатку pray.gif
Кре написано отлично bravo.gif Эмоции передал cry.gif
6Y6JIiK 16 мая 2011 в 17:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кныш @ 16.05.2011 - 16:26)
Дорогие ЯПовцы!

Есть реальная возможность помочь, если у кого-то найдутся для этого возможности. Рядом с нашим домом находится заброшенный Детский сад. И никому до этого нет никакого дела. Я отдельно открывать тему не буду по ясным причинам. Я маленький человек, у меня нет миллионов, чтобы его выкупить. Слушать меня тоже никто не станет. По всем слухам здание находится в частных руках. Помогите вернуть Детский сад детям, не могу ходить мимо и смотреть на запущенную и бесхозную территорию, где по ночам толчется молодежь и выпивает спиртные напитки и что еще похуже. Если есть желание, давайте все вместе попробуем это сделать. Дети, воспитатели, матери подростков будут вам несказанно благодарны за доброе дело.
С уважением, Кныш.

Открывай кошельки на RU, UA и $
Номер позже можно будет сбросить даже в личку. Врятли я смогу помочь большой суммой, но смогу сагитировать группу в институте, а дальше и до деканата добратся можно - у них тоже статистика, мать их
Madplot 16 мая 2011 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот сначала слезу пустишь, а потом задумаешься от чего такое... жалость конечно тут не поможет не разу. Хотя это лучше чем равнодушие помоему, печально всё это, вроде как сделать чтото хочется, а не в силах блин )
СВАР 16 мая 2011 в 18:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
bravo.gif сильно,больно,страшно sad.gif
Борисович62 16 мая 2011 в 18:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Пробрало до слез. Автору-спасибо.
omon81 16 мая 2011 в 19:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Реально хороший рассказ. Спасибо автору, может станем добрее и будем замечать стоил дальше своего носа(
wHiteHands 16 мая 2011 в 19:32
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
0
Блин.... вот обычно такие темы не комментирую, просто ставлю плюc. Но тут ещё и спасибо автору хочется сказать. За что? Да сам не знаю...
drLecter 16 мая 2011 в 19:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
сижу и плачу... и я знаю почему.. думаю многих эта тема задела за живое, но не многие ощущали это на себе.. никому такого не пожелаю..
Кныш автор 16 мая 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (6Y6JIiK @ 16.05.2011 - 18:53)
Цитата (Кныш @ 16.05.2011 - 16:26)
Дорогие ЯПовцы!

Есть реальная возможность помочь, если у кого-то найдутся для этого возможности. Рядом с нашим домом находится заброшенный Детский сад. И никому до этого нет никакого дела. Я отдельно открывать тему не буду по ясным причинам. Я маленький человек, у меня нет миллионов, чтобы его выкупить. Слушать меня тоже никто не станет. По всем слухам здание находится в частных руках. Помогите вернуть Детский сад детям, не могу ходить мимо и смотреть на запущенную и бесхозную территорию, где по ночам толчется молодежь и выпивает спиртные напитки и что еще похуже. Если есть желание, давайте все вместе попробуем это сделать. Дети, воспитатели, матери подростков будут вам несказанно благодарны за доброе дело.
С уважением, Кныш.

Открывай кошельки на RU, UA и $
Номер позже можно будет сбросить даже в личку. Врятли я смогу помочь большой суммой, но смогу сагитировать группу в институте, а дальше и до деканата добратся можно - у них тоже статистика, мать их

Тут, понимаешь, какая история, один человек в форме мне как-то сказал, что постановление вышло о том. что все детские учреждения вернуть в муниципальную собственность. Вот за это и можно зацепиться, мне кажется. Досконально об этом узнать и подумать. А платить деньги за развалившийся детсад? Да чтоб он подавился. Нет, не с денег нужно начинать, а именно, на каких законных основаниях частник имеет в собственности детское учреждение. Я просто не сильна юридически. Деньги если и собирать, то только исключительно на детей, может быть на ремонт, детскую мебель, игрушки и так далее. Ну уж никак ни ........... Если бы юридически кто помог, покопался в законах. Если детсад будет в муниципальной собственности, то его и без нас отстроят. Здесь хватает детей, которым нужно место в детском саду.
Викторовна 16 мая 2011 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
До слез.
stasjuc 16 мая 2011 в 20:31
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Зелени, к сожалению, не осталось, благодарю словесно.
Нужная тема.
IZJA 16 мая 2011 в 20:44
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
1
Пробрало старика...Оцарапало...Автору - риспегт и уважуха! Спасибо! deal.gif hat.gif bravo.gif
buhoy 16 мая 2011 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
вот правда, чес слово, аж слезы навернулись! спасибо автору, очень понравилось, молодчина!
ГенГеныч 16 мая 2011 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Автору спасибо, +
Слезы наворачиваются оттого, что ничего не сделать, а жить дальше надо. Пусть будет больше жизни - хоть и со слезами
Ati 16 мая 2011 в 21:49
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
1
Сижу и рыдаю в три ручья.
За 16 лет работы так и не смогла привыкнуть к ..... уходу(не выписке) больных,особенно когда к ним привыкаешь....очень тяжело.Тяжело смотреть в глаза и понимать,что правду мы знаем оба,но всеми силами стараемся скрыть это друг от друга.
Видеть как уходит душа из измученного болью тела

Спасибо АВТОРУ
Кныш автор 16 мая 2011 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кныш @ 16.05.2011 - 17:26)
Дорогие ЯПовцы!

С уважением, Кныш.

При всём уважении и симпатии к авторше- это оффтоп!
Поговорила бы с админами - они парни вполне адекватные и отзывчивые - нашли бы решение, ведь детишки - это святое!! Меры воздействия принимать - это подло будет, просто предупрежу устно! Убедительно прошу больше так не делать!Штурм

Всецело поняла, Штурм. Я просто не знала как и с чем подать это. Админы, извините!
Алюсик 16 мая 2011 в 22:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Я 18 лет работаю в медицине, и с первого дня точно знала, что никогда-никогда не смогла бы работать с детьми, мне кажется, я бы просто не вынесла вида мёртвого ребёнка, тем более - смерти ребёнка у меня на глазах.

Кныш, спасибо
Только тяжело очень
Школьница 16 мая 2011 в 22:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
да... я помню искреннюю радость врача-педиатра, когда он объявил, что "завел" сердце моего ребенка! врач, который"неудачно" принял роды, тоже сочувственно предложил гробик помочь купить, когда на 21 день Кирюша все же умер! блин, но почему все таки мир делится на уродов и людей???????!!!!!!!! почему??????? почему вокруг не только люди?
перекрещу, искренне и с трепетом! может кого то этот рассказ превратить из нелюди в человека...........
подмухой 16 мая 2011 в 22:54
С песней по жизни  •  На сайте 15 лет
1
Вообще читаю много, и не только на ЯПе, естественно. Но, ЭТО - задело по настоящему. И когда я читаю такие вещи, то во мне вновь просыпается вера в нас самих. Нет, мы не оскотинели ещё, раз есть люди, пишущие такие вещи. АВТОРУ - спасибо. За последние несколько лет ничего сильнее не читал. Правда.
6OPUCbI4 17 мая 2011 в 05:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Без слов... +
shoer 17 мая 2011 в 05:51
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
1
Жена как то раз, помогала одной семье, маленькая девочка Оля 10 лет, была больна раком крови. Они продали квартиру в Киеве и остальное имущество, что бы сделать операцию в Израиле. Какую то часть процедур они прошли, но им не хватало еще несколько десятков тысяч долларов. Организовали сбор, но и этого не хватило. Тогда больница решила сама добавить недостающее и оперировать. Но Оля все равно умерла, такая маленькая девчушечка в беленьком платочке на лысой головке.
Дети и смерть, такие несовместимые слова.....
Только слезы....
truk 17 мая 2011 в 08:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А ведь это призыв дорожить каждым мгновением данной нам жизни.
Призыв обращать внимание не только на обреченных.
Призыв дарить окружающим нас людям Любовь и Сострадание.
И не обязательно какими-то поступками.Хотя бы Сочувствием,Соучастием!
Если человек стоит на краю,совсем не обязательно его подталкивать.
Протяните руку!
Человечег 17 мая 2011 в 08:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Сильная штука. Впечатлился. Зеленю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх