На измене

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабетта 23 мая 2011 в 15:29
блондинко  •  На сайте 16 лет
3
Штурм
Цитата
Думал, еблей фееричной закончится с изысками французскими!

на сколько помню у Лиды из всех ее рассказов е*ля была 2 раза, один раз с геем из салона красоты, второй раз на новый год в ванной у подруги, впоследствии чего пришлось искать на свалке унитаз, чтоб заменить разбитый, который и помешал состояться е*ле.
МамаСтифлера 23 мая 2011 в 15:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
19
Штирлиц, друг мой, КАК ты умудряешься копипастить меня практически через секунду после того, как я что-то выкладываю в Сеть?! Повторюсь: ты охуенный копипастер!© Невероятная скорость!

Спасибо, друзья. За то, что читаете. За то, что комментируете, и, не побоюсь этого слова, за то, что вы меня любите, вот такую "блядаму". А отдельное спасибо за то, что вы любите Ершову. Потому что, по моим расчётам, она должна была вам надоесть ещё года два тому назад. Я тоже очень её люблю, и мне нравится писать именно о наших с Юлькой делах давно минувших дней.
Кстати, месяц назад Юля второй раз стала мамой, и в эту субботу мамой стану я)) Крёстной))
*Похвалилась такая*

Добавлено в 15:41
Цитата (Бабетта @ 23.05.2011 - 16:29)
Штурм
Цитата

на сколько помню у Лиды из всех ее рассказов е*ля была 2 раза, один раз с геем из салона красоты, второй раз на новый год в ванной у подруги, впоследствии чего пришлось искать на свалке унитаз, чтоб заменить разбитый, который и помешал состояться е*ле.

Да прям, два раза... Было и про ролевые игры аж три рассказа, и про "Парик", и ещё штук десять креативов на тему секса. Сейчас я с такими темами завязала. Не по возрасту уже))
felida 23 мая 2011 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
девочка-ромашка, которая сидит внутри меня обычно не дает мне наслаждаться такими произведениями. но сегодня...
это было прекрасно!
ВпрошломИдиоТ 23 мая 2011 в 15:46
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
2
МамаСтифлера
Повторюсь...Выходите за меня!!! я Вас буду любить и никому больше не дам Вас любить, если только Вы сами не захотите... inlove.gif
FoxyLove 23 мая 2011 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот талантище же у человека! Чем не номинант на Русский Букер?
toryanik 23 мая 2011 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо Маме за поднятое настроение!!!
БелыйМедведь 23 мая 2011 в 15:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Автор радует очередным шедевром.
Лида, я когда уже предлагал продать тот мешок лука. Проценты с его продажи набежали бы уже и на пальто кожаное и на шляпу. "+".
МамаСтифлера 23 мая 2011 в 15:55
14
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 23.05.2011 - 16:46)
МамаСтифлера
Повторюсь...Выходите за меня!!! я Вас буду любить и никому больше не дам Вас любить, если только Вы сами не захотите... inlove.gif

Опоздали вы щущуть. Я только прошлым летом замуж в очередной раз вышла. Правда, ни бабла, ни Мерседеса у мужа нет. А когда у моих мужей было бабло? Никогда. Я принципиально хожу замужи по любви и за голожопых. Так что, давайте, вы для начала разоритесь, а потом уже я за вас замуж пойду.
Штурм 23 мая 2011 в 15:58
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Сейчас я с такими темами завязала. Не по возрасту уже))

Хыыыыыыыыыыы!
Напрасно!
Я вот старый, шопиздец - всё равно про еблю пишу!
Ну, и занимаюсь тоже, ессно, как же без неё-то! dont.gif
Scodero 23 мая 2011 в 16:02
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
А я, главное, ещё как чувствовала: за волосы её таскаю и думаю: «Волосы-то, волосы-то чисто шёлк! Мяконькие, славные, прям как у меня после масочки за пятьдесят евро».

я с вот этого хикнул непристойно...

Спасибо за сагу о женской дружбе rulez.gif
МамаСтифлера 23 мая 2011 в 16:05
4
Цитата (Штурм @ 23.05.2011 - 16:58)

Хыыыыыыыыыыы!
Напрасно!
Я вот старый, шопиздец - всё равно про еблю пишу!
Ну, и занимаюсь тоже, ессно, как же без неё-то! dont.gif

Уууууу, если бы я писала обо всём, чем в этой жизни занималась - меня бы давно убили)))))
ВпрошломИдиоТ 23 мая 2011 в 16:08
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Цитата (ВпрошломИдиоТ @ 23.05.2011 - 16:46) МамаСтифлера Повторюсь...Выходите за меня!!! я Вас буду любить и никому больше не дам Вас любить, если только Вы сами не захотите... Опоздали вы щущуть. Я только прошлым летом замуж в очередной раз вышла. Правда, ни бабла, ни Мерседеса у мужа нет. А когда у моих мужей было бабло? Никогда. Я принципиально хожу замужи по любви и за голожопых. Так что, давайте, вы для начала разоритесь, а потом уже я за вас замуж пойду.

От блеать, невезуха...я канешна буду старатьси ради Вас, но...хотя мож в 2012 деньги отменят, кто знает..
Я все равно буду любить Вас, любить безответно, плакать в мерседесе и давиться слезами над толстой пачкой денех!!!

LiLiTh 23 мая 2011 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Из всех креативов, когда-либо мною читанных, веселее, чем шедевры Мамы Стифлера, не видала. Поклон в ступни Вам от всей души. bravo.gif

Это сообщение отредактировал LiLiTh - 23 мая 2011 в 16:10
Cougar 23 мая 2011 в 16:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
По фамилии Ершова сразу узнал автора ) МС как всегда на самом высоком уровне
Шизофрения 23 мая 2011 в 16:15
...  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Кстати, месяц назад Юля второй раз стала мамой, и в эту субботу мамой стану я)) Крёстной))
*Похвалилась такая*

Значит помирились?
Помнится, на каком-то ресурсе читала о вашей ссоре. Расстраивалась.
Давно являюсь читателем и почитателем))))))))))
Chambo 23 мая 2011 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ай да Мама, ай да.... хотя нет, это про Пушкина. Как всегда зело порадовала чудеснейшим креативом. Земной поклон и "крест животворящий" рассказу.
ronix 23 мая 2011 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Рассказу троекратное браво-смешно, умно, со здоровой долей юмора даже ценизм и тот в меру. ps ВОТ ТАКАЯ ОНА --ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА)))
Andrey552 23 мая 2011 в 16:20
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Уууууу, если бы я писала обо всём, чем в этой жизни занималась - меня бы давно убили)))))

Неее , не убили бы , точно знаю .. dont.gif Посадили бы за стол ( можно письменный ) и заставили бы писать дальше , больше , глубже ... bravo.gif
Рад , что Штирлиц постоянно висит на разных сайтах и ловит усё новенькое !!!!

А Вам , афтору , большое спасибо ! cheer.gif star.gif Лида ! Ты это , если чё изменится , маякни не пожалеешь .
Гарантирую !!!!!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 23 мая 2011 в 16:30
Mureno4ek 23 мая 2011 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
рыдаю навзрыд!!! это неописуемо!!! молодчинка...
так точно и тонко описать все ньюансы настоящей женской дружбы!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Завтра обязательно ещё раз с достаточным количеством крестиков зайду...gentel.gif
Атскокотстенки 23 мая 2011 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вову жалко))
pribalt41 23 мая 2011 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо афтору.... респект и зачет .. bravo.gif
BertBert 23 мая 2011 в 16:23
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
1
а я читал уже, недели полторы назад!!!
сильно смеялся.

все равно люблю МС, хоть убейте.
Бабетта 23 мая 2011 в 16:25
блондинко  •  На сайте 16 лет
2
МамаСтифлера
Цитата
Да прям, два раза...

наверное эти 2 раза меня больше всех в памяти отложились......
Штурм
Цитата
Напрасно!Я вот старый, шопиздец - всё равно про еблю пишу!

согласна, у меня все на работе прочли твои рассказы, затерли распечатку до дыр, каждый понедельник начинается с фразы: "ну ты не проверяла, Мама там чет еще новенькое написала?" всем нравится.... очень нравится)))
ДжимДиГриз 23 мая 2011 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 21 год
1
аплодировал стоя smile.gif
Andrey552 23 мая 2011 в 16:40
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бабетта @ 23.05.2011 - 16:29)
Штурм
Цитата

Искала не Ёршова а менты , которые потом привезли унитаз ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх