Эволюция против

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leytenant 10 июн 2011 в 21:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
История слезоточивая, заставила думать, а это уже немало!
Ko4evniK 10 июн 2011 в 23:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
читал со слезами на глазах.... жалко малово, ненавесть к женщине, понимание к мужику, жаль токо сорвался мужик...крепче надо быть, но с другой стороны-как тут не сорватцо? тежело это. потерять сначала доверие, потом ы женщину которую любил всю жизнь, пусть даже й обманут, всеровно любовь не убить так просто. тебе плюс... вызвал чуства, а это уже что-то.
Борман 11 июн 2011 в 02:07
0
Цитата (sunnymuza @ 9.06.2011 - 16:30)
если писать с медицинской точки зрения... мужчины бесплодными редко рождаются, чаще становятся, причем срок - когда мужчина не был бесплодным, а когда стал - точно определить нельзя. так что не факт, далеко не факт, что деть не его. подтвердить только экспертиза ДНК может.
это я для "горячих" пишу, которые с плеча рубят - типа выгнать шалаву и выблядка. чтобы не дай Б-г случись с вами такое, своего ребенка на улицу не выкинули б.
теме плюс. трогает.

Из текста понятно, что мамаша знала, что ребёнок не от этого мужика. Так что факт.
yulidjonni 11 июн 2011 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Страшно тяжело быть " не таким, как все". Очень сложно сохранить волю к жизни, находясь под постоянным прессом сверстников, испытывая со всех сторон неприятие окружающих. Очень трудно пережить предательство.
Но когда предает мать - это вообще нельзя никак пережить, наверное.

Всякое в жизни может случиться, конечно. Изменила, родила, скрыла от мужа правду - довольно мерзко, что и говорить. Но как могла мать бросить больного сына - вот чего я понять не могу. Бедный ребенок...
All73 12 июн 2011 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 9.06.2011 - 21:41)

А вот из реальной жизни:
Есть у меня знакомый, с детства страдающий ДЦП. Сейчас ему уже 38 лет. У него только одна мать. Парень закончил школу, техникум, бухгалтерские курсы. Сейчас работает бухом, получает достойную зарплату, покупает вторую машину gentel.gif
Первый daewoo matiz, а сейчас решил приобрести УАЗ Патриот - на дачу ездить.
Кстати, семья абсолютно не блатная, денег всегда у них было мизер.
А убиться ап стену - удел унылого говна, не важно какого пола и с какими диагнозами

Проявления ДЦП могут быть разными. У нас в школе двое таких учились. Один парень в моем классе. Практически нормальный, только походка выдавала. Но говорит внятно, с мимикой тоже все в порядке. Причем довольно интересный внешне. Он вообще женился в 17 лет. Видел его недавно- он мне из-за руля бэхи махнул. Два взрослых сына, дочь, красивая жена. А вот девочка из параллельного совсем плоха. Перекособочило её страшно- еле ходит, руки двигаются как-то непроизвольно, что говорит понять сложно, мимика-жесть. У неё любящие родители , сестра и брат. Вот только с личной жизнью никак.
У парня из рассказа видать все еще хуже...
А здоровому человеку судить его, да еще и про"унылое говно" рассуждать, как минимум не этично.

P.S. Можно сколько угодно рассуждать о правильности поступков других людей, но не дай Бог оказаться на их месте. Никто на самом деле не знает, как бы он себя повел. Не судите, да не судимы будете.
kylibinr 12 июн 2011 в 12:59
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (walterg @ 9.06.2011 - 14:04)
А вот объясните мне парадокс: с чего это папаша проверялся у доктора? Уж всяко не на бесплодность, явно! Судя по теме, то, что он бесплодный, выяснилось именно случайно, а вот анализы он скорее всего сдавал на ЗППП. Так что кто из них ещё гулящий - это серьезный вопрос.

Папаня пиздобол. И к тому же блядун, скорее всего. А по жизни так и вообще мудак, судя по его поступкам. Как можно было "забить" на сына, которого на руках носил, нянчил, кормил, играл с которым??

Жену довел до гроба. Кто он после этого? Неужели не видно, когда человек раскаивается по-настоящему, а когда нет?

Вот полностью согласен.
И добавлю, что если у отца сейчас обнаружилось бесплодие, не значит, что оно было и 15 лет назад. Ведь мать не сказала, что это не его сын.
Да и 14 лет любил ребёнка, а тут вдруг резко разлюбил? Не верю, ребёнок то тут при чём?
Борман 12 июн 2011 в 17:59
0
Цитата (kylibinr @ 12.06.2011 - 12:59)

И добавлю, что если у отца сейчас обнаружилось бесплодие, не значит, что оно было и 15 лет назад. Ведь мать не сказала, что это не его сын.
Да и 14 лет любил ребёнка, а тут вдруг резко разлюбил? Не верю, ребёнок то тут при чём?

-Пришло время и нам с папой расстаться, он стал невыносим для меня. Да и как выяснилось, он не родной тебе отец.
Вот цитата слов матери из рассказа. Однозначно из этого понятно, что он не отец.
Насчёт того, что бесплодие могло возникнуть потом - да, могло. А мужик что, не поинтересовался у врача? И, если бы врач сказал, что раньше он мог иметь детей, а сейчас нет - то и не было бы ничего, а нужно было сделать ДНК тест. Тогда точно было бы известно, что не его ребёнок. Но баба и не спорила, значит, знала (или подозревала), что ребёнок не от него.
Потому и разлюбил, что не его ребёнок. В это верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх