Встреча одноклассников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIR2AL 31 янв 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС +. У самого намечается встреча одноклассников... 10 лет выпуску, вся фигня...

Но желания как не было так и нет... а ведь 10 лет вместе были... И как отрезало после выпускного =(
winik 31 янв 2012 в 11:13
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
9
Не знаю - у автора злость прет -все одноклассники мудаки
мне 40 лет учился в 3 школах , общаюсь со всеми своими друганами из 3 школ !
самые верные друзья из второй школы - вот квасить на ближайших выходных обещали приехать )))))) да не хватает кореша - он из за мусоров ублюдков на мотике разбился . Друзья если и есть они со школы , потом уже сложнее находить верных друзей по жизни !!!
Но это сугубо мое личное мнение - ни кому не навязываю и категоричных выводов не делаю !!!
А про меряние - ну у нас только один все пыжится доказать какой он крутой - но он и в детстве пальцы гнул ,мы привыкшие ))))))))
akv2 31 янв 2012 в 11:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Отлично и откровенно написано.
несомненно присутствует ум и талант.

Уважуха, как молодежь говорит.

Хотя иногда бывает и по другому.
Мы с классом встречались каждый год.
Теперь раз в пять лет.
Приезжают на встречи почти все,
даже из Израиля.

Школа правда была "элитная",
элитная по преподавателям. Физ-мат.
Одна из лучших 10-ти в "Союзе".

Это сообщение отредактировал akv2 - 31 янв 2012 в 11:18
Мрак101 31 янв 2012 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Теме зелень за слог. Приятно читать.
Был на 10-летии нашего выпуска, прифигел от того какие мы все стали разные, как нам не о чем поговорить, и от осознания того, что некоторых уже нет... Больше на встречи не хожу.

Это сообщение отредактировал Мрак101 - 31 янв 2012 в 11:27
Fanger74 31 янв 2012 в 11:30
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
На будущий год - 10 лет как закончил школу. cry.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 31 янв 2012 в 11:31
Abbatte 31 янв 2012 в 11:40
Добрый Смерть  •  На сайте 19 лет
-1
Кому как... и у кого как... У нас класс дружный был... Конечно кто то ушел из жизни... кто то пропал из поля зрения... Процентов 30 просто не желают здороваться, даже при встрече, но все остальные, как и тогда действительно (хотя глядя на окружающую реальность мож. и странно) продолжают общаться... И большинству действительно интересно, что происходит со школьными друзьями... Друг другу помогали неоднократно.... И хоть раз в несколько лет обязательно встречаемся...
Megafinger 31 янв 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ех, а я уже лет 7 никого не встречал из однокласников, правда и нет особого желания и времени
Insider 31 янв 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Rents @ 30.01.2012 - 16:16)
хорошо написано.на встречу одноклассников давно не хожу-потому что пофиг,что с этими людьми произошло.ничего общего уже нет.вот на встречу друзей из морского училища приеду из любой жопы,хоть под капельницей-потому что ценю.

Точно как у меня, на встречу с однокурсниками по военке в любое разумное время примчусь, хоть и визы-перелеты, а с одноклассниками нет желания: за 24 года хватило 2 раз, более чем достаточно, приходят какие-то незнакомые люди и надо с ними общаться, не вижу смысла
SanyaSan 31 янв 2012 в 12:05
0
После 8 класса в техникум. Выпустился в 1988-м. Собирались на 20 лет выпуска - приезжал лепший друг из Германии (уехал туда на ПМЖ). Мы с ним по распределению из Калининграда в Орск Оренбургской обл. махнули. Оттуда в армию. До встречи в 2008-м созванивались и переписывались. После - на связь не выходит. До сих пор частенько вспоминаю.......
Iruska 31 янв 2012 в 12:07
1
А мы раньше часто встречались, последние года уже через 5 лет. В прошлом году было 25 лет окончания школы. Хоть я и ушла из школы после 8 класса, но все равно на встречи хожу. Интересно. ребята с которыми в детстве хорошо дружила - теперь даже не знаешь о чем с ними поговорить, зато стали общаться с людьми с которыми в школе даже не разговаривали. Да мы иногда и просто слкчайно встречаемся на улице - город не очень большой, много ребят здесь осталось, Хотя есть кто и далеко разъехались. На встрече были ребята которых после школы и не видели почти 25 лет. Находили через родителей и интернет. Вот с ними было очень интересно встретится.
Нас собралось около 20 человек - наш класс и класс с которым слили в 9-10 классе. Справляли в кафе. администратов всё удивлялся, что нас так много через столько лет собралось

Это сообщение отредактировал Iruska - 31 янв 2012 в 12:11
chuchundra65 31 янв 2012 в 12:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
в этом году 30 лет как я закончила школу, но за эти годы класс удалось собрать один единственный раз: мы хоронили всеми любимого одноклассника.......
хоть так.....
а с настоящими друзьями-одноклассниками мы встречаемся и без всяких поводов, было бы желание.....
djino 31 янв 2012 в 12:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Как будто про меня.Почти в десятку.Сугубый рационализм - однозначно + теме.
SMSha 31 янв 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Не ходил и не собираюсь ходить на такие "мероприятия", ибо все встреченные в 4-х школах одноклассники были людьми случайными, общих интересов никогда не было. Равно как никогда не пойду на встречу с однокурсниками - мне не о чем с ними говорить. Я о них ничего не знаю - и не хочу знать, и не собираюсь распространяться перед ними о своей жизни.

P.S. Случайно встретил одного из однокурсников на улице. Я его не узнал, он подошел. Начал говорить "А помнишь..." - был послан на хуй с комментарием "меня это не интересует".

P.P.S. Рассказ от души позеленил, грустный, но хорошо отражает наше время
Sazanoff 31 янв 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в пятницу у меня ДР - 33. Никуда не пойду, дома нажрусь.
А вообще-то лет эдак 5 назад после встречи в%%бал Людку из 11 "Б".
Сейчас она капитан МЧС. Вот так-то.
А мне по%%й, я майор запаса.
DM69 31 янв 2012 в 12:25
1
Хорошо написано. С некоторыми одноклассниками семьями дружим. А с одним породнились какбе, женились на родных сёстрах, мне постарше досталась. biggrin.gif
U1gorod 31 янв 2012 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Написано хорошо, легко. Только вот что смущает: я закончил школу 10 лет назад, и даже, если честно, как звали одноклассников не вспомню, а автор всячески убеждает, что клал он на них на всех с прибором, но при этом и в соц.сетях искал, и телефон давал и знает, кто помер, кто уехал. Но это уже придирки, а так понравилось, добавлю.
мимоходящий 31 янв 2012 в 12:37
1
мда... у каждого - свой взгляд на эту ситуацию... после окончания школы прошло 29 лет. звали на 25 - летие. я прожил без них 25 лет. значит и дальше проживу.... сейчас - дородные дамы и полысевшие мужчины... я не хочу их такими видеть. пусть они останутся в моей памяти смешливыми, озорными и все ЖИВЫМИ.....
peridundellu 31 янв 2012 в 12:45
0
скажите, у всех что ли есть знакомый еврей Миша, уехавший в Израиль?
это, случайно, не один и тот же Миша?
...
хотя нет, я, как минимум, двоих знаю
Абдулла 31 янв 2012 в 12:47
Хохлач  •  На сайте 16 лет
1
Что-то у автора в школе совсем не сложилось! sad.gif Я вот школу всегда тепло вспоминаю весело, хотя всякого говна хватало но уже плохое и забылось! smile.gif
Insider 31 янв 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (peridundellu @ 31.01.2012 - 14:45)
скажите, у всех что ли есть знакомый еврей Миша, уехавший

Таки да, почти у всех есть/были в классе такие Миша или Авива, особенно середина 80х и 90ые
BerloJy 31 янв 2012 в 12:51
Гость  •  На сайте 14 лет
1
У меня все школьные друзья так и остались единственными, видимся регулярно, даже часто. можно сказать. На встречу выпускников не ходим принципиально. т.к. всё что мы могли "вынести" со школьных лет, мы вынесли, остальные мало интересны smile.gif
funny26 31 янв 2012 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
написано хорошо, читается легко, но... не понравилось. веет какой то обреченностью что ли. слишком много негатива, а какой может негатив быть в воспоминаниях школы и одноклассников? что то у автора не заладилось. ИМХО

Это сообщение отредактировал funny26 - 31 янв 2012 в 13:07
sukaklonn 31 янв 2012 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
позеленил..все правильно написано.. люди меняюца..интересы.. а на встречах начинаецц.. а я блеать вот таким вот стал, не то что некоторыелошпеты..кому оно надо то?
vontolla 31 янв 2012 в 13:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мда...
поза вчера написал одноклассник - мол типа давай соберемся!!!!
я подумал и ответил что дата не круглая и 15 лет в 13-ом году так что тогда и соберемся..
сел подумал и понял - я бля, на самом деле просто не хочу их видеть...
Joker107370 31 янв 2012 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Тоже деликатно отказался, ибо не вижу смысла в этом общении.
Соберутся уже чужие другу другу люди, начнется фаллометрия. Кто где отдыхал, на чем ездит, у кого работа круче и бабок больше... Не мое это все...

Как я уже писал, зато на таких встречах можно "Машку" с третий парты завалить, которую не решался в школе fucking.gif ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх