She Loves You, она тебя любит!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neveDimka 2 апр 2012 в 12:22
Гость  •  На сайте 15 лет
2
момент в жизни, когда все меняется но ты еще не знаешь, что с этим делать, зелень!
Школоте скоро предстоит понять (=
YurShin 2 апр 2012 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
душевно написано smile.gif ностальгия прям
NICol 2 апр 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тоже пережил когда то всю эту хрень, правда так бурно, что чуть до смертоубийства не дошло. Сейчас вспоминаю с оттенком стыда за свое тупое поведение, хотя прекрасно понимаю, что виной всему была лишь химия, гормональный всплеск затмивший разум. Зато сейчас точно знаю, что не надо пытаться дразнить влюбленного идиота, это просто чревато, причем также, как дергать за хвост кошку, та может и укусить в конце концов. И да, как показывает опыт, браки, основанные на таких чувствах тоже очень часто разваливаются, когда выясняется, что "любовь слепа, глуха, жестока и награждает венерическими заболеваниями"©
s88s 2 апр 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я влюбился первый раз в 9 лет. До сих пор в мурашки бросает...
kc809 2 апр 2012 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я тусовался всегда со старшаками, поэтому сначала трахал, потом влюблялся.
symrak009 2 апр 2012 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ребят, а чего это за игра такая "кис-мяу"
мы бутылочку играли.. на желания (в закрытом подъезде), а вот кис-мяу не припомню чего -то
alpato автор 2 апр 2012 в 18:23
Пофигист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (symrak009 @ 2.04.2012 - 16:35)
мы бутылочку играли.. на желания (в закрытом подъезде), а вот кис-мяу не припомню чего -то

Это была очень серьёзная игра. Играли примерно так:
ведущий встаёт лицом к остальным,а жертва встаёт за его спиной (спиной ко всем). Ведущий показывает на кого-либо пальцем и спрашивает жертву: "Кис?"(что значит: "этот?"). Если жертва отвечает "Кис" (это значит жертва не согласна), тогда ведущий показывает на следуюшего человека и опять спрашиват:"Кис?" Если же ответ наконец: "Мяу" (что значит "согласен"), то жертва должна назвать цвет. Цвет означал какое-нибудь действие жертвы и того, на кого указывал ведущий.
Какие в точности были цвета, я уже не помню, примерно такие:
Красный-Поцелуй в губы.
Розовый-Поцелуй в щёчку.
Синий-Пройтись под ручку по улице.
Коричневый-вытащить зубами веточку из зубов водящего (длину веточки определял водящий).
Фиолетовый-Поцеловать ручку.
Зелёный-три вопроса наедине.
Сиреневый-Укусить за ухо.
Оранжевий-Укусить за нос.
Бежевый-пронести на руках.
Белый-обняться.
Черный-Уединиться на несколько минут (вообще-то, про чёрный цвет говорили всякое, его никогда не загадывали).

Самыми популярными цветами были розовый, синий, коричневый, зелёный.

Помню, как после трёх вопросов наедине ("отвязный парень" задавал), одна девушка выскочила из подъезда вся красная как рак. А вопрос-то был безобидный: "Какой у тебя размер лифчика?"
TVAR 2 апр 2012 в 19:21
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (symrak009 @ 2.04.2012 - 16:35)

Кис-Брысь-Мяу)))
Artemiy48 2 апр 2012 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дааа,первая любовь такая трепетная,помню не спал всю ночь и слушал "Руки Верх".Месяц так продолжалось,потом решил признаться.Признался мля...первый и последний раз отвесил пощечину,за смех,за издевку в глазах,за мой депресняк.
semo4ka 2 апр 2012 в 21:17
0
А мне моя первая любовь ответила, что я плохо учусь. И поэтому она мне не бла-бла... Это было классе в 6-ом. Потом я долго переживал, ну и вскоре она мне стала безразлична. Знакомая и все. Я уже давно женат, но недавно узнал, что она замуж вышла. Настроение вдруг пропало. Эх...
Nonameman 2 апр 2012 в 22:01
1
Красиво, зеленка. Навевает такие приятные воспоминания из детства.
Rocko, это же какая сила воли нужна для трех лет таких мучительных ожиданий!? Уважуха.

Это сообщение отредактировал Nonameman - 2 апр 2012 в 22:08
Ghostofyou 3 апр 2012 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как говорил мой старик отец... не стоит бегать за женщинами и автобусами, все равно не догонишь © Ковбой Мальборо

Вы правы, мужики. Только вот почему-то сначала учишься на своих ошибках, а уже потом только понимаешь, что через похожее уже проходили миллионы людей. И лучше бы сразу поступил согласно этой старой истине.
freeman571 3 апр 2012 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ко мне любовь пришла в 17 лет... Тоже всех друзей забросил, был только с ней... а потом она начала встречаться со знакомым моего друга sad.gif писец... горевал долго... А потом понял что все это шляпа и забил smile.gif Правда иногда воспоминания дают о себе знать smile.gif
З.Ы. Кстати в назидание молодежи... Так вот и теряют друзей... после того как оставил друзей ради этой б...и так с ними и не общаюсь... обиделись парни, так.. встречались пару раз после армейки, но ничего путного из этого не вышло sad.gif

Это сообщение отредактировал freeman571 - 3 апр 2012 в 17:47
Maffini 3 апр 2012 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Да-да-да! беседка, вечер, компания и, конечно же, ГИТАРА! Эхххх молодость! куда ты подевалася?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх