Геройская гибель "Варяга", Невыдуманные армейские истории

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leninshtein 4 авг 2012 в 22:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
букв много, но они того стоят! ессно зелень.

это в целом. теперь критика. какими бы оригинальными (а тут они действительно оригинальны и впечатляющи!) эпитеты ни были, их все-таки лучше накладывать на описание экшена. эпитеты в больших количествах на описании декораций выглядят уже не так живо и остро. так что текст нуждается в редакции/балансировке имхо. имхо стоит либо уменьшить вступление, либо наполнить его экшеном (например короткой историей описывающей каждого персонажа вместо просто описания этого персонажа).

мое делитантское имхо hat.gif
Миротворец 4 авг 2012 в 22:51
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
leninshtein
Цитата

Приколист

букв много, но они того стоят! ессно зелень.

это в целом. теперь критика. какими бы оригинальными (а тут они действительно оригинальны и впечатляющи!) эпитеты ни были, их все-таки лучше накладывать на описание экшена. эпитеты в больших количествах на описании декораций выглядят уже не так живо и остро. так что текст нуждается в редакции/балансировке имхо. имхо стоит либо уменьшить вступление, либо наполнить его экшеном (например короткой историей описывающей каждого персонажа вместо просто описания этого персонажа).

мое делитантское имхо

Вот это - Да! Кратко, емко и со вкусом по полочкам! bravo.gif agree.gif
Bessamemucho автор 5 авг 2012 в 06:48
Интриган  •  На сайте 14 лет
17
Цитата

Мерси, конечно, за деликатное имхо, но:
1. Я не писатель, и себя им никогда не считал.
2. Основам построения произведений не обучался, и никогда к этому не стремился, из за ненадобности.
3. Текст писался не для последующей публикации в издательстве и получения литературной премии, а, исключительно, для досугового чтения на данном общественном ресурсе непрофессиональных авторов.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что ни в какой редакции/балансировке текст не нуждается, ввиду отсутсвия острой необходимости данных действий.
Моё не менее деликатное пояснение на деликатное имхо.
P.S. За зелень, ессно, спасибо. old.gif
Штирлиц 6 авг 2012 в 12:47
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
5
Несмотря на большой размер текста, советую осилить.
Мне понравилось, прочитал с удовольствием.
UuuhTy 6 авг 2012 в 12:48
Ultracrepidarian  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bessamemucho @ 5.08.2012 - 09:48)

Мерси, конечно, за деликатное имхо, но:
1. Я не писатель, и себя им никогда не считал.
2. Основам построения произведений не обучался, и никогда к этому не стремился, из за ненадобности.
3. Текст писался не для последующей публикации в издательстве и получения литературной премии, а, исключительно, для досугового чтения на данном общественном ресурсе непрофессиональных авторов.
Исходя из вышеизложенного, полагаю, что ни в какой редакции/балансировке текст не нуждается, ввиду отсутсвия острой необходимости данных действий.
Моё не менее деликатное пояснение на деликатное имхо.
P.S. За зелень, ессно, спасибо. old.gif

дык почти что все ТС подпишутся под каждым пунктом, по крайнер мере - я!
samsv 6 авг 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ааапчхуууй! – громко ебануло тело. Вороны сорвались с веток, закружили и закаркали, демаскируя нас, совы повыпадали из дупел, лоси сбросили рога, медведь подавился лапой, а зайцы упиздили аж за Урал.

вот после этого долго не мог вылезти из под стола - ржал аки конь =)
MiguelBarbuda 6 авг 2012 в 14:17
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Весьма и весьма достойные буквы. Критики и замечаний не добавлю, потому как поравился рассказ от души. Вчера прочитал, чегодня ещё раз перечитал - эффект тот же)) Отлично написано. и читается лично мне очень легко. Спасибо)
Бедросович 6 авг 2012 в 15:18
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Bessamemucho

тогда (в пятницу вечером) в офис зашел бывший полковник (а может и не полковник), а теперь начальник здешней охраны. я ему вручил распечатку, мол прочтите, тема вам близкая. сегодня утром у меня с ним было следующее обсуждение:

-ну как, прочли рассказ?
-да, прочел.
-и как вам?
-да нормально, но дохуя мата, блядь.
-ну так, ведь, как в армии.
-да ну нахуй, тут дохуя больше.
-Яковлевич, так в ваших репликах аж половина слов-маты.
-ффы, да точно, блядь.
мы посмеялись.

автор, жду продолжения.

Штурм 6 авг 2012 в 15:30
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
6
Думаю, никто возражать не будет, что на Главную перенёс.
Добротным, ржачным вещам - достойное место!
Миротворец 6 авг 2012 в 15:50
4
Штурм
Только ЗА!
дикийпрапор 6 авг 2012 в 16:11
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
я ржал до слёз!!!!!!!! Жду продолжения!
OldGarry 6 авг 2012 в 16:27
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Да что не фраза- то золото! agree.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Давно креатива сравнительного не-было !
Митяй79 6 авг 2012 в 16:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Шедеврально!!!
Kochak 6 авг 2012 в 16:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Отсыплю петрухи. Скопировал вечером почитаю
ClimberSPb 6 авг 2012 в 16:52
Свиновод  •  На сайте 15 лет
3
автор, жаль нельзя подписаться на тему, если что будешь писать - маякни в личку.
зелень!

Jafar 6 авг 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Шедеврально!!! Давно так не смеялся. Слог великолепен.
Спасибо автору!
Шахматист 6 авг 2012 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Кадет Биглер явно.
yagotrollik 6 авг 2012 в 19:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Красава , пиши ещё . Очень понравилось . biggrin.gif super.gif
kalashNEG 6 авг 2012 в 19:13
Ебать ту люсю, каво я вижу!  •  На сайте 16 лет
2
да уж, давненько такого НАСТОЛЬКО заебатого не было! Однозначно, жду продолжения.
жаль, что про дальнейшие судьбы героев эпоса неизвестно.
Ермолину К. С. - отдельнейшее +++. Жаль.
Миротворец 6 авг 2012 в 19:16
2
Сколько людей. А мнение ..одно! smile.gif ..Понравилось!
s88s 6 авг 2012 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сразу вспомнил свои 5 лет... Много схожего... И очередной раз убеждаюсь, что ни сколько не ошибся, сделав единственно правильный выбор после школы...
Kosolapyi 6 авг 2012 в 19:27
Гость  •  На сайте 15 лет
2
2 ТС: Ржал до слёз!!! Огромное спасибо!!!

Небольшое ИМХО, возможно, не совсем по теме: Очень похоже на (Записки советского солдата - М. М Клевачëв). В 1992 году читали в интитуте в комнате, ржали так же (включая одного теперь известного в узких кругах товарища, к тому времени, в отличие от нас, дятлопиджаков, отслужившего).
ПРОСЬБА! Если у кого (кроме ГуглБукс, где она есть, но не знаю, как выкачать) есть электронная версия вышеуказанной книги - киньте анонимссылку, умоляю!!!

ВАРНИНГ: вышеуказанная книга на территории РФ запрещена. Хранить буду на флэшке, закопанной на 2 метра и запаянной в целлофане. "Родя, ты ж знаешь, я под стволом не покажу..." (С) Фима Полужид.
Миротворец 6 авг 2012 в 20:14
2
Kosolapyi
На вскидку не нашел! Офигеть. Ну, ничего - есть другие способы! smile.gif)))
chizhik 6 авг 2012 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зеленю. продолжения ждать?
Шахматист 6 авг 2012 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Кому интересны истории этой тематике:
http://www.bigler.ru/
Рекомендую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх