Маша и Леша, реальная история.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SkyDiver 4 сен 2012 в 13:09
Враг народа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sturmges @ 4.09.2012 - 00:27)
Леша, сука, личность.

за камедиклаб, сука, майнуз

Это сообщение отредактировал SkyDiver - 4 сен 2012 в 13:09
RuslanV 4 сен 2012 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я б ее не простил и не принял, даже, извините, с ребенком. Потому что если блядь, то семьи не получится!
Веська 4 сен 2012 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
olonne
Сударь,вы нихрена не понимаете ни в любви, ни в женщинах, ни... Я так полагаю, Вам лет 20? Ну, не переживайте, это, возможно, еще прийдет. Если повезет. Не хочу обьяснять степень Вашей отсталости в данном вопросе, но, просто порадуйтесь за друга, ибо ему Сейчас - хорошо.
А по тексту - блядей не жаль, что мужских, что женских. Малого жаль, Антошку. А ему еще с таким генофондом жить.. Надеюсь, хоть не по стопам предков пойдет, а человеком станет.
Да, а текст - не спорю, читается легко.. Жаль, что про грусное.

ЗЫ. дада, в 17 я считала, что 25ти летние - такие старики... В гроб надо пораньше. Чтоб не стыдно было.(забудем, что я думала в 7 о 10тилетних, в 12 о 17тилетках...)))

Это сообщение отредактировал Веська - 4 сен 2012 в 13:31
Vish 4 сен 2012 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Милая история, а главное жизненно...
TEHb555 4 сен 2012 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Жизнь, СУКА - она такая.
И не как иначе.
ПЛЮС по любому.
Plutoffka 4 сен 2012 в 13:30
5
Жалко Лешу?..Вообще он как бы первым положил начало таким отношениям, судя по рассказу. С того и повелось, как я поняла..

П.С. Не смогла бы жить с человеком после разрыва, зная, что у него там куча народа в постели побывала...
Spiser 4 сен 2012 в 13:38
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Бляяяя в одноклассниках мои бывшие. Даже с детьми... Уже все поразводились. Мужья ноги сделали. Особенно моя лубоффь первая. Так меня жеско отбородившая. До сих пор одна. Спрашивает как у меня дела периодически. Так и хочется сказать НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Прошуло уже больше 6 лет.

ЗЫ я бы не вернулся к этой маше.
Lipu4ka 4 сен 2012 в 13:44
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
Дочитала. Первая мысль - "два сапога - пара". Идеально подходят друг другу.
Смотрю на комменты - все про блядищщу говорят. Хм.. Леша не лучше. имхо.
Exterminator 4 сен 2012 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (olonne @ 4.09.2012 - 13:53)
А каково мне, мой лучший друг которому отроду исполняется скоро 23 года, уехал год назад в Москву и умудрился буквально 2 недели назад женится на местной москвичке, которой около 32-33 лет да еще и с ребенком. Говорит что любит и души не чает, но зная его не пойму, толковый парень, голова на плечах есть и вроде не зеленый, а такую глупость совершил

Ну что сказать, просто крупно повезло твоему дружку bravo.gif

ЗЫ: сарказм и шютка есличо ...
CptWillard 4 сен 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Два дебила - это сила smile.gif)
Из ТС конечно Стефан Цвейг не выйдет smile.gif

Добавлено в 14:28
Govnyuk
Цитата
Спустя еще несколько дней, я узнал от лучшего друга то, что она хотела от меня скрыть. А было это ни что иное, как аборт! Т.е. эта сучка, никому ничего не говоря, убила моего неродившегося ребенка!
Прошло с тех пор 8 лет. А она до сих пор одна... А я почему-то рад этому!!!

Чувак, ты реально говнюк. Ебал 16-летнюю соплячку без гандона, довёл до аборта и теперь типа сухим из воды вышел, весь в благородных чуйствах?
Глюка 4 сен 2012 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Леша и Маша - идеальная пара. Если бы такому мудиле чистая хорошая девочка досталась , то жалели бы ее. Ну и Маше если бы порядочный парень достался - ему посочувствовать можно было бы. А так сам придурок, алкаш и потаскун и жена такая же. Редкий случай, когда не противоположности притянулись, а один под стать другому. Ребенка жаль.

NellKa 4 сен 2012 в 14:47
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Как скучно я живу...
Formated 4 сен 2012 в 15:00
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Немного сумбурно, но интересно. Санта-барбара какая-то ей богу.
Govnyuk 4 сен 2012 в 15:04
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Глюка @ 4.09.2012 - 15:36)
Редкий случай, когда не противоположности притянулись

Да ну нах? Вы бредите? Это как раз одноположности, даже если и сходятся, то там заранее заложено на 146%, что они разбегуться. И в данной истории - именно - одноположности, а не противоположности. Но есть один нюанс - это какие-то странные одноположности, у обоих есть одна постоянная переменная.
Хотя ничего хорошего из этого не выйдет, правда страдать от этого будет только ребенок!
Птицадятел 4 сен 2012 в 15:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Получил то, что заслужил. Сам блядовал, такую жену и получил. Не сочувствую ни разу.
MRVG 4 сен 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как-то противно читать. Оба героя вызывают у меня чувство брезгливости disgust.gif
tstalker 4 сен 2012 в 15:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Прочёл - и подумал: как же скучно я живу!
Но позеленил, ибо приключений масса.
Автобусник 4 сен 2012 в 16:03
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
0
Интересные истории. Что-то даже знакомым показалось.. сам полтора месяца как разошёлся с одной особой. Надо будет как-то засесть вечерком свои истории накалякать
Skelebra 4 сен 2012 в 16:13
1
какие-то расхождения в содержательной части.
то родители у Маши богатые, то одна с ребенком боится остаться...

джаст сеин'
AlabamaFoks 4 сен 2012 в 17:05
0
Про разборки на "толковище"- шняга полная. Он бы еще в эфире на местном ТВ попросил публичных извинений.
Да и вообще- 146% выдумка.
ИМХО.
ДедСигизмунд 4 сен 2012 в 17:26
1
Остановите планету! Я сойду!
Klusha 4 сен 2012 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, автор, он не ваш лучший друг. Ибо - с кем поведешься - от того и наберешься. Каждый имеет право на те отношения, которые он хочет и может иметь, НО не надо, пожалуйста, называть ЭТО - любовью.
Evgeniy68 4 сен 2012 в 17:37
0
почему-то вспомнилось:

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те

Это сообщение отредактировал Evgeniy68 - 4 сен 2012 в 17:38
Khanskii 4 сен 2012 в 17:59
Петросяню иногда  •  На сайте 13 лет
0
Позеленю автору, ибо написано на редкость читабельно bravo.gif
Что Леха fuck3.gif на стороне, что Маша otsos.gif Любовь на расстоянии она такая
Negue 4 сен 2012 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вы меня извините, но что хотел до нас донести автор?
Где тут посмеятся? Или где всплакнуть?
Банальная банальщина.
Таких "историй" каждый из нас может привести кучу. Если не про себя, так про соседа по подъезду.
Из таких эпизодов соткана жизнь каждого.
И ничего интересного, или поучительного, или веселого я тут не обнаружил.

Минусите меня полностью...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх