Маршрутка, крео нах...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geeman 24 дек 2005 в 03:41
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
жжош. жизненна нах! не люблю ездить в маршруткох, атмосфера хуйовая шопездетс. пеши ещщё.
Михалычъ 24 дек 2005 в 21:27
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
Хорошо. Я б сказал до отвратительности правдоподобно
topalusha 25 дек 2005 в 17:50
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Хорошо написано - лехко читать и жизненно.... Ты про троллейбусы и метро напиши - исчо круче- а без них никуда.
Katryna 25 дек 2005 в 17:52
Гость  • 
0
маршруток боюсь еще больше чем женщин за рулем....ибо они вааще непредсказуемы
BlackHalf 26 дек 2005 в 11:21
статус не найден  •  На сайте 21 год
0
Крео зачотное канешна в плане йаркасти образов. Ну чет я непонял, че все нервные такие. Хуле слушать всякие чужые приперды да еще и накаляцца от этого. Я ваще и в тромвае и в моршрудке вырубаюсь после одной астановке и просыпаюсь за остановку до. И нихуя мне при этом не сниццо. Оч. удобна.
Заноза 26 дек 2005 в 12:32
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
Цитата (BlackHalf @ 26.12.2005 - 10:21)
Крео зачотное канешна в плане йаркасти образов. Ну чет я непонял, че все нервные такие. Хуле слушать всякие чужые приперды да еще и накаляцца от этого. Я ваще и в тромвае и в моршрудке вырубаюсь после одной астановке и просыпаюсь за остановку до. И нихуя мне при этом не сниццо. Оч. удобна.

аналагична... Пейте валерьянку таварищи. В маршрутках миня раздражают вадители... и кандуктары.
Наська 26 дек 2005 в 13:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
смеялась! smile.gif
особенно посмеял фтарой вариант концовки! smile.gif Писдобол, молодец, возьми с полки пирожок! :-)

сегодня на работу поехала в маршрутке.. пятихатку дала, он мне сдачи 5 по 50р и 24 по 10р!!!! у меня кошелек не закрылся.... ну, думаю, я лучше с утра замерзнунах и на работу опоздаю, чем потом с раздроченным кошельком ходить..

Это сообщение отредактировал Наська - 26 дек 2005 в 13:10
Shoroh 26 янв 2006 в 19:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
жизненна нах beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх