РУССИШ ШВАЙН, Букв много, но рекомендую осилить...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaliyuga 15 авг 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да на Кубани уже реализовали эту супер программу. Один фермер, слышала, даже застрелился, после того как абсолютно здоровое подворье выкосили на его глазах.
Но правда репрессии уже стихли, народ поклал болт и все равно заводит поросят. Но фермерствовать не дадут, конечно, суки.

А помните еще ходили рассказы, что в Америке хотели запретить выращивать вообще все, в том числе помидоры-огурцы и пр.? Это вот идеальное общество будущего. Апогей гребаного капитализма. Большие жрут мелочь и вышвыривают ее с рынка. Мелочи делать нечего - придется идти устраиваться к крупным работодателям. И снова да здравствует феодализм. Эта песня хороша начинай сначала.
dMus 15 авг 2013 в 14:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мандалор @ 15.08.2013 - 14:42)
а вкратце, самую суть можно?

мусульмане свинину не едят, это в самых общих чертах
Chekashov 15 авг 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Интересно , каким макаром их в дома пускают ? Это частная территория , и просто со слов "надо" , я бы хрен кого пустил
nazlob 15 авг 2013 в 14:28
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (kaliyuga @ 15.08.2013 - 14:16)
Да на Кубани уже реализовали эту супер программу. Один фермер, слышала, даже застрелился, после того как абсолютно здоровое подворье выкосили на его глазах.

Лучше б этот фермер застрелил тех, кто пришел его хозяйство вырезать. Как я уже писал в другой теме: В кавказских республиках такую хуйню смогли бы провернуть только при поддержке вертушек, а русские все продолжают глотать.
VSV 15 авг 2013 в 14:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Белгородской области тоже прошла ветчума и уничтожила не тока свиней, но похоже и конкурентов крупных свиноферм.
бабай 15 авг 2013 в 14:33
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Интересно , каким макаром их в дома пускают ? Это частная территория , и просто со слов "надо" , я бы хрен кого пустил

это сидя за компом легко говорить! а что бы ты сделал? стрелять в ментов начал? или думаешь не открыв им они бы просто обиделись и ушли?
Chekashov 15 авг 2013 в 14:35
0
Цитата (бабай @ 15.08.2013 - 14:33)
Цитата

это сидя за компом легко говорить! а что бы ты сделал? стрелять в ментов начал? или думаешь не открыв им они бы просто обиделись и ушли?

ну да , соглашусь , за компом все просто. Закон об охране частной собственности никто не отменял , насколько я понимаю - что то изымать могут только по решению суда.
бабай 15 авг 2013 в 14:40
1
это в американских фильмах так! а у нас есть пословица: прав тот у кого больше прав! опять же к сожалению! и случись такая ситуация как в американском фильме, пристрелят не думая, а потом еще и легенду придумают о пособнике террористов (как один из вариантов)
Chekashov 15 авг 2013 в 14:45
0
Цитата (бабай @ 15.08.2013 - 14:40)
это в американских фильмах так! а у нас есть пословица: прав тот у кого больше прав! опять же к сожалению! и случись такая ситуация как в американском фильме, пристрелят не думая, а потом еще и легенду придумают о пособнике террористов (как один из вариантов)

Так для этого и существует мнение общественности , мы что тут только языками можем трещать ?
vatson34 15 авг 2013 в 14:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но если коротко, правительство нагибает село

не только село...в городах малому бизнесу приходит кердык. Все уже в курсе про пенсионные отчисления. тут тоже все тузы в руках крупных сетей.
По АЧС все проходит как под копирку, в Волгоградской области годом ранее добили ЛПХ cry.gif
Vitall2005 15 авг 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я сам занимаюсь выращиванием свиней, в год сдаю примерно 50-60 свиней, доход от свинины для моей семьи значительный, и если какие то уроды придут ко мне, то я возьмусь за вилы и это не пустые обещания, я и так обозлен на всю эту злоебучую власть и этих пидорасов дворковичей, медведевых и т.д., а человек я очень импульсивный, могу сначала хорошенько въеб@ть (за дело конечно) и только потом подумать о последствиях, так что "милости просим"
МариПяткина 15 авг 2013 в 15:15
гаврош  •  На сайте 16 лет
1
Пока для многих украинских крестьян разведение скота это не возможность "заплатить за свет и сапоги", а возможность строить двухэтажные дома себе и детям, покупать по машине на члена семьи и т.п. Бедствуют крестьяне в случае пьянства или утраты кормильца. У нас так и говорят про отдельные сёла - "То богате село, там свіней розводять". Но прочла статью, и так жалко стало ваших крестьян, ужас просто. Думаю, в самом скором времени и наши уроды в правительстве додумаются до аналогичных "мер борьбы с вирусом". Уж очень любят копировать подобные способы обогащения, и коррумпированы не меньше, а больше. Даже отстранённо прочитаешь - не по себе становится, а если жил этим, кормился, работал не покладая рук? Такое дело - это не просто бабки, а невероятное количество изнуряющего труда с раннего утра и до ночи. Жуть, короче.
бабай 15 авг 2013 в 15:17
0
так давайте!!! когда эта инициатива пройдет проверку, пусть автор поста(или кто другой не равнодушный) перепостит ее нам, давайте соберем 100 000 подписей, иначе думцы и глаз от дремы не откроют! "моя хата с краю" уже не катит, если не нагнули сейчас, не факт что не нагнут в будущем!
МариПяткина 15 авг 2013 в 15:17
гаврош  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vitall2005 @ 15.08.2013 - 15:06)
Я сам занимаюсь выращиванием свиней, в год сдаю примерно 50-60 свиней, доход от свинины для моей семьи значительный, и если какие то уроды придут ко мне, то я возьмусь за вилы и это не пустые обещания, я и так обозлен на всю эту злоебучую власть и этих пидорасов дворковичей, медведевых и т.д., а человек я очень импульсивный, могу сначала хорошенько въеб@ть (за дело конечно) и только потом подумать о последствиях, так что "милости просим"

Ага. Возьмёшься за вилы - и сядешь. Ты сядешь, сосед твой сядет, а кто-нибудь и в гроб ляжет. Остальным жёны-дети на шею бросятся со слезами: тятя, тятя, не берись за вилы, даст бог не помрём, - и всё на том закончится. Всё равно с вами сделают, что захотят и что посчитают нужным, как уже не раз в истории делали.
opl34 15 авг 2013 в 15:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это все потому,что страной правят выходцы из парт аппарата компартии.
А они знают только силовые методы управления.
Все либеральные реформы связанны с тем,что они все-же потихоньку дохнут.
Denter 15 авг 2013 в 15:31
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Разве в России Конституция ещё не внесли в список экстремистких материалов?

Вроде-ж уже за публичное цитирование отдельных статей можно и штраф получить. За разжигание или там за оскорбление.
А если выдержки большим шрифтом на щитах развесить, то вообще уголовку дать могут.
Или ещё нет?
100s 15 авг 2013 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kvn1c @ 15.08.2013 - 14:45)
Шо в Вашей Москве творится? Содом и Гомора мягко сказанно. Просто какой то древний рим, только сюрреалистичный, еще более падший.

при чем тут Москва? по всей Белгородской области заставили своих свиней порезать. мародерыперекупы по деревням мотались и скупали свинину, доходило до 90 руб. за килограмм. faceoff.gif
Дракон 15 авг 2013 в 15:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А еще и границу с нами закрыли, чтобы наше сало вы не покупали. Ну ожидайте хорошего удорожания свининки и утолщения кошельков монополистов. Вот когда ж наши люди вырасти с песочницы смогут, да думать не только о своем кармане начнут? (
Praskoviy 15 авг 2013 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МариПяткина @ 15.08.2013 - 15:17)
Цитата (Vitall2005 @ 15.08.2013 - 15:06)

Ага. Возьмёшься за вилы - и сядешь. Ты сядешь, сосед твой сядет, а кто-нибудь и в гроб ляжет. Остальным жёны-дети на шею бросятся со слезами: тятя, тятя, не берись за вилы, даст бог не помрём, - и всё на том закончится. Всё равно с вами сделают, что захотят и что посчитают нужным, как уже не раз в истории делали.

В Украинских Карпатах голодомора небыло... Просто не возвращались продотряды с гор и все. Вот так просто уходили в горы и не возвращались...
Дракон 15 авг 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (opl34 @ 15.08.2013 - 15:18)
Это все потому,что страной правят выходцы из парт аппарата компартии.
А они знают только силовые методы управления.
Все либеральные реформы связанны с тем,что они все-же потихоньку дохнут.

Ага, всегда виноват козел впереди стада баранов.
Правят те кому мы сами позволяем - не желаем сами становится умнее и организованнее - вот и топаем бараны за козлами.
DrAlex28 15 авг 2013 в 15:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
хуй им а не порося, как планировал в деревне, в липецкой обл разводить так и буду... срать на них семь куч, ваще уже зажрались, монополисты уевы
hellroad 15 авг 2013 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мдя...не думала, что до такого доживем беспредела((
бывший муж рассказывал, в середине-конце 60-х нельзя было держать скотины больше установленной нормы, типа один поросенок, одна корова, 10 кур...так они держали свиней в тайге, на заимке, благо- Сибирь, места глухие, свои, деревенские не сдадут, все так делали..там же и забивали, фарш делали, когда отец лося забивал- смешивали со свининой..
селян жалко, на что им жить то будет?? пипец, кровососы...сами в роскоши купаются, а люди по миру с такими указами пойдут.....
IvanLitvin 15 авг 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Свиней может держать только барин, так всегда было...
badyear 15 авг 2013 в 16:11
Хитрец  •  На сайте 13 лет
1
Автор, ты молодец. Написано просто здорово. Что насчет темы... Жесткач, однако. На месте отчаявшихся крестьян яп уже охотился на дичь покрупнее. Братьев Линник, например.
AlexBravo 15 авг 2013 в 16:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Линник... Знакомая фамилия..? Ее незаконно пропихнули главой в чувашскую сельхозакадемию, помницца. Людмила звать - не родственница Мираторгов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх