Дед., Креатив.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
очкарик55 11 июл 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А я своих не помню, так уж вышло.
ион80 11 июл 2014 в 16:35
1
Бля, завтра пойду на кладбище и в церковь.
очкарик55 11 июл 2014 в 20:58
0
А я фаталист. Что будет, то будет. А церковь, просто трата времени.
lawer 11 июл 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Рассказывал друг. Травматология. Привезли деда- упал с лестницы. Повредил позвоночник. Все вскакивал. Так вот медсестры сделали ему гипс. Непростой. Вокруг головы и к спине. Ребята все лежачие, кроме молодого одного. Он на посылках был, сбегать купить, разлить, скрыть место преступления. Его подговорили взять у медсестры помаду и сделать некую запись на гипсе. Молодой мялся, но под влиянием лежащих старших и с трендом не ссы- своих не сдадим!!! - согласился.... С утра обход, все ржут, ржет дед, медсестры и завотделением в покатухах. У деда гипс как шлем у космонавта и на гипсе надпись -СССР))) времена были еще советские- гипс с деда сняли, молодого выписали, поскольку как он не отпирался, никто кроме него такого сотворить не мог)
гаврюша 11 июл 2014 в 22:25
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
1
Грустно,читабельно и жизненно.
Шакалят-подъебоньшиков,хронически не перевариваю,хуй им в душу-Подъебнут, когда с кладбища придут.
Надеюсь,что при смерти, не буду обузой родне, либо скоропостижно,либо пуля(только бы дотянуться ).
itaranovv 11 июл 2014 в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Пошел звонить Родителям!!!
ТС напомнил нам всем! + конечно
LenkaLenka 11 июл 2014 в 22:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sdfawert @ 10.07.2014 - 19:21)
сынок не плохой - раз в неделю навещал, но и нельзя сказать, что хорош - отдельно живет, сами вместе с отцом (83г) живем, старики в этом возрасте как дети, если споткнется, упадет, то сам может и не встать, и если нет тебя рядом, то и соседи не помогут (не узнают, а когда придут навестить, то может уже быть поздно) да и блажь какая то у них в голове, если взбредет голову что-нить, то тяжело справиться. Вот и у него: поехал сына искать, забыв, что у самого силы уже не те, но и мириться, к сожалению, с этим не хотят или не понимают или не хотят понимать......

Не все могут... Мама моего мужа (ну никак не могу ее свекровью звать) к нам в гости приезжает, но и домой все-таки просится. Она привыкла сама жить, а тут, как ни крути, вторая хозяйка есть. Да и шумновато ей у нас...
Natalia68 11 июл 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хороший рассказ. понравилось.
берегите друг друга! да, и звоните чуть чаще бабушкам и дедушкам...им недолго осталось, а радость для них наши звонки непередаваемая
kis007 11 июл 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Старики должны жить в семье... Чтобы постоянно кто-то был дома или периоды одиночества ограничивались 1-2 часами. Да, это очень тяжело. Со стариками иногда сложно общаться, они не совсем понимают нас, а мы не прощаем им их старомодности... А понимать и жалеть начинаем только тогда, когда не к кому спешить домой...А ведь им нужно всего лишь немного нашего внимания, просто поговорить, просто посидеть рядом... Мама часто просила Бога: "Господи, дай мне умереть на своих ногах и не быть обузой детям..."Господь услышал её. А мы теперь жалеем, что когда-то не нашли для неё лишней минутки. Только изменить ничего нельзя...
mvpetruhin79 11 июл 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (недомедик @ 10.07.2014 - 09:11)
Как я понял мораль в том чтобы не дожить до "обезьяннего возраста".
Так всегда говорит мой коллега-пенсионер. Ему 76. 55 лет мед. стажа. Человек боится не смерти,а того что бы его за руку водили,и слюни вытирали.

Вот этого коллега и боюсь. Тоже нагляделся. Прости Господи, но уходить вовремя надо.
Jurmi 11 июл 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да, уйти достойно и главное раньше своих детей это - благо, жаль не нам решать
Shvarts 11 июл 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая зарисовка.Старость нужно уважать.
poopkin 11 июл 2014 в 23:29
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
грусть какая-то взяла.....
Aivengo85 11 июл 2014 в 23:29
-1
эх, ВЫ!!
Bаlanco 11 июл 2014 в 23:37
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
У меня почему то такое дурацкое чувство, что до глубокой старости я не доживу.
Nurhazi 11 июл 2014 в 23:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У деда моей жены старческое слабоумие. Себя обслуживать не может. Навещаем его в специализированном доме престарелых. Насмотрелся там всякого. Лучше не доживать. А моя теща, его дочь единственная, уже несколько лет как на него положила. Не звонит, НИ РАЗУ за 5 лет что он там не приехала, и вообще им не интересуется. Вычеркнула его из жизни. Если бы не мы, ходил бы в обносках и ел только больничную пищу. Кто бы ему нормальную покупал.
Его деньги при этом, теща растратила быстро и без угрызений совести. Так что я очень хорошо и близко знаю как дети престарелых родителей бросают.
Ну ничего, она тоже будет старой. Я ей все вспомню и верну.
wellspring 12 июл 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
но и нельзя сказать, что хорош - отдельно живет,

у меня деду 93. Живет один. Практически ничего не видит. Пользуется лупой, если надо что-то прочитать. Очень живой ум, много знает, сам ходит в магазин и на рынок (для меня остается загадкой, как он мясо свежее покупает, но не обманывают его). И это он решил жить один - мама сколько раз говорила, переезжай к нам. Каждый день - контрольный отзвон маме, мама ему готовит, стирает.
avksar2014 12 июл 2014 в 00:29
0
Мои правнуки хз.: http://www.youtube.com/watch?v=Ckpm5XM5pTs
MeskalinNSK 12 июл 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Работаю в больнице. Не так давно легла к нам бабулечка, по скорой привезли. Так вот, полежала, и вроде положено выписываться. А за ней никто не едет. Документов у неё нет, со слов сказала что живет там-то, дочь есть. В общем, дочь оформила давно доверенность на получение её пенсии и в алкогольно-радостном угаре проводит эту жизнь. Подключили полицию и соцзащиту, чтобы бабулечку забрала она...
Печально, что со стариками так поступают...

pokemon4ik 12 июл 2014 в 04:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Близка мне мораль этого рассказа. Смерть не так страшна, как стать беспомощным, это блин то самое, чего я боюсь больше всего на свете...
vorrga 12 июл 2014 в 05:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Старость она такая. Хочется взять и не дожить.
kliaksa 12 июл 2014 в 06:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Мог бы сынок с генеральской то пенсии и сиделку папе нанять, но видно тогда на таиланд не хватит
ПростоЛысый 12 июл 2014 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Замечательно!
Мне понравилось...)
Но жаль что большенство таких легенд армии, по... милиции, других структур и разных НИИ, доживают жизнь в бесславии и часто в бедности...
газелист 12 июл 2014 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
дети-это все ради чего мы живем.
Зеленый74 12 июл 2014 в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
эххх...брате вот люблю такие темы особенно про алкоголь и про говно всяческое...нет не про говно а так про алкашество мое (щас не пять уже как лет пять...но было ...было)ладно хуйня ...повествую...зима значит 2011 года...месяц выходных у меня жену я свою в Анапу отправил с детяшками,квашу значится...в одно блеать лицо... коньячело литров этак 6...ну короч под футбол там очередной и все такое...короче допился реально до розовых слонов и зеленых блеать поросят..приполз к соседу под дверь как щас помню ...скребусь..хуйня открывает...жены тож нет у него молодой тож..заползай говорит...я ему-мне плохо реально чертей каких то вижу...он да говно вопрос...позвонил скорая все дела анонимно решил все сделать врачиха поняла.. работу то неохота терять...сутки под капельницей отлеживался...ниче отошел...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх