Клейкин. часть 10, история дежурства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KDV1976 2 сен 2014 в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Блин, все правда зуб даю. Дежурил на НГ с 1999 г. на 2000 г. Днем сгоняли на пару краж и грабеж. И всё. Тишина. Часам к десяти вечера накрыли стол в дежурке, выложили все яства, что с дому принесли. Проводили. На двенадцать шампанское бахнули. С газового макара холостыми постреляли в воздух. Потом начали потихоньку беленькую, но без фанатизма. Утром, 1 января часов в 5, выезд. 103 ч. 3, по УК РК, тяжкие телесные со смертью. Ножевое короче, терпила в больничке отъехал. Похмелье, холод, в доме все в крови. Катеджный поселок, никто не открывает, хрен кого достучишься. Кое как подворный обход сделал. Хорошо хоть задержали подозреваемых.
Когда дежурство сдавали, начальник РУВД, завел весь дежурный наряд к себе в кабинет, где был накрыт стол. Фрукты, закусон небольшой. Коньяк и водка. Налил, поздравил и по домам.
ReneM 2 сен 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Весело и без кровищщщи. Зелень! С шапкой вообще все хорошо получилось.
vgelich 2 сен 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (modsamara @ 2.09.2014 - 15:28)
Цитата (Пострелушник @ 2.09.2014 - 07:24)
Дежурный Уаз, бешено сверкая люстрой сине-красного цвета, остановился в пятиста метрах от райотдела.

у полицейских машин синие мигалки
красно-синие только у гаи

У него и елка десять сантиметров в диаметре и метр высотой. Не иначе - с баобабом скрестили.
TriLitron 2 сен 2014 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Читается замечательно.
Ждем продолжения! bravo.gif
swiridoxyew 3 сен 2014 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отлично!! Давай еще up.gif
Имболх 3 сен 2014 в 05:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ссцуко, заебал!!! Текст годный, но иди кури учебник русского языка со своими "не" и "ни".. Научись, блять, уже правильно писать, где надо слитно, или раздельно!..
Turboman 3 сен 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как всегда зелень!

Единственный нюанс-красно-синие "люстры" только на машинах ДПС ставятся. На "дежурках"-только синие.
PODGEROINOM 3 сен 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
у метро часто стоят с обьявой - напечатаем вашу книгу - Чувак, напечатай!!! А мы всем япом обещаем купить, если с автографом Клейкина канеш будет - а!?
Пострелушник автор 3 сен 2014 в 13:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у метро часто стоят с обьявой - напечатаем вашу книгу - Чувак, напечатай!!! А мы всем япом обещаем купить, если с автографом Клейкина канеш будет - а!?

Если у кого есть желание напечатать книгу, можно пообщаться на эту тему. Афтограф Клейкина и его фотографию могу пообещать )))
mitya79 4 сен 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Калейкин - мужичище! Как всегда петруха.
maximka45RUS 4 сен 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вообще огонь, пиши еще!
БрадЪ 5 сен 2014 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автор, если не будешь больше писать - прокляну и ты заболеешь и умрешь! (шутка)! Охапка зелени теме! Ждем продолжения!

Добавлено в 14:23
Цитата
Афтограф Клейкина и его фотографию могу пообещать )))

Куда слать деньги?
Пострелушник автор 6 сен 2014 в 05:40
1
Цитата
Автор, если не будешь больше писать - прокляну и ты заболеешь и умрешь! (шутка)! Охапка зелени теме! Ждем продолжения!

Добавлено в 15:23
Цитата
Афтограф Клейкина и его фотографию могу пообещать )))

Куда слать деньги?

Как-нибудь в рассказе выложу. ))))
blow05 8 сен 2014 в 14:37
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Стоп, а ведь про елку в 4-й части было написано, что она была на первом году службы... а тут уже 3-й НГ на сутках, и отказ на тех же основаниях... че-та нам уважаемый автор не договаривает gigi.gif

А книгу яп купил не раздумывая - такие вещи должны быть на бумаге
Пострелушник автор 9 сен 2014 в 03:55
0
Цитата
Стоп, а ведь про елку в 4-й части было написано, что она была на первом году службы... а тут уже 3-й НГ на сутках, и отказ на тех же основаниях... че-та нам уважаемый автор не договаривает

А книгу яп купил не раздумывая - такие вещи должны быть на бумаге

Вы правы, уважаемый. Объясню, чтобы в блуд не вводить остальных читателей. Когда писалась 4 часть, а именно там впервые упомянут этот эпизод, я считал, что это происходило в первый год службы . НО ! Не так давно, за рюмкой чая, я встретился с персонажем по фамилии Рогожкин. Он то мне мозги и вправил. Саня, - говорит, ты ж елку то искал в одно дежурство с подаренной шапкой, а потому было это именно позже.
Простите, господа, память подводит, как никак уже 18 лет прошло..
qwert19 9 сен 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пострелушник @ 2.09.2014 - 05:24)
На второй фотографии, что клеятся в паспорт по достижении 25 летнего возраста, был запечатлен задержанный. По пояс. На фоне березок. Фотография была цветной.

Напомнило мне. Год примерно 2000, я работал тогда в кадрах УВД области. Товарищ по кабинету оформлял на работу секретаршей одного из подразделений одну блондинистую тетку. Долго оформлял, все никак документы в кучу собрать не мог. Говорит ей: принесите мне фото 9х12, 2 штуки.
Она и принесла две фотки: первая - стоит во весь рост в красивом таком платье, опершись на что-то; вторая горизонтальная - во весь рост полулежит на диване в эротической позе.
ADup 17 сен 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
до меня тока ща доперло ,что это автобиографические рассказы.
MadBox 20 окт 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Клейкин красава. Автору благодарность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх