Милицейская байка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botanik84 17 сен 2014 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю за рулем служебной машины все-таки твой батя сидел.
TVAR 17 сен 2014 в 15:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mysamonarov @ 17.09.2014 - 08:43)
Нагрузил бедного водителя перевезти труп.А так да,вины отца почти не было faceoff.gif

Вполне житейская ситуация,намного лучше,чем штрафплощадка.
Graduser 17 сен 2014 в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
да уж... ало сейчас пересказывают истории сами, а не пиздят в сети. малацца ТС! пеши исчо!
checkone 17 сен 2014 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Ну да вполне в духе гайцов, напрячь спокойно ехавшего человека по своим делам...Ахуеть вообще, предложить гражданину труп перевезти...Да пошел он нахуй такой представитель власти ...За такое вообще нахуй выгнать из органов надо было...
maximus1966 17 сен 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Эти бабки, суки, так и норовят жизнь нормальным людям отравить...
Shelby05 17 сен 2014 в 17:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Лично со мной была похожая ситуация. Тормознули на грузовике, ночью, попросли труп девчонки до морга довезти. Закинули , сели в свою машину и умчали. Заебись- еду по трассе около чужого города, в кузове труп, где морг знать не знаю. .. в общем нашел конечно, но осадочек остался. Крови по кузову размазано- я их спрашиваю - сейчас тормознут на посту- что мне говорить вашим коллегам? Дали номер телефона- пусть нам звонят
FoxMalder 17 сен 2014 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Наподобие историю рассказали в Д/Ч Ленинского РОВД г. Саратова в 1989 году. Во времена СССР от каждого предприятия в каждом РОВД на дежурство привлекался автотранспорт. На всякий случай. Вот и пришлось вечером участковому (отец моего одноклассника) выезжать на труп в квартире. Машина в тот раз была Москвич-пирожок, труп мужчины уложен был в будку, участковый сел вместе с водителем и поехали в морг. Дороги в то время в Саратове были намного хуже, чем сейчас и на одном из поворотов дверки у пирожка открылись, выпустили труп и захлопнулись снова. Доехали эти перевозчики до морга, открыли будку, а тела нету... Поехали искать.... Нашли... Но там уже стоял экипаж ГАИ и с ним свидетели, которые видели, как неизвестный пирожок переехал человека... Как говорится, на ловца и зверь бежит... Хорошо, что у участкового были оформленные бумаги на труп...

Это сообщение отредактировал FoxMalder - 17 сен 2014 в 19:13
andrewhasty 17 сен 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Когда я работал в органах, то транспорт вообще не выделяли, все делалось по принципу - твое дело (в смысле уголовное), ты и решай все сопутствующие вопросы. Так вот из райцентра в областное СМЭ возили череп в кульке в электричке, а следак заснул, кто-то ногой пнул под скамейкой этот череп - и "бедный ёрик" покатился в проход. Бабки устроили такой кипеж, сразу машинисту сообщили, ментов вызвали на след. остановке.В общем было весело. Еще был случай, везли гранату тоже в электричке на экспертизу, эксперт как узнал, шорох поднялся до министерства в киеве. правда транспорт так и не выделяли до моего увольнения. Вроде и сейчас мало что изменилось.
normal 17 сен 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"отправят его валить лес, или еще чего хуже"...а что хуже то..расстрел?!!или выговор

Это сообщение отредактировал normal - 17 сен 2014 в 20:26
YaVepS 18 сен 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Когда я работал в органах, то транспорт вообще не выделяли, все делалось по принципу - твое дело (в смысле уголовное), ты и решай все сопутствующие вопросы.
Это да. В сельской местности вообще не существовало понятия "труповозок". Денег на эти цели в бюджете РОВД тоже не предусматривалось. Участковый как мог, так и выходил из положения. Трупы в морг за 70-100 км возили обычно на грузовиках (чей работник или пенсионер, тот и везет), из "экстремального" - труп на заднем сиденье Жигулей или обгорелый труп, точнее половина, ног не было, в багажнике Запорожца.
Цитата
Вроде и сейчас мало что изменилось.
Деньги выделяются, хоть и ограниченно, на оплату услуг "ритуалки" по доставке трупа в морг.
Yanus 18 сен 2014 в 03:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну да, водитель жутко боится трупов, наотрез отказывается везти и в тоже время спокойно несколько раз загружает/выгружает труп. Что то не сходится.
kott01 18 сен 2014 в 05:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эх, раз пошла такая тема, добавлю свои парочку случаев:
Работал я одно время в "Краснознаменной", в задачи моего подразделения входила организация работы транспорта по Новосибирской области.
1. Подъезжаю к заправке ведомственной на Триокотажке, стоит УАЗик из Новосибирского сельского РУВД, подошел проверить- запашок от машины "нибожемой"- на заднем сиденье "парашютист" в качестве пассажира развалился.
2. Еду по коммунальному мосту, в среднем ряду неспешно катится "Луноход" из того же отдела, тащит полуприцеп, в котором вальяжно развалились парочка вздувшихся трупаков. Видок еще тот! Водилы проезжающие вертят головами и тихо охуевают. Запах, когда кортеж заехал на заправку, соответствующий. Подъехал, спросил милиционера-водилу: батенька, а Вы не ох...., по городу такие экскурсии устраивать?
Ответ порадовал: да бензина мало, в СМЭ отправили, решил сначала на заправку заехать....
LIVSI 18 сен 2014 в 21:47
Местный  •  На сайте 17 лет
1
эх, папаша наверняка отгреб люлей по полной за несоответстиве правилам доставки трупа, оформления и т.п. и т.д))))
kott01 19 сен 2014 в 05:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
эх, папаша наверняка отгреб люлей по полной за несоответстиве правилам доставки трупа, оформления и т.п. и т.д))))

ну так это однозначно. Основной лейтмотив службы "на земле"-"без опиздюливания-как без пряников". Существует туева хуча приказов, но нигде не написано, как их исполнять.
Огогошка 19 сен 2014 в 06:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
в Казахстане в городе Алма-Ате на Луи Пастера (сейчас макатаева) лежат рельсы и не далеко стоит могрульник, с не менее знаменитой пивной.

Это сообщение отредактировал Огогошка - 19 сен 2014 в 06:21
DaviDDD автор 19 сен 2014 в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Огогошка @ 19.09.2014 - 07:17)
в Казахстане в городе Алма-Ате на Луи Пастера (сейчас макатаева) лежат рельсы и не далеко стоит могрульник, с не менее знаменитой пивной.

Да ты прям "капитан очевидность", умные люди промолчали(но это не про тебя) , а вот такие как ты, всегда найдут свой час славы. Всем сразу стало понятно о чем речь то, так как можно зайти ко мне в профиль и посмотреть откуда я.
Ты прям открыл людям "Великую Тайну" бытия... не пропадай КЭП, такие люди нужны миру !
Eyes 20 янв 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
..

Это сообщение отредактировал Eyes - 20 янв 2015 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх