Девочка на Хаммере, Мария Жукерберг. §1

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
esper 21 окт 2014 в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Прочитал, доставило, как и предыдущие повествования автора.
Любопытно, что слог угадал почти сразу, но пришлось вспоминать откуда же я его знаю. Так держать, Хлевицкий. И таки да, жду продолжения.
Правда упустил момент, когда ты из Харькова в Крым перебрался.

Это сообщение отредактировал esper - 21 окт 2014 в 11:51
Vastberaden 21 окт 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Читается легко, слог неплохой, НО!!!
Афтор, ты так долго растекаешься мыслью по древу в описании хер пойми чего, что становится скучновато. Больше динамики.
Есть вопросы:
1. Кого выебет Коля, Аню или Марину и, вообще, выебет ли?
2. Почему Коля постоянно голодный?

SAMXPOH 21 окт 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Очень веселят комментарии про "отжали Крым". После красной тряпки прочитать еще два предложения никак? Не обязательно во всем политику видеть. Еще скажите про цвета последних двух строчек на ЯПе.
Я Николая очень понимаю. Если б он был прописан в Крыму, проблем бы не было. А так... Действительно проблема. И это вовсе не отражает Колино отношение к политике. А за рассказ плюc.
Дашь на хамере покататься?
vaisman 21 окт 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Текст такой длинны должен захватывать с первых абзацев и читаться, а тут... увы, но нет, автор, нет. Тягомотинка.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21 окт 2014 в 11:54
ленкоранец 21 окт 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Да , что ж вы доебались до малого? Год назад перед олимпиадой, вы б его только за первыестрочки в золото вывели..противно просто..как в "свадьбе в Малиновке"-опять власть меняется..паранойя какая то..я с 99 к Вовану относился с уважением и юмором..и Крым ничего не изменил..и поэтому со стороны , аж противно, когда те кто год назад обсирали и страну, и Вована-сегодня прям как сектанты..где вы там все политику находите..утюг небось включаете и слыша шипение пара украинский газ вспоминаете? Не нравится?
Идите лесом..в темы про 404..
Мне понравилось..Мыкола, скинь потом ссылочку на продолжение..пожалуйста..
И не надо менять начало..это ЯП..и йумор с сарказмом здесь всегда приветствуется..
Пысы..критики великие про слог и пр..скиньте пжалста ссылочку на ваши ГЕНИАЛЬНЫЕ произведения..с правильным слогом и без всякой той хуйни, что Хлевицкий написал..

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 21 окт 2014 в 12:00
ВладИваныч 21 окт 2014 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Здравствуй, Николай!
Ничего не чтил из твоих опусов и жалею. Спасибо, славно пишешь. Я не критик - простой читатель. Надеюсь ещё прочесть что-либо из твоего творчества.
Читал и наслаждался языком, как в детстве, когда впервые ел рахат-лукум.
Уважением...
voldimar 21 окт 2014 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Надеюсь тему поднимут. Жалко, если из-за воинствующих пОтреотов, читающих только первые строки, тема уйдёт.
WhoLeeGun 21 окт 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Зеленю и жду продолжения. Самые воинствующие из критиков те, кто пишет только комменты и никогда не родил даже абзаца связного текста.

Это сообщение отредактировал WhoLeeGun - 21 окт 2014 в 12:26
QoodrooQ 21 окт 2014 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Orang @ 21.10.2014 - 11:31)
мдя... вот из-за колиных рассказов я и оказался на ЯПе.
хорошо, что мне попались ТЕ рассказы, а не ЭТО,

Кстати да, по сути на ЯПе оказался впервые, когда кинули ссыль на самый первый крео про Аню )

Добавлено в 12:29
Цитата (WhoLeeGun @ 21.10.2014 - 12:26)
Зеленю и жду продолжения. Самые воинствующие из критиков те, кто пишет только комменты и никогда не родил даже абзаца связного текста.

поэтом можешь ты не быть! но критиком ты быть обязан! rulez.gif
Benzin 21 окт 2014 в 13:03
Вечный Двигатель  •  На сайте 16 лет
4
а мне понравилось)
Kotausi 21 окт 2014 в 13:24
-300  •  На сайте 16 лет
5
Николай, спасибо за ссылку, с нетерпением буду ждать ещё одной- с продолжением!
Господа критики первых строк, не нужно пытаться выглядеть святей святого, это немножко напрягает. Абстрагируйтесь от политики читая художественную литературу. Расслабьтесь, и получите удовольствие)
AМаркОвич 21 окт 2014 в 13:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
просто +
nazlob 21 окт 2014 в 13:45
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
ну, в итоге, выебли кого или нет?
что такое педагог-оператор?

Это сообщение отредактировал nazlob - 21 окт 2014 в 13:46
LionGod 21 окт 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
рассказы аффтора всегда нравились, поэтому - аффтор, пиши есчо!!!! а всем остальным так скажу - обидеть художника каждый может. ( С )
deathmetall автор 21 окт 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
что такое педагог-оператор?

Педагог, который учит операторскому искусству и в то же время выполняет функции оператора.
resoner 21 окт 2014 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
золотое правило: чтоб сделать хорошо, нужно сделать плохо, а потом как было

Верняк! И это работает не только с малыми детьми!)

Давно не читал Колины креосы и, наверное, много пропустил, но - от меня зелень. Прочитал с удовольствием, как и раньше, хотя - концовка смазана - это правда.

Насчет политкорректности - хрень это все собачья. Главное, людей уважать, а я аффтара уважаю agree.gif
ПриТурок 21 окт 2014 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Народ,вы чего вдруг скатились до банальностей? няш-мяш-Крым наш! Оставьте это уже украм. По теме-все добротно написано.Глазу приятно и душЕ хорошо.Автор-лови обнимашку.
Ямакасец 21 окт 2014 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rosomahin @ 21.10.2014 - 12:26)
Аффтар, лови шпалу! Какой ты нахрен педагог, когда не знаешь основу классиики : "Краткость-сестра таланта!" А.П. Чехов.
И ещё: сильно большого ты о себе мнения... гламурно-педагогический такой))).

какой он гламурный? Он сандали с носками носит gigi.gif

Добавлено в 15:28
По теме, рассказ норм, жду продолжения
Imbaa 21 окт 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я не смог, извините. просто не понял о чем и потерял и нить и интерес.
nealle 21 окт 2014 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., тоже улыбнуло wub.gif
alex252306 21 окт 2014 в 16:03
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
а за рассказ спасибо
редкий случай на Япе, когда читаешь, растягивая удовольствие
iffrit 21 окт 2014 в 16:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
О, супер, отсыпал зеленки и прочитал залпом)) Ты как всегда шикарен))
Не слушай политоту, они фигню говорят))
Walll 21 окт 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Что обидного русские увидели в словах "отжали Крым"?
Отжали и молодцы) Если б не успели русские, отжали б американцы. Причем легетивно.
А кому сей факт не выгоден - пусть страдают.

я б ругала за свинское обращение с любимой женщиной. со всеми бабами ему обняться надо \

Это сообщение отредактировал Walll - 21 окт 2014 в 17:52
Kotausi 21 окт 2014 в 17:55
-300  •  На сайте 16 лет
6
Перечитала педагогические советы для Марины. Рассказываю реальную историю.
Дитё пошёл в первый класс, учительница 22 летняя выпускница с красным дипломом, милая барышня с томным взором и нервно поджатыми губами. Причём она из семьи педагогов, у мамы стаж 36 лет. Все родители обрадовались такой учительнице и стали ждать от неё педагогического чуда. Чуда не произошло, через месяц учительница сказала- Ваши дети чудовища! У меня нервный тик и истерики каждый вечер!! Короче, я устала, я ухожу... К чему я это пишу, ведь если бы ей попался на жизненном пути Николай, и вправил ей мозг, она бы наверно стала хорошей учительницей, и не сдалась бы так просто.
Walll 21 окт 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
сделать сначала плохо, а потом как было - это не панацея.
когда человек понимает, что им манипулирует, он мягко выражаясь негодует. и обнуляет кредит доверия. как Николай, который возмутился, что Аня его " за козу держит".
Вопрос: почему ГГ во всех рассказах можно манипулировать людьми?
Вопрос: почему читатели этому аплодируют?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх