Девочка на Хаммере, Мария Жукерберг. §1

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotausi 21 окт 2014 в 20:48
-300  •  На сайте 16 лет
3
Walll по поводу манипуляций, я к примеру не умею так как Николай, и учится уже поздно. Но, всегда интересно читать такие психологические
" разборки", много нового узнаешь. За это, автору, спасибо)))
Walll 21 окт 2014 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Когда с отрядом обращаются, как с животными, это даст плоды, пока не нарвешься на ребенка с чувством собственного достоинства. И он помножит на ноль всю такую педагогику.
=)

Это сообщение отредактировал Walll - 21 окт 2014 в 21:39
Harley03 21 окт 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
кто пишет только комменты и никогда не родил даже абзаца связного текста.

Даже в комментах нет связного текста. Глянь, через слог - ошибка. Я уж молчу о знаках препинания. А ещё берутся поучать.
valde 21 окт 2014 в 21:57
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
1
Колян, мочи еще, не слушай никого!
prizarak 21 окт 2014 в 22:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Николя, молодца!!!!

Выполз маленький на свет!!! Рассказ!! Урааа.. а мы изголодались тута :D
MoxHateg 22 окт 2014 в 01:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Прочитал в один присест) Все как всегда интересно) Петрушки тебе, Николай! Пиши,никого не слушай)

З.ы. Про политоту: свинья везде грязь найдет. Так же и здесь, везде враги...))

Это сообщение отредактировал MoxHateg - 22 окт 2014 в 01:15
Ogrikk 22 окт 2014 в 08:41
:)  •  На сайте 13 лет
4
креатив шикарный, участвовал в бета-тестировании сего шедевра, прочитал уже полностью, всем советую читать продолжение. Насчет политики даже говорить не хочется, пацриоты они такие, да. Колямбе респект )
kokodril 22 окт 2014 в 08:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
..аффтор.......это не твоё.......не надо больше писать.....
DedCanLiv 22 окт 2014 в 10:15
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
6
А что один здесь, кому понравилось? Ну вы блин даете....
А ни... не один...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 22 окт 2014 в 10:16
DedCanLiv 22 окт 2014 в 10:18
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 21.10.2014 - 17:30)
Цитата
Спасибо за то, что уважительно относитесь к чужому мнению.Но вообще-то, это ирония.

Это крайне херовая "ирония". В неправильном месте, неправильно примененная..
Соответственно и весь этот "креатив" читать не стоит, раз уж автор начал так глупо.
Тем более это "отжал" и есть глупый высер.. Автор, ты хотел, что бы к тебе отнеслись по серьезному, так зачем вставляешь глупые высеры в самом начале рассказа?
Ну или свидомитым рассказик скорми. Они оценят, тоже чисто за первую фразу, ага.

faceoff.gif
Kotausi 22 окт 2014 в 10:21
-300  •  На сайте 16 лет
3
Ogrikk
Заинтриговал) Николай, не затягивай с продолжением, не томи читателей!
bunkers 22 окт 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Как всегда читается мгновенно, не оторваться. Молодец. Интрига сохраняется, Ждем кульминации...)))
Borgir 22 окт 2014 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Все тот же стиль. Читается за один присест. Спасибо, Николай. Жду продолжения. И не обращай внимания на фанатичных патриотов
Сергеевич74 22 окт 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот убрал бы эту заставочку с политикой про отжали, про другое государство, было бы на порядок интереснее. Достала уже эта политика, достала уже эта украина!!! Читать сей текст было очень интересно, поржал над выражением "Тётя шла как индикатор копирования файлов со старой флешки — медленно, вальяжно, оставляя за собой шлейф величия и пафоса." Но автор, убери пожалуста, эти две строчки про отжали!!! Поверь, рассказу это пойдет только на пользу!!!
МурZILка 22 окт 2014 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Все, мозг взорван. Где правда, а где выдумка? я теперь буду еще восемь дней минимум об этом думать. Была девочка, или нет?
жду , что будет дальше.

Еще deathmetall не обращай внимания на гнев некоторых людей.Что-то конечно в их комментариях и есть, но не стоит того, чтоб расстроиться.Задуматься о чем-то да, возможно , но расстраиваться нет.

Добавлено в 12:35
)))) чувствую, сейчас закрутится с Мариной), туда приплетется Актриса, которая выплыла в конце, вот с Аней никак предугадать не могу, ни разу правильно не угадывала)
deathmetall автор 22 окт 2014 в 12:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Вот убрал бы эту заставочку с политикой про отжали, про другое государство, было бы на порядок интереснее.

Я не хочу вдаваться в политику. Но я не могу не высказать своё мнение, как непосредственный участник этого всего. Понятно, что сейчас в масштабе внешней политики истории простых людей никого не интересуют. Но если я это опишу, никто не умрёт. И, может, найдутся люди, которым интересно и/или полезно.
trewww 22 окт 2014 в 12:45
 •  На сайте 12 лет
1
Просьба . Когда постите такие произведения указывайте большими буквами что оно мать его "Х У Д О Ж Е С Т В Н Н О Е"!!!!!!! Пусть люди знают на что тратят время .

Это сообщение отредактировал trewww - 22 окт 2014 в 12:46
Rosomahin 22 окт 2014 в 13:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Афтырь не любит когда его минусят, он потом тихонько выходит на тропочку войнушки и ставит своим обидчикам минуса))).
Считаю что такие рассказики могут нравиться исключительно любителям мыльных опер, с сопливыми дефачками и гламурными мальчиками.
ЗЫ. Жаль один раз только минус поставить можно)))
deathmetall автор 22 окт 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Цитата
он потом тихонько выходит на тропочку войнушки и ставит своим обидчикам минуса))).

Это называется рефлексия, мой друг. И лучше не болтать того, чего не знаешь.
За всё время здесь я ни одному пользователю не поставил ни одного минуса. А всем-всем, кто со мной хоть как-то общается, всегда ставил петрушку. Не важно, нравилось мне то, что они говорили, или нет.

Девочка на Хаммере

Это сообщение отредактировал deathmetall - 22 окт 2014 в 14:05
zetkey 22 окт 2014 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Понравилось, жду продолжения...По поводу Крыма (автор уже и сам объяснил) - это была ирония, не понять её это уж совсем надо быть без чувства юмора, да события ныне печальные на Украине, но люди всегда люди, юмор был даже на войне более страшной...На Отечественной, поэтому не будьте так суровы к Николаю...
SAMXPOH 22 окт 2014 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
какой он гламурный? Он сандали с носками носит

Коля! Как ты мог? faceoff.gif
А рассказ будет интересен кто уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года следит за этим сериалом. Посему плюc и пиши есчё!
Кстати! Через месяц юбилей. Вне формата началось 25.11 2010!
alexps81 22 окт 2014 в 19:40
4
Рассказ хорош, а комментарии прямо-таки разочаровывают. То ли с юмором у людей плохо, то ли заставь дурака богу молиться... (ЗЫ Вот только не надо меня тут пятой колонной объявлять - не отношусь к ней)
На самом деле, Николай, набираешь форму - главное, темп не теряй smile.gif
Navyxodonosr 22 окт 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
DeadCanLive

Накидался чтоли, опездал?
Walll 23 окт 2014 в 07:26
2
талант Автора вырос обратно пропорционально моральным качествам Главного Героя
Rumer 24 окт 2014 в 12:23
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Понравилось. Очень понравилось - как про себя читал... спасибо, автор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх