Записки из психиатрической больницы. Продолжение, описание рабочих будней

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сказочник 16 авг 2006 в 12:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Прочитал.
Ушастая спасибо что ты можешь об этом еще писать, другие уже даже вспоминать не могут...
Ушастая 16 авг 2006 в 12:46
Гость  • 
0
Сказочник
может, так надо - чтобы кто-то об этом писал?

Пожалуй, стоит объяснить, зачем я вообще стала писать. “Люди не будут меня слушать, они любят говорить сами. Разве что их заинтересует интригующая тема – литература о сумасшедшем доме ”. Это идеи из тех аспектов (вроде проблемы смерти), что всегда хотелось постичь, но занавес часто закрывался перед любопытным носом. Вы хотите, чтобы я вам рассказала? Свежая информация из первых рук? Welcome…
Пусть стены желтого дома станут прозрачными, и люди, соответственно, туда потянутся. Может, там не так уж и страшно? Я не берусь раскрыть смысл слова шизофрения на страницах повести – для этого можно найти любую справочную литературу.
так выглядит intro к Запискам и Заметкам
Сказочник 16 авг 2006 в 12:58
0
Думаю имеет смысл создать отдельную тему.
Потому как это не креативы и к ним никакого отношения неимеет.
А в инке погрязнет и пропадет, что плохо.
Ушастая 16 авг 2006 в 13:11
Гость  • 
0
Сказочник
Цитата
Думаю имеет смысл создать отдельную тему.
Потому как это не креативы и к ним никакого отношения неимеет.
А в инке погрязнет и пропадет, что плохо.

хорошая мысль, там у меня уже 2 таких форума умерло.
Сказочник 16 авг 2006 в 13:32
0
Назвать тему "литература о сумасшедшем доме " или проще "Желтый дом".
Только вот сделают ли?
Ушастая 16 авг 2006 в 13:53
Гость  • 
0
Сказочник
неа, не сделают. Может, просто тему, где будут описываться интересные вещи о работе, что ли...
Ammok 16 авг 2006 в 13:56
0
Ушастая
заведи ЖЖ. Или он уже есть?
Ушастая 16 авг 2006 в 15:33
Гость  • 
0
Ammok
нету, надо сделать
AlexMaster 16 авг 2006 в 21:37
Гость  • 
0
Цитата
нету, надо сделать

Не ну тада весь интелектуальный цвет ЯПа перейдет на твой ЖЖ, захотят завести свой, увлекут еще народу и останется на ЯПе только сиськи-письки, которые есно заипали.
Ушастая 17 авг 2006 в 07:03
Гость  • 
0
AlexMaster
Цитата
останется на ЯПе только сиськи-письки,
которые есно заипали.
gigi.gif
ну ты даешь!
МузаНичейная 17 авг 2006 в 07:08
Гость  • 
0
А почему нельзя сделать топик в "Беседах на завалинке"? Самое оно, мне так каацца...
AlexMaster 17 авг 2006 в 08:49
Гость  • 
0
Ушастая
Определенно
Ammok 17 авг 2006 в 10:39
0
Цитата (AlexMaster @ 16.08.2006 - 21:37)
Не ну тада весь интелектуальный цвет ЯПа перейдет на твой ЖЖ, захотят завести свой, увлекут еще народу и останется на ЯПе только сиськи-письки, которые есно заипали.

Попахивает снобизмом, однако...
makry 17 авг 2006 в 10:57
Гость  • 
0
Цитата
Хм, откуда, интересно, берутся такие дети?

задумалась...
Zaverstuev 17 авг 2006 в 11:04
Гость  • 
0
Цитата
не смотрела фильм, в книге ("Полет над гнездом кукушки". если я правильно поняла) ему делали не ЭСТ, а лоботомию

лоботомию ему сделали в самом конце, а до этого током по мозгам херачили
Ушастая 17 авг 2006 в 11:47
Гость  • 
0
Zaverstuev
Цитата
лоботомию ему сделали в самом конце, а до этого током по мозгам херачили

ладно, значит я плохо уже помню текст сорри. Однако, пока лоботомию не сделали, че-то ирландца не проняло
AlexMaster 17 авг 2006 в 20:42
Гость  • 
0
Ушастая
Хрен нам а не история про ЭСТ, раз ты до сих пор в инке погибаешь.
Zaverstuev 17 авг 2006 в 23:30
Гость  • 
0
Ушастая
да вроде плющило его от тока и колбасило, как надо... просто упрямый пациент попался. ирландец, что еще сказать - упрямство их национальная черта. там только вскрытие черепной коробки и удаление некоторых кусков мозговых помочь могло...

у вас таких нет больных?
Zmeuka 18 авг 2006 в 00:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
это мне интереснее читать было,чем "гнездо",хотя и гнездо в свое время сильно впечатлило, но все таки мироощущение и эмоции "нормального" человека мне гораздо более интересны, тем более в такой позиции...
очень хочется еще!!!!
Ушастая 18 авг 2006 в 06:34
Гость  • 
0
Zaverstuev
Цитата
колбасило, как надо... просто упрямый пациент попался. ирландец

ирландцы, конечно, ребята упрямые, но дело в том, что Макмерфи (по-моему, так его звали) был в психическом плане более-менее здоров, в клинике он скрывался от правосудия, т.к. за совращение несовершеннолетних - увы не тост... Ну, может быть, с натяжкой его можно назвать немного асоциальным (но он был хорошо адаптирован).
Цитата
у вас таких нет больных?

лоботомию у нас не делают, есс-но, а ЭСТ - достаточно частое явление в случаях, когда ни таблетками, ни добрым(гыгы)словом делу не поможешь.Zmeuka
Спасибо, что я нормальный человек! cool.gif
cool.gif посмотрим. народ просит про ЭСТ, у меня это есть. Только это очень тяжелая глава, самой неприятно ее лишний раз натыкаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх