Холодильник 3

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
harmmaker 25 июл 2018 в 15:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
20
У меня нет времени сейчас читать!! Хочу Холодильник, а тут murdered.gif rofl.gif
Люди кайфуют! Так хочу к вам ко всем. Нет в жизни щася (эт я на пляже у дяденьки на груди видела надпись). Долой работу! Даёшь Холодильник!
Ночью с планшета почитаю
harmmaker 25 июл 2018 в 15:22
20
Цитата
Ну нельзя так)))
Может автору за чтиво по деньгам скинемся для напечатания книги?
\никого занозить не хотел\

Тож хочу печатный вариант. Никому не дам читать. Сама буду. Вдруг стащат? Боюсь.
harmmaker 25 июл 2018 в 15:23
19
Цитата
GarrisonKAz, я голосую за одну в день
Ну или по две, но добавить эпилог

Поддерживаю. Остатки вкусняшки нужно растянуть и кайфовать ))
harmmaker 25 июл 2018 в 15:28
24
Всю зелень раскидала. Мужики не кормлены, бамашки не написаны, работать не хочется. А тут Холодильник не читан! Не хочу работать. Хочу читать yad.gif
DEDуля 25 июл 2018 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
28
Я за постепенное выкладывание (сегодня никого больше не смогу плюсануть, хоть хочется... а вот завтра!).
А то несправедливо получается: комментарий понравился, а лимит исчерпан...
Минскач 25 июл 2018 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Не наевшись - не налижешься! Виктор, давай все! Ну и потом снова еще!
RaaaF 25 июл 2018 в 16:14
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
29
Один час из жизни киберблохи:
"Ну вооот, опять подъем, ну спит же котяра - нажрался кильки час назад, чего его сейчас то беспокоить. Еще и все подразделение подняли - видать заварушка будет какая. Охх, а вдруг приказ с высадкой на выхухоль опять!!!Там же мозги у нее только конелосем сейчас заняты, гы - прошлый раз весело было - приперся, с бабочкой, вежливый такой, "добрый вечер" перед этим сказал. Ан нет, смотри-ка вторую роту на хвост послали - опять окунать будут в пойло Горину этому, чтоб у него кубики в параллелепипеды превратились!
Таак, а нас куда? Вот бы в помощь подразделению Pediculus pubis - у них там всегда весело - последний раз на Эвридике такое устроили, что она к нашему предку Серого Кота 2 года еще колеса подбивала. Ух-ты, гляньте на построение нас ведут - говорят, бабка на ББРвК 8 симфонию Моцарта будет давать, а мы за это время рейд на крыло Афанасия сделать должны - подправить ему там синапсические связи по нейромедиатору.

Эхх, чего меня ваще в ВДВ занесло... моего прапрапрадедушку еще сам Левша подковывал...
valerobus 25 июл 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (harmmaker @ 25.07.2018 - 15:19)
У меня нет времени сейчас читать!! Хочу Холодильник, а тут murdered.gif rofl.gif
Люди кайфуют! Так хочу к вам ко всем. Нет в жизни щася (эт я на пляже у дяденьки на груди видела надпись). Долой работу! Даёшь Холодильник!
Ночью с планшета почитаю

Ну у кого какая работа, мне между вызовами в кайф почитать.
ТаОр 25 июл 2018 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Кубики, кубики! Может на этот раз получится! Насильно мил не будешь. Нельзя насильно за шиворот притащить людей к счастью! Они сами должны захотеть, и сами, если захотят, прийти к нему.
НюськАтанюсь 25 июл 2018 в 16:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
А я через 2 дня в отпуск уезжаю, аж на 3,5 недели и интернета у меня не будет ни в каком виде, а дочитать до конца хочется sad.gif
mihanizmus 25 июл 2018 в 16:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
22
Цитата
 а вдруг приказ с высадкой на выхухоль опять!

Убил. Наглухо. stol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ArtNT 25 июл 2018 в 17:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
вот и экшн подвезли))) жги Гариссон ;)
Vlavlamen 25 июл 2018 в 17:49
15
Цитата (НюськАтанюсь @ 25.07.2018 - 16:32)
А я через 2 дня в отпуск уезжаю, аж на 3,5 недели и интернета у меня не будет ни в каком виде, а дочитать до конца хочется sad.gif

Вот и я так же!!!! Гарсон, сжалься, выложи все завтра!!!!! Умоляяяяю!
Vlavlamen 25 июл 2018 в 17:50
20
А вообще я ее надеюсь с Томарой встретиься в последней главе. А то как то недосказанно, а ментально с лентами не в счет.
alexrak 25 июл 2018 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
16
Цитата
GarrisonKAz, я голосую за одну в день
Ну или по две, но добавить эпилог

Категорически за!
JMity 25 июл 2018 в 18:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
19
А давайте следующие 20 частей будут 48 главой. Бред да? Жалко терять холодильник.(((
Arhangel79 25 июл 2018 в 18:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (GarrisonKAz @ 25.07.2018 - 12:28)
Ребята, нужен совет, как выкладывать последние части?
1. по одной, на подольше хватит.
2. по две, не получается, ибо осталось четыре, а сегодня уже выложил.
3. два дня по две, и третий день последнюю.
4. как можно быстрее сразу все.

Всё разом ,плиз.
mihanizmus 25 июл 2018 в 18:48
24
Старый адмирал, бывший Верховный Главнокомандующий, почетный пожизненный диктатор Конфедерации Александр Федорович Горин сидел в любимом кресле на просторной веранде загородного дома. На теплом клетчатом пледе, укрывавшем ноги адмирала, привычно свернулся большой серый кот. Старик задумчиво смотрел вдаль, на спускающийся к реке сад. Где-то там, за садом, за речкой, за лесом, там, где красное вечернее солнце касалось горизонта, на законсервированном космодроме стоял его старый флагман...

Тихая меланхолия адмирала была прервана впорхнувшей на веранду стайкой детей. Правнуки, праправнуки и даже внук и внучка - Александр Федорович женился довольно поздно - облепили его со всех сторон и попросили:

- Дедушка, расскажи нам что-нибудь интересное!
- Да! Да! Расскажи что-нибудь! Расскажи, как ты победил злющих пиратов, а их главаря, Афанасия по кличке Пианист, взял в плен!

Адмирал, отхлебнувший было мятного отвара из большой титановой кружки, закашлялся.

- Да это ж давно уже было, я и не помню уже почти ничего. Старость - она не радость, а большая гадость... - попытался отделаться от потомков дед.

- Деда, ну расскажи, ну пожалуйста! А то мы у кота спросим! - Старший внук подметил, на что можно надавить, общаясь с дедушкой, и теперь пустил это знание в ход.

Александр Федорович покосился на кота, спит ли, зараза? Вроде бы да, но как-то левое ухо неуловимо развернулось в сторону разговора. Застыдит ведь потом, морда серая.

- Ну ладно уж, неугомонные, слушайте...

GLUC 25 июл 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
чет сдается Миха злобный типус, что -то в нем вызывает агрессию.
Dikoy13 25 июл 2018 в 20:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (GLUC @ 25.07.2018 - 19:23)
чет сдается Миха злобный типус, что -то в нем вызывает агрессию.

кызёл он межгалактический gigi.gif
alexrak 25 июл 2018 в 20:03
16
Цитата
Всю зелень раскидала. Мужики не кормлены, бамашки не написаны, работать не хочется. А тут Холодильник не читан! Не хочу работать. Хочу читать

Ах, Самара-городок,
‎ Беспокойная я,
‎ Беспокойная я, —
‎ Успокой ты меня!
alexrak 25 июл 2018 в 20:06
16
Цитата
Адмирал, отхлебнувший было мятного отвара из большой титановой кружки, закашлялся.

Адмирал закашлялся от мятного отвара!?
GREY08 25 июл 2018 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
давайте уж до конца дочитаем! а то как одно мороженное на пять дней делить. Вкус есть, а сытости нет.
mihanizmus 25 июл 2018 в 21:06
20
Цитата (alexrak @ 25.07.2018 - 20:06)
Адмирал закашлялся от мятного отвара!?

Адмирал закашлялся от провокационного вопроса)

Брезгливый 25 июл 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (mihanizmus @ 25.07.2018 - 18:48)
Александр Федорович покосился на кота, спит ли, зараза? Вроде бы да, но как-то левое ухо неуловимо развернулось в сторону разговора. Застыдит ведь потом, морда серая.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать начали врагам на радость, а нам - на огорчение.©старый адмирал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 173  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх