Космические грибы. Конкурс рассказов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 14 июн 2024 в 19:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Choke @ 14.06.2024 - 18:44)
Сфероконь в перманентном бане под Сфероконем... посоветовал ему написать на почту админам и объяснить ситуацию.

Между тем конкурс продолжается.

Хммм, Кто-то его вчера снова забанил. Если у него не получится, маякните мне, попробую ход конем, как последнюю меру.
Капец, бардак на сайте. То лимиты перенавешивают, то банят по два раза...
МашруМ 14 июн 2024 в 21:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
хы-хы, тема была +50, щас опять 49 lol.gif
Люди такие люди, верят, что совершают правильные поступки, которые что-то значат...

Идио..., пардон, донкихоты.
hawk1 14 июн 2024 в 21:47
Похренист  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Акация @ 14.06.2024 - 20:58)

Сплошной тоталиторизм. Он лет эдак -дцать назад наступил... Да... А я ведь помню еще те времена, когда ЯП тягался с Пикабу и башоргом. Впрочем, баш появился позже, кажись.
Тут все олды? Помнят хрестоматийный вопрос "как пропатчить KDE под FreeBSD"
hawk1 14 июн 2024 в 21:49
6
Цитата (МашруМ @ 14.06.2024 - 22:22)
хы-хы, тема была +50, щас опять 49 lol.gif
Люди такие люди, верят, что совершают правильные поступки, которые что-то значат...

Идио..., пардон, донкихоты.

Мы тоже в пятницу бухаем грибы вкушаем.
Евгневий 14 июн 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я вот одного не пойму, что Вискину не понравилось в культурной столице? У нас же так красиво... Вот, к примеру, как выглядит проспект Культуры (без шуток):

Космические грибы. Конкурс рассказов
МашруМ 14 июн 2024 в 22:16
9
Цитата (Евгневий @ 14.06.2024 - 22:05)
Я вот одного не пойму, что Вискину не понравилось в культурной столице? У нас же так красиво... Вот, к примеру, как выглядит проспект Культуры (без шуток):

о, а вот и знаменитая синяя Нива)

Кстати. а на проспекте Культуры есть прачечная?
boozycat 14 июн 2024 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Thor @ 14.06.2024 - 18:27)
Чтите вечер пятничный.

Да... "И не чревоугодствуй без должного возлияния и повода". Помним =)

Всех с пятницей, а меня с отпуском beer.gif
Евгневий 14 июн 2024 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
МашруМ
Да, там прачечных два раза по 150.
На фото - редкий момент без ездунов по встречке. Сегодня на КАДе обочечника на Рэнже не пустил, так он начал подавать знаки, что хочет познакомиться. Ну а я думаю - ну вот представлюсь: Евгневий, родился в г.Ленинград, строитель...
Надо же как-то убедить неместного в своих словах, окинул глазами багажник, достал гвоздодёр (у меня одноместная Нива, в четырёхместной нет багажника - там ридикюль), положил рядом с собой, а рэнжвроровец уже уехал по голубой полосе за другими вроровцами.
boozycat
Не профукай его, как я, делай то, что велит сердце. Если оно велит поехать на рыбалку - езжай. И пусть все неинтересные дела подождут.
Karel1978 14 июн 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Акация @ 14.06.2024 - 19:58)
Цитата (Choke @ 14.06.2024 - 18:44)
Сфероконь в перманентном бане под Сфероконем... посоветовал ему написать на почту админам и объяснить ситуацию.

Между тем конкурс продолжается.

Хммм, Кто-то его вчера снова забанил. Если у него не получится, маякните мне, попробую ход конем, как последнюю меру.

Ну вытащи его пожалуйста. Нормальный же человек.
Акация 15 июн 2024 в 06:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Karel1978
Я бы с радостью, но понимаете, все полномочия на эту тему только у админов.

Доброго ранку. Для отпускников и тех, у кого выходной, чудесная музыка от замечательного норвежского композитора.

WhiskIn 15 июн 2024 в 07:54
6
Цитата (Акация @ 14.06.2024 - 19:58)

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, сказал классик.
WhiskIn 15 июн 2024 в 08:00
6
Цитата (Евгневий @ 14.06.2024 - 22:05)

Вы во что Аврору превратили, ироды? Какая-то лоханка жестяная. И метропенты у вас коварные. Не, СПБ не для меня. В общем, сейчас во Пскове тусуюсь, сегодня отправляюсь осматривать достопримечательности древнего Изборска.
Ятаган 15 июн 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А скока у нас рассказиков?
hawk1 15 июн 2024 в 09:56
6
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2024 - 09:00)
Вы во что Аврору превратили, ироды? Какая-то лоханка жестяная. И метропенты у вас коварные. Не, СПБ не для меня. В общем, сейчас во Пскове тусуюсь, сегодня отправляюсь осматривать достопримечательности древнего Изборска.

Назад! В деревню! В глушь! В Саратов! gigi.gif
Thor 15 июн 2024 в 10:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Был в Питере три года назад. Или уже четыре. По делам и галопом.
Как раз в дни проведения Алых парусов.
Самые тёплые воспоминания - вкусная едальня Теремок, вместо богопротивного Макдоналдса, и продаваемый вечерами в чашках от кофе глинтвейн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke автор 15 июн 2024 в 12:25
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
А скока у нас рассказиков?

5 штук.
Время еще есть до 26.06.24. Многие в личку отписались, сказали, что пишут. Ну как многие... несколько человек. Ну и тут в сообщениях насколько помню авторы оставляли комменты, что пишут. Так что ждем.

Choke автор 15 июн 2024 в 12:30
7
Цитата
Был в Питере три года назад. Или уже четыре. По делам и галопом.
Как раз в дни проведения Алых парусов.
Самые тёплые воспоминания - вкусная едальня Теремок, вместо богопротивного Макдоналдса, и продаваемый вечерами в чашках от кофе глинтвейн.

Ну теперь богопротивного макдональдса нигде нет) так что можешь спать спокойно. Я в фастфуд перестал ходить. Очень много каллорий. Ем дома здоровую еду: овощи, рыбу, мясо. Дешевле и не полнит

Thor 15 июн 2024 в 13:41
6
Цитата (Choke @ 15.06.2024 - 12:30)
Ну теперь богопротивного макдональдса нигде нет) так что можешь спать спокойно. Я в фастфуд перестал ходить. Очень много каллорий. Ем дома здоровую еду: овощи, рыбу, мясо. Дешевле и не полнит

Теремок правильный фаст-фуд. Блины с начинками, каши

МашруМ 15 июн 2024 в 13:49
7
Ага, тут теперь ЗОЖ в тренде?
Пойду здоровый гамбургер съем и здоровой колой запью. А то не пишется ничего, кроме инструкций
Choke автор 15 июн 2024 в 14:30
7
Цитата (МашруМ @ 15.06.2024 - 13:49)
Ага, тут теперь ЗОЖ в тренде?
Пойду здоровый гамбургер съем и здоровой колой запью. А то не пишется ничего, кроме инструкций

Ну так конкурс называется "Космичечкие грибы"... можно грибов навернуть. Тем более ты из любишь.

Karel1978 15 июн 2024 в 15:00
8
А вот с грибами облом. Сегодня час по лесу гулял подмосковному. Даже поганок нет. Правда я земляники, мяты и щавеля набрал, так что все не зря. Ну и главное + к здоровью.
Жду рассказы на заданную тему, интересно же.
WhiskIn 15 июн 2024 в 16:09
6
Цитата (hawk1 @ 15.06.2024 - 09:56)
Цитата (WhiskIn @ 15.06.2024 - 09:00)

Назад! В деревню! В глушь! В Саратов! gigi.gif

Сгонял сегодня в Изборск. Масса позитива. И крепость, и Словенские ключи. Ну и настойки изборские, конечно.
Евгневий 15 июн 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
А я на даче, приехал и офигеваю: вместо грядок сплошной ковёр из сорняков, эти 60 кв.м. надо срочно полоть, пока местами угадывается посаженное. Но в первую очередь надо крепление амортизатора двери подварить. Бассейн стоит, хоть это радует, но вода холодная.
Рассказ с собой взял, сейчас открою и покажу ему, почему он у меня такой интроверт, без ручек и ножек. Вечером может и приделаю ему какой-нибудь орган, возможно тот самый, на котором я видел такой отдых на даче.
Thor 15 июн 2024 в 17:29
10
Я тоже на даче. Интернет ловит строго в локальных местах, которые сначала надо найти. Тот ещё покемон го.
Жена у меня любит ковыряться, а для меня это повинность хуже работы, которая порядком подзалюбила.
Но что не сделаешь ради любимой на девятнадцатом году совместной жизни.

МашруМ 15 июн 2024 в 17:46
9
Цитата (Thor @ 15.06.2024 - 17:29)
...Но что не сделаешь ради любимой на девятнадцатом году совместной жизни.

...то не сделаешь, это не сделаешь, потом еще что-нибудь не сделаешь - и вот тебе щщастье. Тишина и спокойствие кругом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх