Из Донбаса, был в ополчении

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 10 июл 2014 в 17:25
--  •  На сайте 15 лет
0
Адская тема у вас, робяты...

Из Донбаса
Metall64 10 июл 2014 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
firs88 Тогда прокомментируйте вот это фото, только не пишите что это фейк.
Флаг Евросоюза на мерии(ратуше) Львова. Фото если не ошибаюсь 2-х месячной давности.

Из Донбаса

Это сообщение отредактировал Metall64 - 10 июл 2014 в 17:29
morfanrus автор 10 июл 2014 в 17:26
Хан  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 18:11)

Так а что ТС до победного конца не остался? Чего жизнь не положил ради братьев? Подработал и домой вернулся?

Моих денег хватит половину деревень твоей львовской области накормить, и на работу взять другую половину. Жаль, что ты не знаешь что такое, бороться за идею. Был там, как мог физически.
Цитата
Какие мирные митинги? Когда людей с украинскими флагами били, гербы украинские с зданий срывали и российские флаги вешали?
Если я в РФ на гос. учереждении украинский флаг повешу - на сколько лет меня закроют?

Да пизды дадут и все. У нас Федерация, флаги республик спокойно висят рядом с главным российским.
VSV 10 июл 2014 в 17:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:19)
Цитата (VSV @ 10.07.2014 - 18:16)
Цитата (PolarisM @ 10.07.2014 - 17:09)
Цитата (Metall64 @ 10.07.2014 - 18:05)
firs88 А в чем вина ТСа.В том что стал на защиту тех кто хотел донести до пришедшей власти свои мирные и справедливые требования. Их не захотели слушать, а решили силой оружия показать где их место.
Давайте вернемся не 5 месяцев назад. Небыло на Донбассе ни захватов зданий, ни вооруженных людей. Были митинги и люди просили и требовали их услышать и понять. Почему не услышали не поняли?
Потом начались уже захваты по киевскому сценарию админзданий но требования были такие же как и на митинге, не услышали.
Небыло ополчение и тогда вооруженного стрелковым оружием, а как и в Киеве баррикады и палки с битами.
И что в итоге объявили сепаратистами, террористами  миллионы людей и направили вооруженные  воинские подразделения усмерять силой оружия.
И уж только после этого получили отпор тех , к кому пришли на их землю.
Научитесь слушать и прислушиваться что хотят люди.

вот-вот. Тетка моя двоюродная несколько месяцев ходила на митинги антимайдан
И что с того? послали просто на хрен, и дебилов выпускали с кричалками чемодан-вокзал-Россия. а когда люди стали брать власть в свои руки по примеру киевских товарищей-то сразу армию пустили людей убивать.

Господа пытаться что-то объяснить майдауну - бесполезное и непродуктивное занятие. firs88 - троль.

Если у тебя есть что то конкретное сказать - говори, если нет - к ебеням...

К ебеням идеш ты! С флагом в руках и пером в жопе! Такую мразоту как ты поддерживающую фашиков здесь ,мягко говоря, не любят. Так что не уважаемый пропагандон идите наухо отсюда.
Family 10 июл 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (paparazzo @ 10.07.2014 - 18:25)
Адская тема у вас, робяты...

долго караулил? lol.gif
петровичь111 10 июл 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Не ребят - вобще че за нах - ни 20-того когда реально долбили по территории РФ ни сирен ничего - сегодня с утра Укро летчики над нами летели ничего ни сирен нифига. - так и положено? - или должны чето делать? - пол часа назад града пуски слышно значит очень рядом - вроде не по нам но ведь вдруг развернут? шас гаубици долбят с переодичностью 1минуту - 5 минут - минимум 2 - с разных позиций
- так и положеннно? - и никуя ничего страшного?
- а по новостям про бедный израиль!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 10 июл 2014 в 17:29
firs88 10 июл 2014 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Family @ 10.07.2014 - 18:21)
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 18:11)

Какие мирные митинги? Когда людей с украинскими флагами били, гербы украинские с зданий срывали и российские флаги вешали?
Если я в РФ на гос. учереждении украинский флаг повешу - на сколько лет меня закроют?

про закроют - хз, но расстреливать армию на тебя точно не пошлют cool.gif
а митинги таки были далеко ДО смены флагов, но после того, как за ленточку калечили

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B9%D0%BD%D0%B0
Многомама 10 июл 2014 в 17:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

берите коляску "паровозик" ,с ней везде можно пройти,на саму базу,можно так же автокресла цеплять,у меня вот такая была,очень удобная

Из Донбаса
morfanrus автор 10 июл 2014 в 17:31
Хан  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Бедросович @ 10.07.2014 - 18:14)
мне вот интересно. вот был ты на той войне несколько месяцев. а на что вот ты там рассчитывал:

1. победить (но за этот период ты не смог, ну или вы)
2. быть убитым (естественно нет и тебе повезло, как видим)
3. немного повоевать (это было, немного поубивал, немного внес беду в жизнь людей)

почему спрашиваю? если ты хотел оказать помощь-воюй до конца. а так, поиграл. и зачем?

Я уехал, другой приехал. Сделал что смог, другой тоже сделает что сможет. Вот и все.
Про беду не понял, я ничего не вносил, беду внесли украинские военные и нацгвардия, это 100% факт.
VSV 10 июл 2014 в 17:33
0
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:30)
Цитата (VSV @ 10.07.2014 - 18:27)
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:19)
Цитата (VSV @ 10.07.2014 - 18:16)
Цитата (PolarisM @ 10.07.2014 - 17:09)
Цитата (Metall64 @ 10.07.2014 - 18:05)
firs88 А в чем вина ТСа.В том что стал на защиту тех кто хотел донести до пришедшей власти свои мирные и справедливые требования. Их не захотели слушать, а решили силой оружия показать где их место.
Давайте вернемся не 5 месяцев назад. Небыло на Донбассе ни захватов зданий, ни вооруженных людей. Были митинги и люди просили и требовали их услышать и понять. Почему не услышали не поняли?
Потом начались уже захваты по киевскому сценарию админзданий но требования были такие же как и на митинге, не услышали.
Небыло ополчение и тогда вооруженного стрелковым оружием, а как и в Киеве баррикады и палки с битами.
И что в итоге объявили сепаратистами, террористами  миллионы людей и направили вооруженные  воинские подразделения усмерять силой оружия.
И уж только после этого получили отпор тех , к кому пришли на их землю.
Научитесь слушать и прислушиваться что хотят люди.

вот-вот. Тетка моя двоюродная несколько месяцев ходила на митинги антимайдан
И что с того? послали просто на хрен, и дебилов выпускали с кричалками чемодан-вокзал-Россия. а когда люди стали брать власть в свои руки по примеру киевских товарищей-то сразу армию пустили людей убивать.

Господа пытаться что-то объяснить майдауну - бесполезное и непродуктивное занятие. firs88 - троль.

Если у тебя есть что то конкретное сказать - говори, если нет - к ебеням...

К ебеням идеш ты! С флагом в руках и пером в жопе! Такую мразоту как ты поддерживающую фашиков здесь ,мягко говоря, не любят. Так что не уважаемый пропагандон идите наухо отсюда.

Да тише ты. А то вон некоторым кажется, что грады работают. А это у тебя пукан так громко рвется.

Так ты чопик себе в сраку забей)))))
syshell 10 июл 2014 в 17:33
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (флекс777 @ 10.07.2014 - 18:27)
Ватни ки,так вы ж говорите что не воюете на Украине.

Укроп, Российских войск там пока нет. Поэтому Россия на уркаине не воюет. Добровольцы же - дело сугубо личное. И даже они пиздят вас там так, что говно кровавое летит.
петровичь111 10 июл 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Да тише ты. А то вон некоторым кажется, что грады работают. А это у тебя пукан так громко рвется.

кажется? - приезжай без базара даже ближе провожу!
morfanrus автор 10 июл 2014 в 17:37
Хан  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Многомама @ 10.07.2014 - 18:29)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 16:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

берите коляску "паровозик" ,с ней везде можно пройти,на саму базу,можно так же автокресла цеплять,у меня вот такая была,очень удобная

С ума сойти, 3е детей!!! Я б у роддома бы сознание потерял от ужаса. Как справляетесь??
Metall64 10 июл 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
morfanrus Вот пост выложили о наших двух погибших. Ты не о них писал.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic855999.html
morfanrus автор 10 июл 2014 в 17:39
Хан  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 18:34)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 18:31)
мне вот интересно. вот был ты на той войне несколько месяцев. а на что вот ты там рассчитывал:

3. немного повоевать (это было, немного поубивал, немного внес беду в жизнь людей)

почему спрашиваю? если ты хотел оказать помощь-воюй до конца. а так, поиграл. и зачем?

Я уехал, другой приехал. Сделал что смог, другой тоже сделает что сможет. Вот и все.
Про беду не понял, я ничего не вносил, беду внесли украинские военные и нацгвардия, это 100% факт.

Слушай, такое дело, может ну его эти коляски....Купи себе лучше рефрижератор...И возвращайся в Украину. Однополчане оценят.

Зачем тебе рефрижератор? Ваши же своих закапывают.
Beard74 10 июл 2014 в 17:39
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 18:48)
А потом козломордые будут плакаться, что их на границе назад заворачивают. Вот так и ТС ехал, якобы жену спасать-вывозить...А на деле повоевать захотелось. Ну или просто пограбить. А че, лаве надо, жена на сносях.

Толсто и тупо.
Вы, Батенька, в своей тупорыло-свидомитской упоротости, пост не полностью прочли и, тут же, кинулись "срать ф каментах". ТС ясно указывает, что поехал вызволять ранетую, при обстреле, под/в Славянске, горячо любимую тесчу. доставил ее и бабушку жены до границы с РФ и решил "не много подзадержаться"...
morfanrus автор 10 июл 2014 в 17:39
Хан  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Metall64 @ 10.07.2014 - 18:38)
morfanrus Вот пост выложили о наших двух погибших. Ты не о них писал.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic855999.html

Неа, там внизу отметился комментом что не они.
VSV 10 июл 2014 в 17:41
4
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:34)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 18:31)

Слушай, такое дело, может ну его эти коляски....Купи себе лучше рефрижератор...И возвращайся в Украину. Однополчане оценят.

Приезжай в Донецк. Там для тебя рефрижератор уже готов))) Хотя... не нужен он тебе. На удобрения пойдешь)))
Многомама 10 июл 2014 в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением двойняшек!!!

p.s.Если возникнут вопросы,чего и сколько покупать,для малышей,выбором первого транспорта,пишите,постараюсь подсказать что-то дельное,так как опыт имеется))
kokodgambo 10 июл 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (CONTEMPLATOR @ 10.07.2014 - 17:35)
Так в Москве прощались с бойцами ВДВ, которых уничтожила украинская армия

Пруф// facebook.com/anton.petruko
Российский дипломат официально заявил, что сообщения о погибших в Украине россиянах - результат украинской пропаганды, чтобы показать якобы имеющее место участие России в конфликте.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, С таким заявлением 10 июля выступил на брифинге официальный представитель министерства иностранных дел России Александр Лукашевич, отвечая на вопрос украинского журналиста о том, есть ли у ведомства информация о количестве граждан РФ, погибших на Донбассе.

Лукашевич: Я не знаком с такой статистикой и думаю, что это навеяно, скорее, украинскими пропагандистскими возможностями, которые подчеркивают, что мы воюем на стороне ополченцев. Это совсем не так.

вроде крайний слева чемпион по кикбосингу и являлся гражданином украины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх