ККК-13 Das ist Fantastisch, Читаем работы!!!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 лучших рассказа!
1.Что в имени тебе моем [ 26 ]  [10.88%]
2.Утро вторника [ 19 ]  [7.95%]
3.Тысячеглазая рыба [ 45 ]  [18.83%]
4.Тина [ 45 ]  [18.83%]
5.Секрет лучшего кофе [ 20 ]  [8.37%]
6.Рывок к звездам [ 18 ]  [7.53%]
7.Продолжатель - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
8.Первый блин комом [ 10 ]  [4.18%]
9.Отважные сыны Империума [ 12 ]  [5.02%]
10.Обычный удивительный день [ 12 ]  [5.02%]
11.Нет места для драконов [ 34 ]  [14.23%]
12.Необычайное происшествие - снят с участия за нарушение [ 5 ]  [2.09%]
13.Место, где все возможно… [ 22 ]  [9.21%]
14.Малышка и Карлсон [ 20 ]  [8.37%]
15.Кукловод [ 41 ]  [17.15%]
16.Критические ошибки космической навигации [ 23 ]  [9.62%]
17.Компания рада приветствовать Вас [ 9 ]  [3.77%]
18.Когда они встречаются [ 12 ]  [5.02%]
19.Клан Макматуба - снят с участия за обман [ 7 ]  [2.93%]
20.Душевная сказка [ 6 ]  [2.51%]
21.Герой поневоле [ 17 ]  [7.11%]
22.Быль [ 16 ]  [6.69%]
23.Бронелифлик для богини [ 41 ]  [17.15%]
24.Бабокалипсис [ 38 ]  [15.90%]
25.Genius [ 19 ]  [7.95%]
Всего голосов: 524
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Thor 8 июн 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Ну зачем это тут? (
ККК вне политики
Laputa 8 июн 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
А я предупреждал! Вот и свежие трупы. Bessamemucho ,Rumer . Кто следующий? Давайте спокойней! Это просто конкурс на развлекательном портале. Вы чё звереете?

Я теперь уже радуюсь, что не участвовал! Звание Автор ЯПа мне видимо никогда не светит, но чес слово! Я обеспокоен! Зачем всё так переворачивать?

Это сообщение отредактировал Laputa - 8 июн 2015 в 16:46
Faktus 8 июн 2015 в 16:48
________  •  На сайте 16 лет
11
охуетьнефстать страсти-то какие, блеать.

Дамы и Господа! убедительная просьба сраться позитивно! призываю отринуть к хуям личные оскорбления (тем более в прямом эфире). как показывает практика, слово "пидарас", можно охуенно завуалировать, например. а выражение "иди нахуй" можно применять исключительно иносказательно.

кураторам топика и конкурса предлагаю посильную помощь (пока топ в инке)
tomasabura 8 июн 2015 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Господа (и дамы)), сам я не местный. Вчерась только прибыл из провинции. Будьте любезны расскажите, у вас всегда так весело и с огоньком проходят ККК?
satsh 8 июн 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Faktus @ 8.06.2015 - 16:48)
охуетьнефстать страсти-то какие, блеать.

Дамы и Господа! убедительная просьба сраться позитивно! призываю отринуть к хуям личные оскорбления (тем более в прямом эфире). как показывает практика, слово "пидарас", можно охуенно завуалировать, например. а выражение "иди нахуй" можно применять исключительно иносказательно.

кураторам топика и конкурса предлагаю посильную помощь (пока топ в инке)

У-у-уХА!!1 Страсти переходят в завуалированность. Это же трешь! или трёшь как правильно вуальнуть7

Это сообщение отредактировал satsh - 8 июн 2015 в 16:56
grably 8 июн 2015 в 16:56
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
А тем временем ККК продолжает собирать свою ежегодную кровавую жатву среди нежных, пушистых, и беззащитных пользователей нашего портала... pop.gif

Laputa
Цитата
Я теперь уже радуюсь, что не участвовал!

НЕЛЬЗЯ разглашать участвуешь ты или нет!!! Правила ибо!!!! dont.gif

А теперь по делу: постепенно читаю рассказы. Уже прочитанно 11 штук, и уже вижу что будет проблема с голосованием - слишком много нравится. Есть скучноватые, но большинство реально прикольные! Планирую подробную рецензию, чисто как читатель.
Вот такие дела. cool.gif

зы: кто понял что случилось в конце 11-го рассказа?? Они сами упали?? А если да - случайно или намеренно?? Или дракон их спихнул??
Простите если туплю, я плохо понимаю намёки и такие вещи, увы... gigi.gif
satsh 8 июн 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ладка даже завуалированный пидор будет выглядеть так

Добавлено в 17:02
В принципе не пойму зачем вы срётесь?есть хорошие рассказы и я уже сделал свой выбор Мимоходом таких нет у каждого своё

Это сообщение отредактировал satsh - 8 июн 2015 в 17:03
Гарпер 8 июн 2015 в 17:03
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
18
кароч чо я скажу то...фантастика-фэнтези конечно же не мое...но с удивлением увидел что оказывается под это определение можно втиснуть все что угодно....правильно ли это?...не знаю. эт не мне тут судить..нехай орги берут на себя такой грех и потом отмаливают его согласно своим вероисповеданиям.
я просто читаю ща не заморачиваясь на определение жанров и пока что отмечаю в целом очень достойное качество. явно то и доебаццо пока по первой десятке не к чему. что то лучше, что то хуже, но все читабельно.
так что будьте вы прокляты...

1.

«он…он..его..он..его»….та пошел он на хуй…

«И чистенькие детки брезговали играть со мной.»©
Она была такой страшной что родители привязывали кусок мяса на шею на ее шею, чтобы с ней играли хотя бы собаки….

«Отшельник заставлял меня носить воду непременно бегом, приседать с бревнами и отрабатывать удары на мешках с песком.»
Монастырь Шао Линь….вот истинно вам говорю, герой блядь, китаец…

«где по слухам жил волшебный кузнец, ковавший мечи, что рубили еловые сучки как масло»©
Купи блядь себе электролобзик…

«а помещая в глиняный горшок с древесным углем, зарытый в землю на время, насыщал его твердостью.»©
Ну эт типа углеродистую сталь делал, да?...химик лишайный…

«Хрен с ним, пусть живет.»©
Ну вот)) такая сука эпическая битва и тут такое банальное «хрен с ним»…то ли слишком русское…то ли слишком прозападное…но никак ни загадачно-фэнтэзийное….помарочка блядь. Не премину ткнуть, уж не обеудьте)

«Я не слышал ничего, потому что потерял сознание.»©
Ээээ…то есть как это –«не слышал»???..а откуда же тогда предыдущий монолог? Приснился?....(тыкаю палочкой))

«И я стал волком.»©
Тьфу блядь….а мы все думали по первым строкам, что енотом….

Ни о чем….набор местами качественных предложении, местами абсурдных. Без всякой идеи и смысловой нагрузки…

2.
«но многоножка легко приучалась гадить в унитаз и спускать за собой воду, мало ела, могла выговаривать до ста слов, не требовала прогулок. Многие предпочитали держать именно их.»©
Многие предпочли бы бухать по меньше или читать в детстве Александра Беляева.

«но он был старым русским и предпочитал бумажные носители»©
Угу…тем паче «полиэкранными телеобоями»© не сильно то вытрешь жопу…

«кошка морщилась, но терпела, она знала, что хозяину нравятся проявления межвидовой дружбы.»©
Да…хозяин знал толк в извращениях…

«в деревне Гадюкино»©
На хуя??? Ну что, блядь, кроме «Гадюкино» нет больше никаких названий? На хуя использовать еще один штамп?...мало ли их что ли наряду со столиками-самобранками и принтерами-ластиками??

«кусты томатов задушили и съели зашедшую в теплицу хозяйку»©
Ой…а вот эта новость очень мне напоминает …блядь..какую то орхидею (но не «дикую») которая душила в оранжерее своего хозяина….то ли у Эдгара По, то ли у Герберта Уэллса ….

Снова ни о чем. Набор не очень смешных типа новостей с закосом под фантастику. Да почитайте нынешнею «КП» или посмотрите «Рен ТВ» - там таких новостей хуева куча.

3.
Ну не знаю…..Насколько это можно отнести к жанру – фантастика….но…сначала подумал – бред какой то рыбачий ..однако прочитал прям с интересом. Оригинально. Простенько и оригинально. Не будем доебываться.

4.
Как только мне кто нить объяснит – куда русалку шпилить, так я сразу пойму – чем они тип заманиват….
А здоровски…правда опять вижу не фантастику, ну если ее то в некоем подвиде, но хороший текс. Многоточий тока до хуя…

5.
Негоже короля называть «ваше высочество»…это мелкая такая «блошка»

Ахахаха)) Буш блядь…тока тот чуть не сдох, поперхнувшись сушкой..
И к чему описание вот этой типа «связи» между ведьмой и девочкой? Оно не несет никакой смысловой нагрузки. Но кроме этих двух фактов все хорошо. На мой неискушенный вкус естественно.
В принципе где то даже философски – очень многие блага, коими пользуются одни, получаются благодаря слезам и страданиям других.

6.
«Я - Центральный. Пожалуйста, разблокируйте шлюз, отключите защиту, снаружи пришвартована шлюпка»©
Маловато штампов. Надо было еще добавить про какие нить лазерные коды замков, гравитационные цепи и хуйню вещающую металлическим голосом из углеродных динамиков.

«В шкатулке лежали четыре толстых прямоугольных пластины из прозрачного материала»©
Прозрачный материал© тут как пизда к опере «Борис Годунов»

«запускаемые с Земли ракеты стали падать. Ну ладно бы одна-две, - семнадцать раз подряд!»©
А не хуй было разрывать экономические связи сука…

«Однажды раскопал формователь - это такая машина, любые детали лепит.»©
Это был кетайскей 3D принтер…

«Что на нем делал? – спрашивает.
- Вот, - показываю, - болтик один.»©

Хуй сука слепил бы себе еще один …ебнуться…болтики какие то на «формователе» лепить..

Хм…) неожиданно. Я так понимаю потащило планету на веревочки в космические ебеня.

7.
Какое длинное и увлекательное произведение)

8.
«героической храбрости.»©
Ебануццо словосочетание….

«подруга героя, с нежным именем Махрубузенька - пышногрудая красавица с мягкой волнистой бородой»©
Угу..она потом еще на Евровидении победила…

Два абзаца начиная с «Готово…» и заканчивая – «есть в наличии дракон» написаны для деток из детского сада. Односложные предложения. И «Бог из машины» в наличии…

Нееее…я ошибся…не только два абзаца…а все это произведение для выпускников школы даунов…Деткам от пяти до семи пойдет но я лично не переварил…

9.
Ахахаха))) ответила так ответила)))))

Ну, стиль текста таков что доебываться не до чего. Разве что к пляшущей структуре. То пьеса, то рассказ….маловато юмора, хотя подразумевалось именно это, но я улыбался) мне понравилось.

10.
«спала»-«не спал» -«задремал»…многовато для одного абзаца.
Хм…человек – царь вселенной. Не хуй всяким тварям под ногами путаццо…
Thor 8 июн 2015 в 17:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Laputa @ 8.06.2015 - 16:39)
Я теперь уже радуюсь, что не участвовал! Звание Автор ЯПа мне видимо никогда не светит, но чес слово! Я обеспокоен!

Да ладно, камрад :) Глянь на мой пост. Видишь медальку с лева "Победитель ККК№3", теперь глянь на строку внизу топика, видишь цветастую надпись "Thor"? Я тоже нет :) Так что не стоит беспокоиться, все пучком. Главное чтобы твоё творчество приносило тебе радость.

Это сообщение отредактировал Thor - 8 июн 2015 в 17:20
YoMan78 8 июн 2015 в 17:19
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Так-с еще немного добавлю

№17 Компания рада приветствовать Вас
Тема орнитоложества раскрыта полностью. ))
Вполне приемлемый крео в плане манеры изложения, но сюжет откровенно слабоватый. Никакой интриги я не заметил, фантастика тут только с боку приклеена.
Мимо

№18 Когда они встречаются
Только со второго раза понял сюжет-матрешку.
Вроде бы все неплохо, но часть рассказа про постапокалипсис как-то смутила странными, как котенок с дверцей, метафорами, дракон со звездами выбесил.
Потом автор рассказал про комичность этого момента, но только лишь потом. В целом я так и не понял кто этот Валентин из жюри, кто эти персонажи и какие были вчера но по 3 рубля.
Крайне слабо раскрыта тема, смысл и соль теряются на фоне второстепенной писанины.
Очевидно не хватает вступления, чтобы настроится на утрированный мир "плохой" фантастики в первой части.
Мимо

№20 Душевная сказка
Не буду комментировать. Просто в противофазе моего восприятия.
Мимо
izabeli 8 июн 2015 в 17:21
свиристелка  •  На сайте 14 лет
7
Гарпер - ваш обзор крайне познавателен и увлекателен. Спасибо и bravo.gif
YoMan78 тоже хорош pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 8 июн 2015 в 17:22
WhiskIn 8 июн 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (grably @ 8.06.2015 - 16:56)

зы: кто понял что случилось в конце 11-го рассказа?? Они сами упали?? А если да - случайно или намеренно?? Или дракон их спихнул??
Простите если туплю, я плохо понимаю намёки и такие вещи, увы... gigi.gif

Невнимательно читаешь dont.gif Обледенело там всё.
Цитата
Дракон с трудом преодолел последние метры западного коридора. Скопившийся за день конденсат под вечер превратился в крепкую корку льда и даже могучие драконьи когти не всегда справлялись с подъемом грузного чешуйчатого тела.

Поэтому тролль с эльфийкой в последние секунды своей жизни чудесно покатались по ледяной горке gigi.gif

Добавлено в 17:34
Цитата (Laputa @ 8.06.2015 - 16:39)
А я предупреждал! Вот и свежие трупы. Bessamemucho ,Rumer . Кто следующий? Давайте спокойней! Это просто конкурс на развлекательном портале. Вы чё звереете?

Я теперь уже радуюсь, что не участвовал! Звание Автор ЯПа мне видимо никогда не светит, но чес слово! Я обеспокоен! Зачем всё так переворачивать?

Ну, положим, Румер никому не хамил. Его, похоже, пристрелили из-за того, что клона завел. Кстати, а зачем ты разглашаешь, что не участвовал? С целью принизить Конкурс? deg.gif

Добавлено в 17:40
Цитата (YoMan78 @ 8.06.2015 - 17:19)

№17 Компания рада приветствовать Вас
Тема орнитоложества раскрыта полностью. ))

Ну какое орнитоложество? Зоофилия в чистом виде. Автор, вероятно, высыпал на нас свои эротические фантазии shum_lol.gif
Паласатое 8 июн 2015 в 17:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (tomasabura @ 8.06.2015 - 18:54)
Господа (и дамы)), сам я не местный. Вчерась только прибыл из провинции. Будьте любезны расскажите, у вас всегда так весело и с огоньком проходят ККК?

Всегда. Оставайтесь с нами.
tomasabura 8 июн 2015 в 18:03
6
Цитата (Паласатое @ 8.06.2015 - 17:52)
Цитата (tomasabura @ 8.06.2015 - 18:54)

Всегда. Оставайтесь с нами.

Ну, возможно задержусь на немножко... Весело тут у вас в зоопарке... все так по-доброму)
Паласатое 8 июн 2015 в 18:09
6
tomasabura
Цитата
Ну, возможно задержусь на немножко... Весело тут у вас в зоопарке... все так по-доброму)

Вы начинайте уже писать в Креативах. А для постоянных авторов - скидки.
На самом деле тут все друг друга любят и уважают. Ну почти все.
Но лучше получить порцию местной критики, чем ложку ванильно-зефирной лести.
Laputa 8 июн 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Фигасе! По ходу меня за мои примирительные высказывания ещё и опиздошат!
а зачем ты разглашаешь, что не участвовал? Ещё семьсот восемдесят две тысячи четыреста пятдесят два человека не участвовали в конкурсе. Это ни для кого не секрет. Чем это я провинился? Ладно бы участвовал и пытался повлиять! А то вот так вот! Боюсь, уже! А на счёт принижения конкурса, эт вы, юноша, зря. Я прочитал фсё. От первой буквы до последней. Несколько афтаров абсолютно точно знаю без инсайдерской информации. Я честный втыкатель ресурса! Трусливый, но честный. Не надо обижать олдфага!
ZM87 8 июн 2015 в 18:12
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (tomasabura @ 8.06.2015 - 18:03)
Весело тут у вас в зоопарке... все так по-доброму)

Добрые дяди и тети, в ламповой и уютной атмосфере, нежно, любя и с глубоким взаимным уважением, устроили малюсенькую и миленькую поножовщинку. Кто-то даже вгрызался своими зубками в чье-то горлышко... По полу была разбрызгана кровушка, но, это только украшало интерьерчик...

ККК-13 Das ist Fantastisch

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 июн 2015 в 18:22
Паласатое 8 июн 2015 в 18:21
8
Laputa
Цитата
а зачем ты разглашаешь, что не участвовал?

Слав, они шутят.
tomasabura 8 июн 2015 в 18:24
5
Цитата (ZM87 @ 8.06.2015 - 18:12)
Цитата (tomasabura @ 8.06.2015 - 18:03)
Весело тут у вас в зоопарке... все так по-доброму)

Добрые дяди и тети, в ламповой и уютной атмосфере, нежно, любя и с глубоким взаимным уважением, устроили малюсенькую и миленькую поножовщинку. Кто-то даже вгрызался своими зубками в чье-то горлышко... По полу была разбрызгана кровушка, но, это только украшало интерьерчик...

Это прямо сцена из Даун Хауса. Когда в вкомнате знатное рубилово было.

Это сообщение отредактировал tomasabura - 8 июн 2015 в 18:25
WhiskIn 8 июн 2015 в 18:25
3
Цитата (Laputa @ 8.06.2015 - 18:11)
Фигасе! По ходу меня за мои примирительные высказывания ещё и опиздошат!
а зачем ты разглашаешь, что не участвовал? Ещё семьсот восемдесят две тысячи четыреста пятдесят два человека не участвовали в конкурсе. Это ни для кого не секрет. Чем это я провинился? Ладно бы участвовал и пытался повлиять! А то вот так вот! Боюсь, уже! А на счёт принижения конкурса, эт вы, юноша, зря. Я прочитал фсё. От первой буквы до последней. Несколько афтаров абсолютно точно знаю без инсайдерской информации. Я честный втыкатель ресурса! Трусливый, но честный. Не надо обижать олдфага!

Простите, дяденька олдфаг. Я не хотел вас обидеть. А хотел сказать, что наличие вашего произведения сделало бы Конкурс еще лучше. Это без ёрничества. Впрочем, я и так был в страшном замешательстве. Скажу по секрету, за третий голос мне пришлось монетку подбрасывать.
Кстати, а неплохо было бы в будущих конкурсах учредить дополнительные номинации. Типа "зрительских симпатий". И еще какие-нибудь. Как идея?
кенгуратор 8 июн 2015 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Кстати, а неплохо было бы в будущих конкурсах учредить дополнительные номинации. Типа "зрительских симпатий".

А первые три места, стало быть, не зрители определили? Это типа намёк на коррупцию?
WhiskIn 8 июн 2015 в 18:33
3
Цитата (кенгуратор @ 8.06.2015 - 18:30)
Цитата
Кстати, а неплохо было бы в будущих конкурсах учредить дополнительные номинации. Типа "зрительских симпатий".

А первые три места, стало быть, не зрители определили? Это типа намёк на коррупцию?

Нет. Это намек на то, что приходится выбирать (см.мое предыдущее сообщение). Вот не хватило мне трех голосов, хотелось бы отметить еще два произведения. Вот это я имел в виду.

Добавлено в 18:34
Впрочем, я-то свою номинацию учредил уже.
КотПейот 8 июн 2015 в 18:37
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 8.06.2015 - 21:33)
Впрочем, я-то свою номинацию учредил уже.

Сам вопрос задал, сам на него ответил gigi.gif
Все, кто желают, вправе учредить номинацию.
Можно, наверно, даже анонимно, через орга. Можно коллективно скинуться... было бы желание.
АнтиЗа 8 июн 2015 в 19:08
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
10
А давайте якобы учредим премию занявшему последнее место. И когда он, лошара, придет ее получать - коллективно его отпиздим. Патамуштонахуйвот! И шоб помнил, глядишь, на следующем конкурсе первое место возьмет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх