О бедном лингвисте замолвите слово.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
balsar 5 апр 2019 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
12
Вы меня запутали совсем уже.
Я Rumerа с Аретом путаю...
Арет! Ну-ка Проклятого дописывай уже, не волынь!
Rumer! Ракушки нельзя друг об друга обе разбить!
tubdoc62 5 апр 2019 в 15:48
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
12
Уважаемейший Rumer,( он же Рей, он же Анд - наверно, есть и такой персонаж в созданной вами Вселенной - я не спеша её изучаю, осторожненько так), преогромнейшее спасибо за очередную главу ! Подсадили Вы нас на работу мозгом преконкретнейше, кстати сказать в ваших постах другая часть ЯПа общается, совсем не похожая на ту, что отмечается в постах, в изобилии представленных на "главной". Согласен, что и вы на ней есть, но вот недоумение по поводу "платиновых" и "золотых" постов ЯПа имеет место быть, хотя если честно я ЯП читаю прежде всего с инкубатора, причем сильно выборочно, ибо уже собственно говоря знаешь чего и какого качества можно ожидать от тех или иных ТС, авторов-то ведь единицы. Вы самый неожиданный среди них. Нравится, что в ваших постах чудесная часть ЯПа кучкуется - мыслящая, не только тупо потребляющая изобильно засеваемую на ресурсе инфожвачку, а вполне толково задающая вопросы и строящая свои предположения по развитию сюжета, предложенных вами произведений. Ясно, что только Автор знает всё про свою вселенную, но довольно приятно таки осознавать, что тут угадал развитие сюжета, а значит и я не дурак, а тут восхищаешься Автором, потому что он оказался и глубже и хитрее, чем ты о нем думал. Это тоже хорошее чувство. Оно светлое, оно несет в мир позитив..

Интриговать и поддерживать интерес к своим произведениям тоже умеете. Мне стало интересно на каком другом ресурсе у вас был неудачный опыт публикации своих повестей и сериалов ?? Кстати, ваши произведения действительно очень кинематографичны и думаю когда-то к вам придут люди с предложением о кино... Только бы при нашей жизни (это про себя я)))) - глянуть хоца biggrin.gif
Rumer автор 5 апр 2019 в 16:12
Reader  •  На сайте 11 лет
24
tubdoc62
Цитата
Кстати, ваши произведения действительно очень кинематографичны

Дело в том, что я довольно-таки чётко вижу в воображении то, о чём хочу рассказать. И описываю эти картинки. Например, "Щось" я видел почти весь, именно как раскадровку, короткие видео, на секунду-две. Я и писал этот рассказ именно как с экрана, именно как кино.
То же самое, частично, касается "Лингвиста". Вот вернись в самое начало: чёрный экран, вдруг глаза открываются и лихорадочно ищут что-то. Потом взгляд задерживается на аварийном табло...
Как-то так smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 апр 2019 в 16:13
avtogeN 5 апр 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nalik1209 @ 5.04.2019 - 15:36)
Ленка застукала Рея с Цпу gigi.gif

http://www.yapfiles.ru/files/2162410/555.jpg

Не то!
nalik1209 5 апр 2019 в 16:28
Умберто  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (avtogeN @ 5.04.2019 - 16:25)
Цитата (nalik1209 @ 5.04.2019 - 15:36)
Ленка застукала Рея с Цпу gigi.gif

http://www.yapfiles.ru/files/2162410/555.jpg

Не то!

Да знаю, но ближе никто не предложил
avtogeN 5 апр 2019 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
- Пусть Сцсс с Цпу сходят, хоть потрахаются в перелеске без зрителей.
- И то верно, – сказала Лена и пошла волнами. Жёлто-оранжевыми.
- Чтой-то?..
- Угадай с одного раза.

Эт чё Ленка другими способами захотела? gigi.gif
Rumer автор 5 апр 2019 в 16:46
12
avtogeN
Жёлто-оранжевая гамма выражает смущение от интимных тем. Неважно, кто кого куда и чем.
Брезгливый 5 апр 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rumer @ 5.04.2019 - 16:46)
avtogeN
Жёлто-оранжевая гамма выражает смущение от интимных тем. Неважно, кто кого куда и чем.

Что меня и поразило в свете происхождения сцупа...Эмоциональность и душевность не присущи роботам(во всяком случае в наше время ))) ) Значит,должна существовать хоть какая то теория эволюции искусственного разума в этом направлении,чтобы "сова натянулась на глобус" brake.gif Но и то верно,что " Три ляма-не три года"....Пысы: чёрные глаза без зрачков меня наводят на ассоциации с вампирами,демонами и прочим потусторонним..

Это сообщение отредактировал Брезгливый - 5 апр 2019 в 17:07
avtogeN 5 апр 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
avtogeN

Слишком смущенные. Не считаешь gigi.gif
avtogeN 5 апр 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Брезгливый @ 5.04.2019 - 17:00)
avtogeN

Что меня и поразило в свете происхождения сцупа...Эмоциональность и душевность не присущи роботам(во всяком случае в наше время ))) ) Значит,должна существовать хоть какая то теория эволюции искусственного разума в этом направлении,чтобы "сова натянулась на глобус" brake.gif Но и то верно,что " Три ляма-не три года"....Пысы: чёрные глаза без зрачков меня наводят на ассоциации с вампирами,демонами и прочим потусторонним..

Брезливый, они уже почти не РОБОТЫ, походу как и мы gigi.gif
Rumer автор 5 апр 2019 в 17:25
22
Брезгливый
avtogeN
Цсупа исходно сконструированы из биологических объектов. Они - живые существа, созданные сразу разумными и эмоциональными. И за три миллиона лет не только эволюционировали, но и стали самой настоящей цивилизацией. И по прошествии стольких лет можно уже и не вспоминать о том, что они произошли не естественным путём, а токмо по воле потерпевшей крушение Лии smile.gif Они изменились физиологически, они закалились эмоционально, пройдя войны и конфронтации, пережив периоды пьянства и сексуальных революций. У этих кентавров выработалась собственная модель этики и морали, заставляющая их приглядывать за менее развитыми мирами в пространстве и давать укорот зарвавшемуся зверью. Цсупа действительно высокоразвитая цивилизация, но она состоит из отдельных личностей, а они, как известно, могут быть весьма отличны друг от друга.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 апр 2019 в 17:26
Likara 5 апр 2019 в 17:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Некогда было читать. Сегодня зашла скачать главы. Не могу найти 6 главу. 5, а потом седьмая. Где 6 глава?
Rumer автор 5 апр 2019 в 17:58
11
Цитата (Likara @ 5.04.2019 - 21:50)
Некогда было читать. Сегодня зашла скачать главы. Не могу найти 6 главу. 5, а потом седьмая. Где 6 глава?

В некоторых постах по 2 главы. В последнем 4 главы будет smile.gif
beks80814 5 апр 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
tubdoc62
Цитата
стати сказать в ваших постах другая часть ЯПа общается, совсем не похожая на ту, что отмечается в постах, в изобилии представленных на "главной". Согласен, что и вы на ней есть, но вот недоумение по поводу "платиновых" и "золотых" постов ЯПа имеет место быть, хотя если честно я ЯП читаю прежде всего с инкубатора, причем сильно выборочно, ибо уже собственно говоря знаешь чего и какого качества можно ожидать от тех или иных ТС, авторов-то ведь единицы. Вы самый неожиданный среди них. Нравится, что в ваших постах чудесная часть ЯПа кучкуется - мыслящая, не только тупо потребляющая изобильно засеваемую на ресурсе инфожвачку, а вполне толково задающая вопросы и строящая свои предположения по развитию сюжета, предложенных вами произведений.

Блин, да потому что в постах Румера , да и не только его, надо читать, а в силу того что люди деволюционируют, то и читающих, а значит и мыслящих людей все меньше и меньше, вот и получается что получается...
И да, есть все же еще те, кому тупо не хватает времени из-за постоянной круговерти работа, работа, работа, а уже дома сил ни на что не остается, я сам такой бываю, но даже в такие дни, на хорошие чтиво хоть час перед сном стараюсь выделить!
avtogeN 5 апр 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Rumer
обещал, ждём!
завтра наброски.
Я обещал.
Likara 5 апр 2019 в 18:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rumer @ 5.04.2019 - 17:58)
Цитата (Likara @ 5.04.2019 - 21:50)

В некоторых постах по 2 главы. В последнем 4 главы будет smile.gif

Спасибо. Теперь поняла.
WildType 5 апр 2019 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (avtogeN @ 5.04.2019 - 17:12)
Цитата (Брезгливый @ 5.04.2019 - 17:00)

Брезливый, они уже почти не РОБОТЫ, походу как и мы gigi.gif

Ключевое слово - ПОЧТИ.
Сдается мне, что это их предустановленное сознание еще сыграет злую шутку...
Rumer автор 5 апр 2019 в 18:37
8
WildType
Цитата
Сдается мне, что это их предустановленное сознание еще сыграет злую шутку...

Предустановка: плодитесь и размножайтесь! smile.gif Это с кем угодно пошутить может.
Монтажник 5 апр 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Rumer
Спасибо! Чем дальше-тем интереснее)
ICA 5 апр 2019 в 19:15
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Брезгливый
Цитата

А, может, и мы как сцупа - биороботы?
Доказательств конкретных не предоставили.
Rumer автор 5 апр 2019 в 19:18
5
ICA
Цитата
и мы как сцупа

А кто такие
Цитата
сцупа

ICA 5 апр 2019 в 19:26
2
Rumer
Цитата
А кто такие
Цитата
сцупа

Лень было искать.
Что было выше написано, то и скопировал.
Прошу пардонить. Цсупа.
Rumer автор 5 апр 2019 в 19:32
3
ICA
Да ладно gentel.gif
ICA 5 апр 2019 в 19:37
1
Rumer
Не, ну как выговорить - Сцсс?
А запомнить?

У них, сверчков, это просто.
zmei856 5 апр 2019 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
И я хочу в рассылку)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх