Моя первая учительница

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LatLeha 27 мар 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прикольно, конечно.

Реально бесят тупые менеджеры по продажам, которые конструктору ТТХ выдать не могут, никаких...
Типа - "сделай то - не знаю что"...
А потом: "А что это за херня? А почему так? А почему не этак?".

"Если бы рыбалка так не успокаивала, поубивал бы нахрен!" ©
Plakhin13 27 мар 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первый класс первое сентября и сразу оценку? Ну явно пиздит автор текста :)
Насколько помню, моё первое сентября включало в себя цветы, "линейку", знакомство с классом и Первой Учительницей и усё - домой. Буквально пару часов в школе провели. Шёл суровый 1989 год.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 27 мар 2015 в 18:36
platonmsk 27 мар 2015 в 18:36
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JoraTmb @ 27.03.2015 - 12:25)
Рассказ выдуман. В первом классе оценок не ставят.

Вот как легко выдать свой возраст.
В 10-летке ставили оценки с самого первого дня. Эксперименты с не травмированием психики детей начались в 11-летке.

Кстати, проблема автора меня лично доставала всё детство - рисовать я был не приспособлен и мне действительно необходимо было знать, что нужно изобразить.

Зато сейчас весело иногда - я запросто от руки могу набросать эскиз необходимой конструкции и прочитать чертёж, а те, которые рисовали в детстве...

"Ну нам же в институте начерталовку давали, а это когда быыыло..."

Это сообщение отредактировал platonmsk - 27 мар 2015 в 18:39
СтарыйЛис 27 мар 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Насчет первого класса автор слегка звездит, там рисовали палочки, точечки, кружочки и прочую несложную ерунду, но у него не спросишь, а ТСа то зачем доставать?
Red272 27 мар 2015 в 18:40
Местный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Syitch @ 27.03.2015 - 18:31)
ИНтересно, а когда жена тебе говорит "Трахни меня" ты тоже требуешь пояснений?

А как же))) В какой позе,сколько подходов и по сколько минут)) Излишества оговариваются отдельно)))
Denisar 27 мар 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Моей Учительнице первой Галине Христофоровне низкий поклон, и к сожалению царства небесного хорошая, добрая была.
IKTORN 27 мар 2015 в 18:46
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
-3
Автор - задрот с самого детства. Ждём рассказа, как его 10 лет в школе обижали
sheZa 27 мар 2015 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lenuslik @ 27.03.2015 - 13:03)
А нас первая учительница указкой пи$дила. И приходила на уроки с перегаром. Её, правда, через полгода из школы выгнали... А вы говорите "домик в клеточке"...
Улан-Удэ - 1979 год.

Вот, блин! Один в один моя первая училка (1990 - 1 класс)! Только она могла за каким-то хером уйти в начале учебного дня. Нас в классе закрывала. Грозила тем, что если мы будем давать о себе знать, она нас убьёт (в прямом смысле этого значения). Мы родителям боялись пожаловаться! Как хорошо, что она нас после первого года обучения покинула! А потом оказалось, что у нее с душевным равновесием и здоровьем не всё в порядке!
rzaruba 27 мар 2015 в 18:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я дико извиняюсь... Но с каких это хуев тебя в шортиках отправили в школу? Форма одежда такая?
14wds 27 мар 2015 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Братцы, да что вы всё про шорты?
Тут же сюжет о другом совсем. О непОнятом юном художнике.

Предложу вам свою историю о рисовании. О себе.
С самого раннего детства родители водили меня в художественную студию.
Мне было лет пять, не больше (я очень рано начал рисовать).
Была какая-то дата Куликовской битвы и преподавательница предложила нам сделать рисунок на эту тему. Абсолютно без ограничений, на усмотрение самих детей.
Мне захотелось передать масштаб битвы, огромное количество сражающихся людей, прущие друг на друга армии, ну и так далее, как я себе всё это представлял.
По моему замыслу, тех, кто был поближе, ещё можно разглядеть, а далее всё должно было сливаться в эдакое море битвы. Понятно, что задача, мягко говоря, не очень простая, но мне виделось именно так.
Набросал общую схему, и стал вырисовывать карандашом тех, кого можно разглядеть.
Время занятия пролетело незаметно, за мной пришла мама.
И слышу, за моей спиной преподавательница говорит маме, поинтересовавшейся, что я сегодня рисовал: "... Да вон, каких-то муравьёв нарисовал..." Блеать, "МУРАВЬЁВ"!!! Обидно мне было до соплей. Даже ведь не поинтересовалась моим замыслом, падла, а взяла так и обосрала юного художника.
Вывод. Художника, а тем более маленького, обидеть всякий может. )))

rzaruba 27 мар 2015 в 18:50
-2
Бля на ногах сандали на босу ногу были поди? И бабочка на шее....
inozemez 27 мар 2015 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Моя первая учительница

Моя первая учительница
rzaruba 27 мар 2015 в 18:51
0
Цитата (IKTORN @ 27.03.2015 - 18:46)
Автор - задрот с самого детства. Ждём рассказа, как его 10 лет в школе обижали

Да скорее с 6 лет... вот так Чикатилы всякие и вырастают....
Passovod 27 мар 2015 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (rzaruba @ 27.03.2015 - 18:47)
Я дико извиняюсь... Но с каких это хуев тебя в шортиках отправили в школу? Форма одежда такая?

Что вы как придурки прицепились к шортам автора. Больше спросить нечего? Вот вам первый раз в первый класс, посмотрите внимательно на крайнего мальчика. Да и сандалии были.

Моя первая учительница

Это сообщение отредактировал Passovod - 27 мар 2015 в 18:55
Анестезиолог 27 мар 2015 в 18:56
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
4
А у меня в дневнике запись была: "Ваш сын получил за урок 27 замечаний!". Палочки на листочке рисовала, падла? Между прочим "Заслуженная учительница СССР"...
Justas 27 мар 2015 в 18:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (старморпер @ 27.03.2015 - 12:39)
До сих пор школу ненавижу

А йа - навижу. ;) Но только потому, что было детсво, была юность.
dimboxsakh 27 мар 2015 в 18:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
норм, у мну тоже первой оценкой был тройбан. При чем в то время никто не щадил детскую психику рисованием белочек и зайчиков вместо оценок. Все сразу по серьезному! И вот все хвастались четверками - пятерками, а я притащил домой "удава" (удовлетворительно)). Как же мне было стыдно, до сих пор помню)))))))))
vir2001 27 мар 2015 в 19:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Нормальное задание, кстати, нарисовать дом.
Вот у нас в 73-ем вот такое было задание. Буквы и всякая фигня, ну и нарисовать то, что нравится ))
У меня, кстати, рисунки всего класса хранятся ))

Моя первая учительница
pavelig 27 мар 2015 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
учительница по ходу дела была с попендикулярным умом исключающим гибкость осознания логических цепочек детского мышления.
Другими словами, для понимания маленького дома грибы ей были нужны НУЖНЫЕ....
Ezol 27 мар 2015 в 19:06
нахуй ЯП  •  На сайте 12 лет
2
Мне из первого класса запомнились две штуки. Как Валентина Мартемьяновна ху**ит меня метровой деревянной линейкой по башке, чтобы не смешил соседей и не срывал урок. И вторая.
Когда я из чисто жизнеисследовательских соображений накрасил на левой руке ногти маманиным лаком. Вульгарно-красным, как сейчас видится. Она меня тогда, помню, над партой приподняла, хотя так руку свою даже Горлум не прятал.
Прошло почти 30 лет, сейчас от этих воспоминаний тепло на душе.
отецАндрей 27 мар 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Более точного, наглядного представления неполноты данных и придумать нельзя... по работе тоже прорабы или бугры звонят и дают заявку на саморезы например, и если говорят просто саморезы по гипсу без указания количества и размеров, то получают тупо 2 самореза 25 г-м и последующих пиздюлей или например нам нужен гипс, не штукатурка гипсовая, ни гипсокартон, то получают мешок гипсовой штукатурки и пиздюли потом... Заявка, техзадание и прочие подобные им вещи должны быть максимально полными, иначе получается дайте то, не знаю что.... но чаще всего это оказываются пиздюлины
Кактусова 27 мар 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
(мотает головой)..неа..не ставили..
syshell 27 мар 2015 в 19:15
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Меня во втором классе перевели из "обычной" школы в физико-метматическую в другом районе. Это не было моим желанием и до сих пор, в свои 40 лет, я считаю это ошибкой и понтами моей бабки, имеющей в то время серьезный вес в том числе в РОНО - "заслуженный учитель" как никак. Как же - внучок и не в понтовой школе. Непорядок.

Во-первых, углубленным изучением физики и математики не пахло до старших классов (9-10), когда вся гопота отправилась либо в ПТУ, либо на зону, либо уже успела передохнуть от передоза.

Во-вторых "ты не местный" преследовало меня до 9-го класса и немного позже. Поскольку те, которых выкинули после 8-го организовались в банды и наведывались к бывшим одноклассникам.

В-третьих, учительница начальных классов была просто незабываемой тварью и любила садизма ради, заниматься травлей детишек "не из своего стада", а навязанных ей извне.
Когда она умерла от рака, мне приснился сон, что я тащу ее за волосы в ад.

Вот такая школьная любовь.
oldpipe 27 мар 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я хз, рисовать домик в первом классе... Придя в первый класс, мы уже умели писать печатными буквами и знали сложение и вычитание. Этому обучили еще в детском саду. А в первом классе на первом уроке нам рассказывали о школе и как хорошо учиться.

Больше запомнилось как на уроке рисования, всем дали задание нарисовать домик и раскрасить в цвет какой душа пожелает. Один из нас раскрасил дом в черный цвет, окна в синий, а облака в темнофиолетовый. Никогда не забуду, как наша учительница сказала увидев этот рисунок, что в ребенке сидят бесы. lol.gif

Но учительница была оч хорошей.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 27 мар 2015 в 19:21
kkeks1973 27 мар 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Пиздёж, в первом классе оценки совсем не ставят, и в первый день даже ручки с собой не берут, это чувак походу первый день в институте для особо одарённых описал!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх