Заброшенная дача

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаМуЛеНцИя 14 сен 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну, бля! Как на япе страшные истории, так у меня муж на смене moral.gif Когда одна, так вдвойне страшнее бояться scary.gif
татар72 14 сен 2015 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Нуу, не знаю. Хоть и окончил школу в 89-ом, а вспомнил как старательно нам вбивали в головы основы литературы. Если бы я, или мои однокашники, писали так сочинение... Учитель бы опозорила на всю школу. Мысли интересные, но изложение на 2.
Petrushca 14 сен 2015 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Длинно и не все понятно. 4-.
syshell 14 сен 2015 в 20:17
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (татар72 @ 14.09.2015 - 20:05)
Нуу, не знаю. Хоть и окончил школу в 89-ом, а вспомнил как старательно нам вбивали в головы основы литературы. Если бы я, или мои однокашники, писали так сочинение... Учитель бы опозорила на всю школу. Мысли интересные, но изложение на 2.

С нетерпением ждем Ваш шедевр на Главной ЯПа.
stef21 14 сен 2015 в 20:18
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный рассказ в разговорном стиле, очканул
888Dmitry888 14 сен 2015 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Написано жутко, но несовсем понятно.
Кто в итоге пришел за автором, бабка-соседка или отец? Если бабка, при чем тут вообще отец, то что он погиб и тд.
Если отец погиб и звонил ему с того света, то при чем тут бабка и то что автор проваливался куда-то в параллельную реальность (пропадали соседи), а потом вернулся обратно?
Немножко все в кучу свалено, хотя берет за живое.

чего тут непонятного ? - поселок военных. дед бабкин служил в чечне пока его бабку гноили внуки на даче . прапор хитрован - вымутил по соседству дачку тоже. с прицелом на соседский участок конечно. он был вкурсе геноцида внучков в адрес бабули. сын прапора гонял в дружбанах с этими внучками. когда дед дембельнулся - он первым делом восстановил справедливость = мочканул внучков и папу-прапора . который уже готовил бумаги на соседский участок. когда в живых остался только сын прапора - адский дед решил поугорать . и подкинул гашиша афганского в картофан подростку. после поедания которого отроком - легко сошел за папана . и вдоволь погонял юношу по чердаку пока того не отпустило и он не понял что ему вобщем-то пиздец. сумбурно , но как-то так - вкратце.
зы - прапора дед убрал из ручного гранатомета , ес-но :)
ink740 14 сен 2015 в 20:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
блин.и как теперь спать?срочно надо совершеннолетнею Яповку под бок)
татар72 14 сен 2015 в 20:34
1
Цитата (syshell @ 15.09.2015 - 03:17)
Цитата (татар72 @ 14.09.2015 - 20:05)
Нуу, не знаю. Хоть и окончил школу в 89-ом, а вспомнил как старательно нам вбивали в головы основы литературы.  Если бы я, или мои однокашники, писали так сочинение... Учитель бы опозорила на всю школу. Мысли интересные, но изложение на 2.

С нетерпением ждем Ваш шедевр на Главной ЯПа.

Я и не говорю, что хорошо пишу. Поэтому и не выкладываю свои опусы нигде, тем более на ЯПе. С удовольствием читаю и высказываю свое мнение. Можете хоть обминуситься, абсолютно ваше право. Но шлаку, на нормальном сайте - не место.
ASUSTENT 14 сен 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По мне так годная история для ночного устного рассказа в пионерлагере.. zombie.gif
Marich 14 сен 2015 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Продам кирпичи, недорого. У меня их теперь много.
Jubjub 14 сен 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Годный сюжет. Ему бы еще нормальную литературную обработку - цены бы истории не было. А так ну что это?
На словах "поглощали мясо" я вообще взоржала, хотя ночь на дворе.
Когда смешно, даже какие-то шорохи за окном не пугают, а буковки на экране уж тем б
RedTram 14 сен 2015 в 21:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
сижу сейчас на даче, после экзамена свалил сюда порядок навести. почитал, бляха муха на свою голову... сижу теперь в обнимку с топориком. Как бы кирпичную пристройку к даче не построить бы...
dimcheg 14 сен 2015 в 21:07
7
Цитата (RedTram @ 14.09.2015 - 21:04)
сижу сейчас на даче, после экзамена свалил сюда порядок навести. почитал, бляха муха на свою голову... сижу теперь в обнимку с топориком. Как бы кирпичную пристройку к даче не построить бы...

Ну, теперь тебе некуда бежать...
ДжекСемеркин 14 сен 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кажись он варёную картоху с солёненькими псилоцибами покушал на ужин.
Войпель 14 сен 2015 в 21:14
2
Неплохо, но рассказ от первого лица слишком оптимистично звучит. Если рассказывает, значит, остался жив. А так годно, аж мурашки пробежали.

RedTram, внучек, не бойся ничего! Прислушайся - бабушка рядом. Совсем рядом....

sm_biggrin.gif Теперь и на беседку хватит!

Это сообщение отредактировал Войпель - 14 сен 2015 в 21:17
UncleSAM 14 сен 2015 в 21:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Сейчас на даче живу, вокруг много заброшек и я с них по хозяйски много чего понатаскал... Все, ночью спать не буду...
Valiter 14 сен 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
все начиналось так просто ,а далее не фиговый заворот!!!муражки!
Дукат 14 сен 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пойдет так rulez.gif автор молоток,получается.
VLEKS 14 сен 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Больная фантазия однако
zaneks 14 сен 2015 в 21:23
1
Понравилось. Ощущение что мухоморов нажрался.
termin09 14 сен 2015 в 21:28
1
Реально жутко стало! alik.gif хоть и понимаешь, что из-за не стыковок по тексту пропадает единая линия "мистики", но что-то подобное(частями) когда-то видел в своих кошмарных снах и поэтому с муршками по коже дочитывал ЭТО.... pray.gif
RedTram 14 сен 2015 в 21:41
2
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 21:14)
Неплохо, но рассказ от первого лица слишком оптимистично звучит. Если рассказывает, значит, остался жив. А так годно, аж мурашки пробежали.

Войпель, ну спасибо Вам!
бабушку по отцу 4 года как схоронил.

Зы.Сы.
и ведь реально то уйти некуда. автобус только утром, а до города почти 7 км.
ладно, все это драматизирую)) но с рассказа на мурашек таки пробило)
HaosXXX 14 сен 2015 в 21:51
0
Да, не состыковок много, но неплохо)
Войпель 14 сен 2015 в 22:03
2
Цитата (RedTram @ 15.09.2015 - 00:41)

Войпель, ну спасибо Вам!

Зы.Сы.

Прошу прощения, не знал про бабушку.
Я в таких случаях, когда ночую на даче или в палатке в лесу один и вдруг мерещиться всякая дрянь начинает, кладу топор под руку. Отличное снотворное, отгоняет тревоги почти так же хорошо, как бутылка водки.
RedTram 14 сен 2015 в 22:15
2
Цитата (Войпель @ 14.09.2015 - 22:03)
Цитата (RedTram @ 15.09.2015 - 00:41)

Войпель, ну спасибо Вам!

Зы.Сы.

Прошу прощения, не знал про бабушку.
Я в таких случаях, когда ночую на даче или в палатке в лесу один и вдруг мерещиться всякая дрянь начинает, кладу топор под руку. Отличное снотворное, отгоняет тревоги почти так же хорошо, как бутылка водки.

Абсолютно с Вами солидарен! Топор - спокойствие и сила. лучше уж топорик и крепкий сон. Хотя конечно с топором казусы бывали.
ничего страшного. agree.gif
с Ваших комментариев хоть взоржалъ немного))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх