Выродок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973 11 ноя. 2015 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо.
IndominusRex 11 ноя. 2015 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
ну что ты за человек такой, ТС? вот сижу и плачу теперь... совсем сентиментален стал к старости. зелень, конечно же
9Ip2pa3a 11 ноя. 2015 г. в 12:08
Акела про...  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо ТС!
Зацепило... добавил в закладки...ссылку кину знакомым заводчикам

Цитата (panda1945 @ 10.11.2015 - 23:21)
дык не путайте теплое с мягким.

щенок- некондиция,  запросто вырастает в отличного и преданого друга.  это  человеческое отношение.

но с точки зрения заводчика-профессионала это не имеет никакого значения. у него проблема: брак в помете.
а это  бизнес.

заводчики бывают разные и не для всех этот бизнес ради бизнеса....
знаю одного такого заводчика никогда не отдаст щенка, ни за какие деньги кому попало... некондиционных щенков выхаживает и раздает по более умеренной цене или даже бывает бесплатно....

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 11 ноя. 2015 г. в 12:09
Маграт 11 ноя. 2015 г. в 12:12
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Ай идите вы ... cry.gif
реву че-то, гормоны бушуют.
FrenchRB 11 ноя. 2015 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Зацепило! Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! dont.gif
А это моя Герка, помогает дрова колоть)

Выродок
Anton1983 11 ноя. 2015 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Даже слов нет, чтоб свои эмоции описать...
Пойду своей псине вкусняшек дам, пусть порадуется.
Gfksx72 11 ноя. 2015 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Братцы, это звездец, до слез крокодиловых....
Спасибо...
Марковец 11 ноя. 2015 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
настоящий и преданный Друг!!!
еле дочитал,аж ком в горле и глаза намокли.
даже если всего лишь выдумано это легко может быть и явью.

в 1984г умер Дед,последняя его собака,назовём мухтар(честно не помню),восточно-европейская овчарка сбежала с привязи и через несколько дней его нашли мёртвым...

Это сообщение отредактировал Марковец - 11 ноя. 2015 г. в 12:29
gbozbei 11 ноя. 2015 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Бля... они ведь действительно так могут! Собака - единственный друг, который никогда не предаст :( Жалко пса.
lyza 11 ноя. 2015 г. в 12:43
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
4
Сколько себя помню, у мня всегда были собачки, всегда Бонни (кобельки), всегда маленькие, беспородные и брались они всегда из неоткуда, с улицы приносила, с деревни привозила, одного из санатория приперла, маленького совсем, даже пить молоко не мог самостоятельно, ночами не спали всей семьей, грели и кормили нашего Бонифаций 3-ий. Сейчас йоркширский терьер -мини Риччи, проказник страшный, но отважный до жути! все мои собачки были и есть, с большим сердцем готовые на подвиг
V0gel 11 ноя. 2015 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
что-то в глаза попало...слезится...видать, соринка. cry.gif cry.gif cry.gif
а мне еще работать 2 часа
Liiipa 11 ноя. 2015 г. в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Грустный рассказ, сижу сдерживаю слезы((
pfux 11 ноя. 2015 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
только что от ветеринара... лечу кота.. именно от этого недуга.. врожденноо.. но он умрет.. от этого.. может..не так скоро.. может быть.. только про истонченную мышцу неверно... она как раз истолщенная и черезчер прочная... от того и сердце больше нормы... она растет.. и давит на аорту.. и сердце не справляется... и бьется больше.. и трется и выделяет жидкость... которая попадает в легкие.. они склеиваются.. и задыхаются.. а кровь заставивается... и тромбоз.. а кот такой ласковый.. преданный.. доверяет мне... его не хотели, никто не полюбил.. а теперь его любят, а он умирает
чукака 11 ноя. 2015 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
вот реву сижу, спасибо ТС
redbor 11 ноя. 2015 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (panda1945 @ 10.11.2015 - 23:21)
дык не путайте теплое с мягким.

щенок- некондиция, запросто вырастает в отличного и преданого друга. это человеческое отношение.

но с точки зрения заводчика-профессионала это не имеет никакого значения. у него проблема: брак в помете.
а это бизнес.

Это не бизнес. Это несоответствие довольно жёстким параметрам. В тексте сказано же "Они пойдут в школу милиции."

Добавлено в 13:19
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
— А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
— А поесть дадут?
— Всё, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею сэр, с собаками нельзя. Её придётся оставить здесь.
И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
— Я хочу пить, — попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдётся косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
— Врёт он все. Там ад.
— Как же вы, в раю, это терпите?
— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Gromario 11 ноя. 2015 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Эх, ТС, зацепило... У самого была - смесь овчарки с лайкой - 17 лет прожила. А у жены до нашего знакомства доберман был. Собак обожаем, но заводить не хотим. Одна - на всю жизнь... Расставаться уж больно тяжело sad.gif
PoKeMoN 11 ноя. 2015 г. в 13:43
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Что ж ты сделал автор... прямо точь в точь про мою бабушку и Джулика (Джульбарса). Двортерьер был. Он окно когда выбивал - живот до кишок разрезал. Ветеринар не помог.... эх...
DoctorN 11 ноя. 2015 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да нус вас.. довели тётеньку до слёз cool.gif
olegggggster 11 ноя. 2015 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Сердечко, сердечко.. ... ... сердечко.
Сопли, шпальте.
KazarHan 11 ноя. 2015 г. в 13:56
6
Зацепило...
Когда то, давно, товарищ работающий начальником службы безопасности одной из компаний, зная что понимаю в "азиатах" попросил меня поехать с ним что бы выбрать щенков для службы. Работавшие у него "немцы" были уже в возрасте(кстати они дожили свой век на "пенсии" и в тепле-сытости) и им требовалась замена.
Выбрали мордатых кобеля и суку. Уже собрались уезжать, когда я обратил внимание на маленького, худенького щена.
Хозяева сказали что он не жилец ,а у меня сердце екнуло когда он глянул мне в глаза...Не выдержал и заплатив хозяевам сумму (хотя отдавали в "нагрузку" к тем, двум) забрал его себе ,хотя дома уже был пёс породы дратхаар...
Первым делом отвез к "своему" ветеринару ,начал выхаживать следуя ее советам...
Выходил...Много в моей жизни было "азиатов", всех помню...но лишь двое из них заслуживают того, что бы назвать их другом...
Один из них этот пёс ,о ком веду речь...
Долго и нудно рассказывать...Три с половиной года как его нет и три с половиной года я еще здесь, благодаря ему...
Хожу к нему часто,по возможности...несу сгущенку и куриное мясо....
aleksounder 11 ноя. 2015 г. в 14:03
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
Расстрогало...
KazarHan 11 ноя. 2015 г. в 14:05
4
Еще вместе...

Выродок
kasask 11 ноя. 2015 г. в 14:10
-1
Накуя такое писать?
olgaka 11 ноя. 2015 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
ревууууууу...
у самих псинка "выродок" не по стандарту, которую из-за этого выкинули упыри... такая верная,такая умничка, пойду обниму ее!
Britikoff 11 ноя. 2015 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
А сердце - чистейшей породы!

Пожалуй лучше и не скажешь.
Многие животные гораздо человечнее нас.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33151
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх