Ихтиоз, рассказ о том,кто охотится на кровососов

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kmtd 18 ноя 2015 в 15:57
1  •  На сайте 11 лет
2
...

Ихтиоз
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Младенцы вообще жуть с этим диагнозом

жесть,
натуральный инопланетянин
grably 18 ноя 2015 в 16:02
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Heliolater @ 18.11.2015 - 12:19)
Sabalak
это заболевание кожи, когда оная кожа становится похожей на чешую. гуглил картинки - пиздец адовый.

А чё гуглить, у нас вон и Уголок есть! cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum4/topic1249117.html
AldeX 18 ноя 2015 в 16:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Тут несколько человек написало, что у пауков внешнее пищеварение, и что автор напортачил.
Специально проверил текст. Там не написано, что следак пил кровь из этого комара.
Приник ртом к разрезу, впрыснул, а потом заклеил ранку...
Так что комару ещё предстоит внешнее переваривание ))

Ихтиоз

Это сообщение отредактировал AldeX - 18 ноя 2015 в 16:08
MakerSpb 18 ноя 2015 в 16:04
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
фотки гуглить не советую

Ну еб твою мать. Нахер я посмотрел, теперь приснится. Адовый пиздец.

По теме: тоже прочитал на раз. Вполне себе чтиво.
SanchesSPB 18 ноя 2015 в 16:13
0
Вот жеж сюжетик закрутил, давно фантастику не читал. Зелёнка конечно.
Boortcore 18 ноя 2015 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Автору - пять, довольно круто. Я большой ценитель таких баек.
Но вот только поправочку небольшую хочу сделать: ихтиоз - он на самом деле не такой страшный как в этом рассказе)) У меня эта болезнь. Кожа не имеет способности к естественному отшелушиванию, поэтому отмершие клетки эпидермиса не отслаиваются, а нарастают на теле. Со временем эта отмершая кожа трескается и внешне начинает быть похожей на рыбью чешую, отсюда и название - ихтиоз.
Это наследственное заболевание, никаким образом не передающиеся другим путями. Поэтому отпрыгивать в ужасе от больных ихтиозом не стоит. Того и гляди меня внезапно кто-нибудь газетой прихлопнет от страха. )))
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 16:25
0
Цитата
Но вот только поправочку небольшую хочу сделать: ихтиоз - он на самом деле не такой страшный как в этом рассказе))

Так это от масштабов зависит.
Вон на предыдущей странице ролик выложили, что пипец
Senya24 18 ноя 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Весьма занятно))
Давай еще!
Дехто 18 ноя 2015 в 16:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Класс! Понравилось. Но вот наливать коньячок в недопитый чай)))))))
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 16:29
1
Цитата
Но вот наливать коньячок в недопитый чай)))))))

У пауков может физиология требует
Boortcore 18 ноя 2015 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КТУлхов @ 18.11.2015 - 17:25)
Цитата
Но вот только поправочку небольшую хочу сделать: ихтиоз - он на самом деле не такой страшный как в этом рассказе))

Так это от масштабов зависит.
Вон на предыдущей странице ролик выложили, что пипец

Да я имел в виду, что люди с ихтиозом кровь человеческую не пьют и крыльями не машут))) Поэтому не всё так смертельно.
Я за все свои 26 лет только 3 человек с ихтиозом встречал. У них вообще сверхлегкая форма болезни была, оказывается. Пара процедур солнечных ванн - всё, ихтиоза не видать. Правда, осенью он всё равно вылезает. Пик приходится на зиму.
Я вот тоже решил загуглить картинки. Честно говоря, обомлел. Раньше думал, что у меня если и не тяжелая форма ихтиоза, то как минимум средняя. Но я ошибался. Это реально жесть. Если брать во внимание этого бедного ребенка на видео выше, то у меня вообще ихтиоза нет.
tavad 18 ноя 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
кому понравилось, смотрите сериал "Гримм". там как раз про всё такое.
ПуськаБятая 18 ноя 2015 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Так, там потом 2ая часть должна быть.
Там дежурный должен оказаться человеком-тапком. а уж у человека-тапка тоже есть свой враг - женщина-кошка )))
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 16:40
0
Цитата
Да я имел в виду, что люди с ихтиозом кровь человеческую не пьют и крыльями не машут)))

А, так это вообще к ихтиозу отношения не имеет.
Просто маскируются под болезнь
Valuj 18 ноя 2015 в 16:46
0
Цитата (Strangerr @ 18.11.2015 - 12:39)
Конец порадовал, всё гадал, кем же окажется следователь, о пауке не подумал. Зелёное спасибо!

я подумал он в лягуху превратится :))
Глаголъ 18 ноя 2015 в 16:49
0
Ну как так можно?Как можно так не любить русский язык, чтобы в первом же предложении сделать ТАКУЮ ошибку-"вести"? Какие, на хуй, вести? О чём, ЁТМ?И КАК дальше читать это чтиво?Да вы, блять, хоть по-русски писать-то научитесь, сволочи! НАБОЛЕЛО!!!
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 16:50
1
Цитата
Ну как так можно?Как можно так не любить русский язык, чтобы в первом же предложении сделать ТАКУЮ ошибку-"вести"?

А как, пардон, нужно писать?

Форма инфинитива: вести (ведёт|вёл)

Настоящее время
я веду́
ты ведёшь
он/она/оно ведёт
мы ведём
вы ведёте
они веду́т

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 18 ноя 2015 в 16:52
Zliden72 18 ноя 2015 в 16:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Замечательно, да ещё и финал неожиданный.
ПуськаБятая 18 ноя 2015 в 16:55
2
Цитата (Глаголъ @ 18.11.2015 - 16:49)
Ну как так можно?Как можно так не любить русский язык, чтобы в первом же предложении сделать ТАКУЮ ошибку-"вести"? Какие, на хуй, вести? О чём, ЁТМ?И КАК дальше читать это чтиво?Да вы, блять, хоть по-русски писать-то научитесь, сволочи! НАБОЛЕЛО!!!

везти – возить, вести – водить

Что не так?
vbotoshan 18 ноя 2015 в 17:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Автору эелень. Очень неплохо!
Глаголъ 18 ноя 2015 в 17:06
1
Дико извиняюсь, не дочитал.Бейте меня, люди!Я совершенно и глубоко не прав. Ещё раз извиняюсь-да, вестИ, а не вЕсти.Простите меня, видать, "Охота крепкая" на мозги повлияла.А, по сути, не мешало бы большинству наших авторов обращать внимание на красные подчёркивания и исправлять то, что написано неправильно.Хотя это моё мнение, ведь я учился ещё в ТЕЕЕ года,когда ваших отцов ещё на свете и даже в проекте не значилось,поэтому для меня русский язык-это всё-таки СВЯТОЕ.А для жертв ЕГЭ-это средство общения через гаджеты.А там наплевать, на какие кнопочки ты жмёшь.Вопрос на засыпку:чо, у вас на клаве нет буквы Ё? И чего это у вас за клава такая?Али лень лазить в самый левый верх?
polneba 18 ноя 2015 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сдаётся мне, джентльмены, перед нами аллегория.
КТУлхов автор 18 ноя 2015 в 17:15
0
Цитата
Дико извиняюсь, не дочитал.Бейте меня, люди!Я совершенно и глубоко не прав. Ещё раз извиняюсь-да, вестИ, а не вЕсти.Простите меня, видать, "Охота крепкая" на мозги повлияла.А, по сути, не мешало бы большинству наших авторов обращать внимание на красные подчёркивания и исправлять то, что написано неправильно.Хотя это моё мнение, ведь я учился ещё в ТЕЕЕ года,когда ваших отцов ещё на свете и даже в проекте не значилось,поэтому для меня русский язык-это всё-таки СВЯТОЕ.А для жертв ЕГЭ-это средство общения через гаджеты.А там наплевать, на какие кнопочки ты жмёшь.Вопрос на засыпку:чо, у вас на клаве нет буквы Ё? И чего это у вас за клава такая?Али лень лазить в самый левый верх?

В принципе, я стараюсь использовать Ё.
Ну там чёрный, зелёный, ещё...
Но не всегда получается
AntTip 18 ноя 2015 в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кста, а пауки вроде тоже на эти таблетки реагируют. Т.е. по идее, следаку тоже не оч. гуд должно быть?
Мой паук правда меланхолично перенес таблетку, но он большой)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх