Лента, крео...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILLA 9 мая 2007 в 16:49
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
геогиевскую ленточку я ношу.
именно потому что "Я помню! Я горжусь!"
деда не помню, рассказывают, что я была любимой внучкой, нянчился со мной, гулял. умер он, когда мне три годика было, ездили на похороны, тогда я даже не понимала, что это похороны. я бегала среди плачущих людей и пыталась всех успокоить.
дед был медиком. дошел до Бухареста.
свечку уже поставила. за упокой.
Мусора 9 мая 2007 в 17:14
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол
Спасибо браза. Ты молодец
barmaleyka 10 мая 2007 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
И ещё про героев..., наврядли ими рождаются, я думаю просто ситуация подталкивает человека к определенным действиям, ну а он находит в себе мужество эти действия совершить, да и врядли думает наверное в тот момент о своём героизме, а может и вообще так ни когда не думает да и значения не предаёт своему поступку...
PAPA 10 мая 2007 в 09:00
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
...без слов...
mrDiver 10 мая 2007 в 09:42
Гость  • 
0
Писдобол
спасибо!
они были героями. Все. кто стрелял, кто кочегарил, кто возил, кто трудился в тылу... будем помнить их и чтить всегда.
Дед дошел до Берлина, 3 ранения, контузия, дожил до 84 лет, неделю не дожил до рождения правнучки очередной.. Бабушка связисткой до Польши, слава Богу живет и даже нянчит правнуков.
нужно быть достойными наших предков!

Это сообщение отредактировал mrDiver - 10 мая 2007 в 09:45
Asphalt 10 мая 2007 в 10:25
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
У меня дед подводником был, ходил в сопровождении карованов! Умер после войны...сердце слабое стало. Вечная память тем, кто дал нам вечную свободу!
funky 10 мая 2007 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Всех прошедших, принявших участие, переживших ВОВ называю героями!
hardi 11 мая 2007 в 14:30
убийца  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
но слава им за то, что мы сейчас не немецкая сцуко автономия

agree.gif
Да чо там и говорить, все они герои и кто стрелял, и кто на токарном станке болванки для снарядов в две смены делал, кто баранку крутил... еххх.. всех и не перечислишь. Главное, что мы их помним!
Britikoff 28 июл 2009 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо тебе от внука своего деда-связиста- дважды кавалера ордена красного знамени.
1916 29 июл 2009 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
однозначный респект афтору, а всем, кто воевал и ковал победу в тылу - вечная память и уважение!!!
ТопоГРАВ 29 июл 2009 в 15:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Археологам респект, стартпостеру-двойной. Война-зло, похуже героина, пожалуй. +7
лиоха 29 июл 2009 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
понра, полностью соледарен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх