ВЫДЫХАЙ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДругДетства 4 сен 2008 в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alex270770 @ 1.09.2008 - 13:10)
Автору - вспомни детство эдак лет до 13, друзья там...

+100

По крео - хотя многие мыслишки тожа посещают периодически, ИМХО это годится куда-нить для дамочка.ру и т.д. Кстати, про это (сопли) написано на сайте в разделе для Новичков, что-то там "Прочитай сначала это, прежде чем захочешь запостить что-нибудь на яплакалъ..." (за точность цитаты не отвечу).

Удивлен, что поместили на Главную, модеры забыли, что писали для новичков?ИМХО, на япалкалъ не заходят, чтобы прочитать такое. А сам крео очеь даже, но не для здесь...

ЗЫ. Все написанное - сугубо ИМХО

dupel 4 сен 2008 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
пиздец как многа букаф...
вроде было уже гдета...
PS если надежды сбываюцца то это уже планы...
Nomak 4 сен 2008 в 16:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Прочитал довольно легко. Про врачей особенно понравилось!

Цитата
про друзей и про любовь - верно подмечено..

Вот сдесь я с автором и камрадом DrinkingBeer не соглашусь. Любовь конечно у всех своя. Некоторые просто думают, что любят, другие - позволяют себя любить, но, может с моей стороны это слишком позитивно, я все же верю, что любовь существует.
Про друзей не соглашусь категорически. Конечно, если у вас общие интересы только нажраться и отодрать какую нибудь шмару вместе, то это дружбой назвать нельзя. Но настоящие друзья есть. Есть и ниебет! Которые делают для тебя добро безвозмездно, с которыми ты знаком уже лет двадцать, которые тебя не наебывали и ненаебут никогда! Про которых можно сказать: "Это мой друг, нет, мой Брат!" Надо просто уметь отличать друзей от приятелей и приятелей от говна. dont.gif
У автора период депресухи, это всем понятно, но нужно отдать ему должное, что изложил он это довольно грамотно. Крик души, так сказать, перенесенный на бумагу. Может от этого станет легче.
+1 от меня.
И как сказал бы камрад Полковводец: "Не будь унылым говном"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nomak - 4 сен 2008 в 16:21
Ro1and 4 сен 2008 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А мне понравилось... может потому что сам через это прошёл... кроме больницы... благо депутатская ксива есть... ))))
когда любишь её и ненавидишь себя, понимая что тебя тупо используют... а бросить, уйти не можешь, не хочешь... и всё такое в общем... )

+
tuspen 4 сен 2008 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ни фига какой дипресняк у автора!!! Но чувства изложены грамотно. с чуством и расстановкой!
mifich 4 сен 2008 в 16:28
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
понравилось как автор описал "дружбу" и "любовь к своим чувствам"... bravo.gif

это 5 idea.gif
Легионер 4 сен 2008 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Моментами зацепило, но в остальном не понра.
natkanatka 4 сен 2008 в 16:48
0
не понравилось... а вот из описания походов по врачам можно было отдельное крео сделать...
seregaxrus 4 сен 2008 в 17:55
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
написано отлично...очень в тему, возможно только из-за того, что сам некогда пережил что-то подобное...а может все еще переживаю.

Автору огромное спасибо. +1

bravo.gif bravo.gif
caze59 4 сен 2008 в 18:10
0
заумная грустная сопливая хуета..
а Герой мудак..понимает что ешл найобывают и никак этому не препятствует..
в топку газенвагена !
linny 4 сен 2008 в 20:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
стихи понравились, остальное - нет. осталось непонятным, нафига долгий рассказ про мытарства по врачам, хотя именно это и было самым интересным в крео. а остальное - фигня какая-то...кстати, этот тип женщин дохтур "оглы", видимо, и называл гейшами smile.gif)) Имеет кого хочет за его же деньги smile.gif
резюме - why.gif
дывуферук 4 сен 2008 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
понравилось в основном.. стихи - в тему а походы к врачам - как то натянуто и бояновато +1
carpenter 4 сен 2008 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
спецом зарегался чтоб сказать что мне понра )) ... тож так думаю
... а то что у мя депресняк по жизни и так знаю ...
но ниче - через пару недель к морям полечу smile.gif))
badhead 4 сен 2008 в 22:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
в жизни пережил идентичную один в один ситуацию. потому и согласен со всем.
naquad 4 сен 2008 в 23:11
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
сезонное обострение шизы. крео г. с закосом на философию, только вот не пол-луч-чил-лось.
voron666 5 сен 2008 в 01:03
}{*ли толку - это не вопрос, это ответ..  •  На сайте 19 лет
0
нормально! Читаемо и главное жизненно!
4fatal 5 сен 2008 в 03:35
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Песдец силища! Во многом согласен. Сука про друзей так это ваще жесть, про любовь - тут копий сломали до хуя умов. Жесть короче и плюс...
Mityai 5 сен 2008 в 04:11
0
Хоть и депрессняк у аффтора, но написал отлично!
от меня +5 как минимум!
Хрюка 5 сен 2008 в 05:40
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
0
Может буду и неоригинален, но ощущение хлюпанья соплей во время прочтения меня почему-то не покидало...
MTraveller 5 сен 2008 в 10:09
0
Цитата (Ахтышка @ 30.08.2008 - 14:26)
Искренность афтора понравилась. Мытарства по докторам - это отдельная "пестня"...
Возникли какие-то мимолетные ассоциации с "Кошкой".
К чему бы это?.. smile.gif

+1
Но "кошка" как-то цепанула, а это... таксе
LonsDale 5 сен 2008 в 10:18
0
достойно...

незабываемы ощущения, когда ты шагаешь с плеером и понимаешь, что ты смог пережить, победил сам себя, победил других, эмоции...
и ты не тело с порезанными венами или мясо, прыгнувшее с крыши...
pashtet 5 сен 2008 в 15:04
матершинник  •  На сайте 19 лет
0
значит не было настоящих друзей.
нахуя с бабой этой связался - знал,что херова закончится..
када лезу в драку всегда осознаю, что нужно помочь другу, а не то, что буду лошарой, если не сделаю этого.
не вижу ничего плохого в женитьбе и поцелуях в метро.
выдыхай, автор кароч )) жизня - неплохая штука
niggadyai 6 сен 2008 в 22:48
0
аффтар циник.. "Понимание, что не осталось в мире ничего настоящего, кроме материнского инстинкта и чемпионата Англии по футболу, стало для меня откровением." - аж зацепило))
ell 8 сен 2008 в 09:55
 •  На сайте 18 лет
0
главнае ни саплива
+
менсон 8 сен 2008 в 16:48
0
зарегился, что-бы написать коментарий. взгляды почти на все совпали. в депрессии не состою. малаца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх