ВЫДЫХАЙ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fox121280 9 сен 2008 в 17:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Нормуль, настоящее КРЕО
ss200 7 сен 2009 в 16:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
крео не цепляет.
минус
бетман 7 сен 2009 в 20:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Осилил крео и камменты, цепляет оно тех кто пережил такое сам, остальные просто понять не могут "как так знаешь что баба тобой манипулирует и терпишь да еще дальше ей позволяешь тем же заниматься" и считают что это сопли и т.д. таким отвечу что не все в жизни такое переживают. И это вовсе не сопли и не безвольность. Понять может тот кто сам через это пройдёт.
Я такое пережил два года назад, понять вполне могу.
Аффтару поздравления с успешным окончанием очередного этапа в жизни. потом девушке скажешь спасибо за ту прививку которую она тебе поставила и за то что поставила её тебе не слишком поздно. Жаль олигархов, ибо такие суки разводят на ВСЕ деньги которые у тебя есть и очень плохо когда твоя жизнь оканчивается раньше чем твои деньги.
У аффтара все впереди, и любовь и семья и окончание депрессии. Перечитай года через два - три своё крео и пойми что жизнь всё таки прекрасна, любовь это совсем не то что ты думал, а самое главное она действительно есть! вот увидишь !
NightOwl 8 сен 2009 в 00:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Понимание, что не осталось в мире ничего настоящего, кроме материнского инстинкта и чемпионата Англии по футболу, стало для меня откровением.

фраза - жесть!!! +
ТопоГРАВ 8 сен 2009 в 08:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
За правдивость-пл+с, мнение Хрениуса уважаю. Но не разделяю. Не согласен я с такими определениями жизни, дружбы, любви.

Кто в армии служил-в цирке не смеётся.
ShiRRu 8 сен 2009 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
прочитал до конца, с чем-то согласен, с чем-то нет, особенно порадовал момент лечения.

Это сообщение отредактировал ShiRRu - 8 сен 2009 в 09:17
1916 8 сен 2009 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не знаю камрады, как вам, а я вижу очень правдивые буквы
автору респект и уважуха!!!!!
VIBErissa 8 сен 2009 в 17:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
про врачей смешно и правдиво...
ну что сказать - такой период, вырвалось.. пройдет!!!
Syntaxcore 8 сен 2009 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Написано очень грамотно и красиво. Всё правильно и к месту. Заставляет задуматся, а нахуя вообще жить если мир такое говно.
PVadim 11 сен 2009 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Крео понравилось. Я думаю почти у всех что-то подобное происходило - а если нет - то произойдет. smile.gif
КозерогАндрей 11 сен 2009 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Без обид, но говно какое-то. как будто было не раз, но в более изящной форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх