Если мяса с ножа ты не ел ни куска

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molekula 16 окт 2008 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зря некоторые переживают типа "моя кровь никому не подойдет". если нет совсем убойных заболеваний-спид, гепатит и т.д., кровь берут любую, не на прямое переливание, так на плазму. а насчет полезности для донора, так это только если гемоглобин нормальный.
Кулема 16 окт 2008 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ШTy4ka @ 16.10.2008 - 09:52)
Цитата (Кулема @ 15.10.2008 - 23:36)
а у меня не возьмуууууут  cry.gif

эта почему? cranky.gif

по весу недобор
донором моно быть, если вес от 50 кг и больше
Ro1and 16 окт 2008 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
донорство... если кому действительно реально надо - не вопрос, никаких проблем... и деньги побоку, они ж пыль... но из-за тех, кто тупо наживается на донорстве, сдавать свою кровь различным конторам не собираюсь... а такого уебанства в наше время доху, прошу прощения, чень много...
и дело то не в людях... дело во времени... смутное оно сейчас...
MaksUz 16 окт 2008 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ни разу не сдавал, но всегда хотел. Вот если бы ещё эти самые пункты были всем известны, а то где их искать то по городу?! Но+ и действительно уговорил - полезу в нете искать адреса!
sevast 16 окт 2008 в 13:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Все - н сдачу крови!!!! Сам сдаю регулярно, а первый раз сдавал в Военном училище на первом курсе. Тогда у в 1-й горбольнице Севастополя у женщины было очень сильное кровотечение и очень тяжелое состояние. Нас тогда отбирали по группе крови, нужна была 1"+" (кто не знает - это "Великий донор"). Привезли прям в отделение и там переливали. После этого нас накормили от пуза (кто служил или учился в военном ВУЗе, тот поймёт, какой это кайф) прям в отделении и даже налили по "фронтовой" медицинского.... Денег тогда не давали, а на талончики мы окончательно объелись в человеческой столовой и даже на сутки поучили увольнительную. ЗЫ: Приятно осознавать, что женщину спасли.... Она даже какое-то письмо командованию присылала.... Донорство - очень нужное дело....
Койру 16 окт 2008 в 13:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
по поводу где здавать, в любой крупной больнице есть пункт приёма крови, а вот по поводу безопастности тут да,возникают опасения ибо месяца 4-5 назад видел по питерским новостям сюжет о том что кровь брали хуй пойми у кого и даже были случаи заражения доноров какими то вирусными заболеваниями
spo 16 окт 2008 в 14:21
0
divide.gif Ога, ога, ждём следуюстччий росказ о том, каг аффтар хадил сдавать сперму huy.gif smile.gif про пользу от этого занятия, цветы дефочкам и т.д. smile.gif
В третьей части - донорство месячных и лекция "как сделать месячные похожими на крофь и впарить дедушге" pizda.gif
xDVVx 16 окт 2008 в 14:40
0
Ставлю жЫрный плюс bravo.gif
Сам сдаю 8 лет. Почетный. 3 раза как все и 78 плазмоферезов.
Tanakuza 16 окт 2008 в 15:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Кулема
Это точно что если весишь меньше 50кг не берут кровь.Мне померяли еще давление,посмотрели развернутый анализ крови,а потом осторожненько так спросили сама ли к ним дошла.Хотя я чувствовала себя нормально и всяких вирусных заболеваний не обнаружили.
Видать не достойна я быть донором
CYBERFIGHTER 16 окт 2008 в 15:47
0
Цитата (ivanze @ 16.10.2008 - 11:18)
При чём тут "Баллада о борьбе" Высоцкого?

как это при чем по моему две последние строчки ка краз в тему dont.gif
ГИППОПОТУТ 16 окт 2008 в 16:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 17 лет
0
В студенческие годы сдавал что б прогулы закрыть, в армии как то было - за два календарных месяца трижды обескровился,А лет пять назад за дочку раз пять на плазму сдавал. За деньги не хожу - в падлу.
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ 16 окт 2008 в 19:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
афтор молодец,сам ибо сдавал ,сейчас непринимайут мойу кровушку ,по определенным причинам ,ашыПкэ молодосте так сскозать ....

а организьму и взаправду полезно такое ,сам по себе знаю
сашшшш 16 окт 2008 в 19:17
0
вспоминаецо СГ... "...напившись крови моей дохнет комар"
не... мою если тока не перегонку...
PeaceDosya 17 окт 2008 в 07:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Сдавала всегда только если нужно это было кому-то из друзей например, или когда студентов собирали в институте и агитировали на благое дело. авообще... Только лень-матушка мешает делать это регулярно - далековато у нас пункт находится. Нужно осмотреться, может где поближе открыли. Автору спасибо. Плюсег
Штирлиц автор 17 окт 2008 в 08:11
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CYBERFIGHTER @ 16.10.2008 - 19:47)
Цитата (ivanze @ 16.10.2008 - 11:18)
При чём тут "Баллада о борьбе" Высоцкого?

как это при чем по моему две последние строчки ка краз в тему dont.gif

отрывочек:

...Если путь прорубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска
Если руки сложа
Наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил
С подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был
Ни при чем, ни при чем!

© В.С.Высоцкий
TVAR 17 окт 2008 в 08:35
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 16.10.2008 - 09:00)
было дело сдавал кровушку...Да, денег дали, правда мало...Да, дали справки на 2 дня...Только, как было сказано выше, эти справки на негосударстенных предприятиях в хуй никому не вперлись...Пришлось отрабатывать полдня, потраченные на сдачу крови. Вот и подумаешь следующий раз: толи кровь сдать, толи денег на работе не потерять...

Трудовое законодательство для всех одно,так что если начальство не вконец охуевшее,то проблем не будет.
Arleckin 17 окт 2008 в 17:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
спасибо)
клим 18 окт 2008 в 17:01
0
абизательна схажу сдам.......
и цветов куплю ..........
Юрег 18 окт 2008 в 20:32
0
раньше сдавал, сейчас не берут мою кровушку. здоровье уже не то, давление пониженное и гемоглобин ниже нормы inv.gif
ell 13 ноя 2008 в 10:37
 •  На сайте 18 лет
0
Плюсуюсь без абищаний
talur 13 ноя 2008 в 18:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
«Милая девушка. Я только что сдал кровь, и мне там за это дали денег. На эти деньги я решил купить цветы и подарить их самой красивой девушке, какую встречу. Не откажите мне в любезности, примите от меня этот скромный знак внимания. В этом букетике за четыреста пятьдесят граммов моей чистой горячей крови – частичка моего сердца. И вам будет счастье!»

супер! agree.gif
Klubnichka 13 ноя 2008 в 21:41
Женсчено-Загатко  •  На сайте 18 лет
0
никогда не сдавала, но теме ставлю плюс: в жизни каждого должно быть мес то подвигу.
Чистильщик 13 ноя 2008 в 21:52
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
сдавал и сдаю. ибо почетный донор, креос понравилса. +
Almazyara 14 ноя 2008 в 10:15
0
Цитата
Ну, при этом, конечно, для полной искренности, надо еще чуть-чуть краснеть, опускать глаза и слегка заикаться. А не пялиться ей в вырез блузки. И сразу уйти. Сразу, не дожидаясь слов благодарности. Ну, если она потом в букетике найдет номер мобильника – тоже ничего страшного.

молодца +
Britikoff 17 ноя 2008 в 16:43
0
Цитата
лежишь ты, ранетый геройски, истекая кровью, немощный и жалкий, а тут входит доктор и говорит: «Сегодня, дорогой товарищ, переливания не будет, потому что намедни ни один гондон не пришел поделиться с тобой своей жалкой жидкой субстанцией. Покойся с миром»

Все бегом на сдачу крови! +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх