Чингисхан

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Легионер 20 дек 2008 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Зопикену @ 18.12.2008 - 22:16)
жалко собачуру ИМХО. Хозяев - НА КОЛ

agree.gif

В начале 90-х, когда времена тяжелые настали да жили впроголодь, подобрали на улице полугодовалую доберманшу. Вырастили, выкормили (те крохи, которые доставались самим, каждый член семьи делил на две равные части, одну из которых отдавал псине)... Так и прожили. Даже когда все наладилось и у собаки своего корма было хоть обожрись, все равно делились. Преданней собаки я за свою жизнь не встречал, ибо так она благодарила за свое спасение. А уж как она за новорожденной племяшкой приглядывала!..
Вот от человека такой благодарности хрен когда дождешься!

Аффтару плюшка +, ибо написал душевно...
Латышев 20 дек 2008 в 00:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Теме огромный плюс. А хозяева просто негодяи. И увы таких много.
Ремонтничег 20 дек 2008 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вытер глаза и позвал своего собака.....как я люблю тебя, мой милый пес, мой ЛУЧШИЙ друг!!!
Demonius 20 дек 2008 в 01:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вот у меня родственники в Москве сами так же с ротвейлером поступили.Вывезли его на дачу в Раменский р-он.Видите ли, он стал всех собачек во дворе пугать.
Я там жил два года и кормил его,купал,гулял...
Щас его судьба мне не известна.
Не заводите животных ради игрушки!
Плюсище.
Look 20 дек 2008 в 06:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Всегда придерживалась мнения, что людей, которые способны бросить умирать животное, нужно долго и с особой жестокостью бить ногами или арматурой moderator.gif
sudebnick 20 дек 2008 в 10:01
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Печально
Infy 20 дек 2008 в 10:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
сколько их таких преданных...
NICol 20 дек 2008 в 15:00
0
А никто не задумывался над происхождением слова "преданый", прочитал и стукнуло это в голову, ведь предать можно только того кто тебе верит безгранично и беззаветно, таких то и предают обычно 100%. Собак лично не люблю, как не люблю само понятие преданности, мне как домашние животные больше кошки нравятся. Может поэтому и нет тех кого я бы назвал друзьями, ибо это понятие взаимное и по моему другом может называться только тот кто за тебя на ножи полезет не разбираясь в причинах и соответственно я тоже должен сделать при случае тоже самое, а вот в этом то и загвоздка, жизнь научила что единственно за кого можно умереть это некто кто связан с тобой кровными узами (приоритет за детьми естесно) да и не хочу чтобы ктото делал это за меня, обязанным быть кому либо не люблю больше всего. Блин, как вспомню сколько раз самого предавали жутко становится, идеалистом был мама дорогая, на эти грабли раз 5 точно наступал в молодости ранней.
Ленинград 20 дек 2008 в 17:57
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пять
Cosmos149 20 дек 2008 в 18:58
0
+1
TVAR 20 дек 2008 в 23:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Мы в ответе за тех,кого приручили...
Тарантул 20 дек 2008 в 23:15
0
+1 зацепило за душу
superwood 21 дек 2008 в 10:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Блин.. Ротвеййлер... У меня сука ротвейллер прожила 13 лет.. Детей моих из пожара спасла...Умерла этим летом.. неоперабельный рак... Разбередил блин рану.... Респект.
kosh7ka 21 дек 2008 в 14:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у Дунduk вообще неплохие крео. А этот рассказ прям за живое задел. Жалко животинок. Они беззащитные.
VolldemaR 24 дек 2008 в 06:38
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Глаза чет мокрые, люблю собак просто.
Curtis 24 дек 2008 в 07:10
0
Вы что, Сеттон-Томпсона не читали??? Умиляетесь рассказу. Не зацепило. Чего то не хватает. -
Слоненя 24 дек 2008 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ОЧень печальная и однвременно абсолютно жизненная история((

У меня живет 3 собаки, одна из них натуральная потеряшка wub.gif Забрал из "питомника" которым занимался человек чьи познания в собаках приравнивались к моим познаниям в ядерной физике. Потом этот парень разбился на машине и его питомник срочно рапродавали. Вот и забрал. Собак раздавали его родители, отдавали кому-попало и за что попало , в итоге собаки породы Венгерская Выжла сторожат сельские дома в районе Киева. Также имееться американски бульдог и дратхар. В итоге стал я таким вот собаководом))

ЗЫ. Суки, твари мудаки и бляди - НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАК РАДИ ЗАБАВЫ!!!

ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ, ПООБЩАЙТЕСЬ С ЗАВОДЧИКАМИ, ЭТО НЕ ИГРУШКИ!!!

ЭТО САМЫЕ ДУШЕВНЫЕ И ДОБРЫЕ СУЩЕСТВА НА ЗЕМЛЕ, НЕ

ОСКОРБЛЯЙТЕ ИХ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ РЯДОМ! УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ

ЕСЛИ РЕШИЛИ КУПИТЬ ЩЕНОЧКА ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН КРАСИВЫЙ!

dont.gif
Деменция 24 дек 2008 в 17:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
как фсигда +
ChesterKsta 24 дек 2008 в 17:49
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Пронзительно аш до слез... blink.gif
JustGraff 24 дек 2008 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как так можно? предатели...мерзость и отвращение на душе...плюсую.
Britikoff 26 фев 2009 в 13:41
0
Экзюпери вспомнился...
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Однозначно +1
IZJA 26 фев 2009 в 14:48
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Ваще то я Котовед...Но сцобак тоже люблю. Завести не могу -нет условий и времени.
А особям, предающих собак надо делать тату на лбу и лобке - ИУДА и ниипёт! Я сказал! + deal.gif moral.gif
VolldemaR 12 мар 2009 в 13:44
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
И еще раз повторюсь, отличный рассказик(скупая мужская слеза)
Mizars 12 мар 2009 в 15:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Не о чем. Порожняк. Попытка пробить на слезу.
За копипаст спасибо.
Плюсовать не буду
smashSR 12 мар 2009 в 19:24
0
Бедняга пёс....+
.. однако повезло же жителям что он был такой флегматик...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх