Общение вне формата. Часть I, Основано на реальных событиях

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant1pod 1 дек 2010 в 14:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
прости, не осилил... до пиццерии прокатило - дальше работа отвлекла, а возвращаться к тексту без развязки (как тут коментят) не особо охота.
но первые моменты текста подарили некие переживания и ощущения - это гуд.
за старания плас
Главвред 1 дек 2010 в 15:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
букоф много, но читать стОит, весьма интересно!!!
Латышев 1 дек 2010 в 15:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Считаю что это может быть внесено в золото!
PasteR 1 дек 2010 в 15:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Рассказ рульный!.. хорощо и легко написано, буду читать продолжения по мере выхода. Еще одной прятной неожиданностью стало то, что всё основано на реальных событиях.
Автор, респектище!... bravo.gif hat.gif
Платоша 1 дек 2010 в 16:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Перенесите в ЯП-издат, что ли, к остальным частям.. или автор будет объединять?..
Chiefman 1 дек 2010 в 16:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
интересные мемуарчики...
Dr0n 1 дек 2010 в 17:17
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Соглашусь, очень правильное изложение мыслей.
Понравилось, но растягивать на 5-6 глав хмм, даже не знаю, разве что сюжетная ветка должна интриговать читателя в каждой из глав.

зы Наконец, на япе есть что почитать, размером превышающее 4 минуты времени. Спасибо автору сего произведения.
Maxoid 1 дек 2010 в 17:30
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (deathmetall @ 25.11.2010 - 16:18)
Правды тут около 60%. Если бы описывал все как есть, было бы слишком скучно.

ключевая фраза - вот ведь процент штука субъективная )) lol.gif

А бот Сад часом не в МСК ?

Это сообщение отредактировал Maxoid - 1 дек 2010 в 17:30
alexchebanenko 1 дек 2010 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Очень понравилось! Интересно то что история-то продолжается. Очень хочется побыстрей дожить до субботы. Огромный крест. Да и фотки с мест событий тоже хотелось бы увидеть. Можно без действующих лиц.

Это сообщение отредактировал alexchebanenko - 1 дек 2010 в 17:37
antracit 1 дек 2010 в 17:43
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Авто, уберите Луркмоар из своих произведений. Никакой худ. ценности он не несет. 3 жаргонизма в одном абзаце.

Цитата
6:30. Пора готовить нямку. Сегодня в качестве нямки выступает позавчерашняя гречка с маянезиком. Нет! Все-таки есть в студенческой жизни особый шарм. Многие из вас подумают: нищеброд усыпляет свою бдительность

Это сообщение отредактировал antracit - 1 дек 2010 в 17:44
deathmetall автор 1 дек 2010 в 17:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
antracit, тут луркомором не пахнет. Это общажный сленг. Ведь лурку сделали скучающие в общаге студенты?)
antracit 1 дек 2010 в 17:51
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
deathmetall Спорить не буду, но вот этот абзац уж больно выпадает из очень даже неплохого произведения.
Laputa 1 дек 2010 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Редко говорю "не понравилось", но тут даже хуже. Раздражает. Из разряда "мой дарогой днивничёк". Понимаю что афтара прёт от офигительного чувства самоизлияния, но... недоставило. Примитивизм и максимализм молодости. ИМХО, кнешно. Стар я наверно, чтоб оценить по достоинству.
Рельсы не ставлю, но моё мнение понятно. Пожелаю афтару не выпуливать по три креватива в два дня, а поработать более тщательнО. Если давать вестчам вылежаться, то уверяю - уже по-другому на них посмотришь.

Цитата
надо поощрять портальное творчество

Серёга, я с тобой согласен! Исправляюсь. Приплюсовал.

Это сообщение отредактировал Laputa - 1 дек 2010 в 18:06
Штурм 1 дек 2010 в 17:59
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Laputa
Цитата
Пожелаю афтару не выпуливать по три креватива в два дня, а поработать более тщательнО. Если давать вестчам вылежаться, то уверяю - уже по другому на них посмотришь.

Да, Слав, совершенно согласен!
Но: у автора это "первый блин", надо поощрять портальное творчество, дабы не было застоя, он обещал выложить всё (грядёт последняя, 5-я часть), и больше частями не постить, да и к вычитке текста, орфографии, пунктуации и прочему более бережно относиться.
Постепенно все части в "Креативы" перенесу, а то нехорошо, когда одного автора на Главной сликом много!
Widar 1 дек 2010 в 18:04
0
Зэр гут, прочитал на одной задышке.
Каспер 1 дек 2010 в 18:10
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Ох и туману напустил, Дон Хуан ты наш... А дальше я дам вам ключи к жизненным ситуациям, после четвёртой части- будете левитировать, а потом и вовсе просветлитесь. biggrin.gif

Согласен с Янчелло и Антрацитом- определись с социальным стаусом ГГ, отожми водички, и пиши НОРМАЛЬНЫМ языком, блеать, заезженные луркизмы к месту и не к месту напоминают желание показать свою мейнстримность и продвинутость. Любой сленг, как и мат, удачен далего не во всех случаях.
sea1012 1 дек 2010 в 18:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
задолбало, не прочел
lexuss 1 дек 2010 в 18:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
не понра, совершенно. блеклый вялый язык, ниочёмный "сюжет" и бездна самолюбования. Если ты фотограф, фотографируй и показывай что наваял. Пусть каждый занимается своим делом.
bobo 1 дек 2010 в 18:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Многа букаф читать заипался , но крестанул
Урри 1 дек 2010 в 19:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Предлагаю любителям минусов публиковать свои шедевры.Произведению Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..И дальше почитаем.

Это сообщение отредактировал Урри - 1 дек 2010 в 19:46
Dimedrol28 1 дек 2010 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не осилил...
apocalypse 1 дек 2010 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Осилил первую часть...
Ну кагбээээ... пока, на мой взгляд, душевные переживания автора попадают в разряд "ахпиздецкакой истории года" только благодаря фотке пойманной (на фотоохоте, разумеется) белочки... Есть свободное время - почитаю продолжение, вдруг и про второй сосок чё-нить узнАю....
А вообще, огромная личная просьба к автору - работай над слогом и ошибками...!!! Запятые, "тся" и "ться", диалоги...
Крестую и читаю продолжение.
Алексий 1 дек 2010 в 20:30
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Мне понравилось, читал от Театральной до Долгопрудного.
шмаляр 1 дек 2010 в 20:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Топонимика порадовала! Напротив универа стоит гранитный Ильич,к которому меня,свежеокольцованного,приволокли 22 года назад,что характерно-22го апреля(кто понимает).А сама она жила на "Научной",которой тогда в помине не было...Нет,не могу больше!Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! alik.gif
boetz 1 дек 2010 в 20:36
0
Понравилось!))
Кстате, деятельность товарища близка к консультационно-аудиторской, есть такое...)

Это сообщение отредактировал boetz - 1 дек 2010 в 20:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх