Смятение чувств

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 25 сен. 2025 г. в 10:33
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.09.2025 - 00:01)
Дрочил потом на нее по памяти?

Я подрочил на неё, по памяти автора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 25 сен. 2025 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poiloff @ 25.09.2025 - 00:24)
Я лет в пять увидел настоящую женскую пизду.
Не эту голую писю,а настоящую с волосами двадцатидвухлетнюю пизду соседки.
Сейчас мне 61,но она до сих пор стоит перед глазами, как живая.

Дикие люди.

Martakov 25 сен. 2025 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В шесть лет сексуальные фантазии? Оригинально.

maxxxold 25 сен. 2025 г. в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Мое.
Год примерно 1990, лето, июль, мне 12 лет, мы с друзьями сидим на берегу Бии. Накупались, лежим на песке, отогреваемся. И вдруг видим, по реке, вниз по течению, плывут 3 человека. Видим, конечно, только головы, но сам факт, Бия-река холодная, а тут прямо в середине реки наблюдаем плывущих людей. Ладно, наблюдаем за ними с интересом и уважением. И тут эти пловцы начинают ближе к нашему берегу подплывать, да так бодро, хотя и вниз по течению, но все-таки попробуй Бию перегрести! Ладно, вот они все ближе, ближе, и выходят они на берег прям рядом с нами. Картина невероятная. Посередине парень, лет 25, высокий атлет, сложен, как греческий бог, в шортах, на шортах-нож в ножнах. Слева и справа от него-2 девушки, красивые и стройные, одна в купальнике, а вот на второй была просто белая футболка и какие-то трусики. Футболка намокла, ее немаленькая грудь была видна во всех подробностях. Соски ее замерзли от холодной воды и торчали сквозь ткань, и не было ничего, что заставило бы нас отвести от нее взгляд. Вся эта невероятная троица порядочно устала, заплыв по Бии- дело непростое, но они весело переговаривались, улыбнулись нам и пошли дальше по берегу. А мы так остались с открытыми ртами и самым прекрасным впечатлением лета.
Ничейный 25 сен. 2025 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tripiisyat @ 25.09.2025 - 09:47)
Не судите по себе. Я в свои 7 лет пытался чпыжнуть 6-летнюю соседку. К счастью, интернета тогда не было, и мы не знали, что и куда, поэтому просто ялозили друг об друга

Знатный ты пиздобол, а чо сразу не трех лет, с ясельной группы?

YOrick 25 сен. 2025 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (knight @ 25.09.2025 - 00:04)
А хорошо, батенька! Теплота, эротизм, недосказанность - всё в наличии.
ПосКот, значит... Бывали мы и там. Еще до этой войны, до развала той империи.

И главное не написал, что трахнул её, как очень многие любят подобными фантазиями свои воспоминания дополнять :)
кортес17 25 сен. 2025 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ассоль.
bip779 25 сен. 2025 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DMV2014 @ 25.09.2025 - 00:06)
Грудь он увидел, в 6 или 7 лет,
Ага, мне в 6 лет насрать было на грудь и коленки.
Я в машинки играл и в песочнице шишечки делал

А я у девчонок письки подсматривал.
авантос 25 сен. 2025 г. в 12:12
0
Уходит капитан в далекий путь,
И любит девушку из Нагасаки
(С)
Владимир Семёнович Высоцкий.

Хорошо буквы сложены.
vanonik 25 сен. 2025 г. в 12:16
1
Цитата
Меня переполняли чувства, и я не знал, что с ними делать.

6-7 лет! Какие нахрен чувства????
Фантазер...
Пришла тетка, чмокнула в щечку и ушла.
Nasos2014 25 сен. 2025 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Мое.
Год примерно 1990, лето, июль, мне 12 лет, мы с друзьями сидим на берегу Бии. Накупались, лежим на песке, отогреваемся. И вдруг видим, по реке, вниз по течению, плывут 3 человека. Видим, конечно, только головы, но сам факт, Бия-река холодная, а тут прямо в середине реки наблюдаем плывущих людей. Ладно, наблюдаем за ними с интересом и уважением. И тут эти пловцы начинают ближе к нашему берегу подплывать, да так бодро, хотя и вниз по течению, но все-таки попробуй Бию перегрести! Ладно, вот они все ближе, ближе, и выходят они на берег прям рядом с нами. Картина невероятная. Посередине парень, лет 25, высокий атлет, сложен, как греческий бог, в шортах, на шортах-нож в ножнах. Слева и справа от него-2 девушки, красивые и стройные, одна в купальнике, а вот на второй была просто белая футболка и какие-то трусики. Футболка намокла, ее немаленькая грудь была видна во всех подробностях. Соски ее замерзли от холодной воды и торчали сквозь ткань, и не было ничего, что заставило бы нас отвести от нее взгляд. Вся эта невероятная троица порядочно устала, заплыв по Бии- дело непростое, но они весело переговаривались, улыбнулись нам и пошли дальше по берегу. А мы так остались с открытыми ртами и самым прекрасным впечатлением лета.

По ходу, это были: Джеймс Бонд, Лара Крафт и Спасательница Малибу (Памела Андерсон).

Болодя 25 сен. 2025 г. в 12:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И вспоминая ее девичью красу
Сам ковырялся нежно пальчиком в носу
©

IVAN0V 25 сен. 2025 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Такой выплеск гормонов у меня случился лет в 10, когда танцевал с незнакомрй девочкой на Праздник Труда

Zummm 25 сен. 2025 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 00:11)
Эххх тоскливо

Водки мне! lol.gif

И конечно же там были чувства и фантазии и всё было! Просто большинство помнит только отдельные картины и события. Потому что,люди добрые, а что вы помните с 6-7 лет? Так точно, почти ни хрена.))

Это сообщение отредактировал Zummm - 25 сен. 2025 г. в 15:06
petrovichEkb 25 сен. 2025 г. в 16:01
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Малена, только та брюнетка, а у тебя блондинка
Sergiost 25 сен. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (poiloff @ 25.09.2025 - 00:24)
Я лет в пять увидел настоящую женскую пизду.
Не эту голую писю,а настоящую с волосами двадцатидвухлетнюю пизду соседки.
Сейчас мне 61,но она до сих пор стоит перед глазами, как живая.

В смысле шевелится?!😱

Vishnea автор 25 сен. 2025 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Акация @ 25.09.2025 - 00:29)
poiloff
Цитата
.А вот пизда врезалась на всю жизнь.
Очень красивая женщина.

Как-то эти две фразы в одном рассказе совершенно не стыкуются. И как можно было увидеть промежность, лежа на кровати, если женщина тоже лежала?

Скорее всего речь идёт о психотравме... Он пишет, что ничего не помнит.
Видимо она всё-таки показала, что хотела. Он визуально запомнил, а детский мозг само действие вырезал, от шока.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 25 сен. 2025 г. в 23:25
Vishnea автор 25 сен. 2025 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кагуя @ 25.09.2025 - 01:40)
Поселок Котовского - это и есть город, просто это район Одессы. Мне тоже довелось там пожить пару лет, но во взрослом возрасте.

Да, это пригород с Куяльницким лиманом, но почтовый адрес - Одесса и дальше улица такая-то и номер дома.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 25 сен. 2025 г. в 22:51
Vishnea автор 25 сен. 2025 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Martakov @ 25.09.2025 - 02:40)
В шесть лет сексуальные фантазии? Оригинально.

Не, фантазии, это потом, постарше...
А здесь была встреча с прекрасным!
Просто, мой, тогда детский мозг выхватил главное и был поражён.
Может, так совпало, что солнце светило ей в спину, может яичница повлияла, кто знает...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 25 сен. 2025 г. в 22:48
Vishnea автор 25 сен. 2025 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (poiloff @ 25.09.2025 - 01:44)
Цитата (Акация @ 25.09.2025 - 08:29)
poiloff
Цитата
.А вот пизда врезалась на всю жизнь.
Очень красивая женщина.

Как-то эти две фразы в одном рассказе совершенно не стыкуются. И как можно было увидеть промежность, лежа на кровати, если женщина тоже лежала?

Она лежала на боку,ко мне лицом.
Попробуйте прилечь так же перед зеркалом и всё увидите.
Я жеж же не рассматривал её гениталии,а видел только треугольник волосяного покрова на лобке.
P.S.Не хотите рассказать свой первый опыт созерцания взрослого хуя? Может вспомните свои эмоции?!

Друг! Всё нормально. У каждого из нас в детстве были те или иные приключения.
Просто, детский мозг когда видит, что ситуация выходит за дозволенные пределы, он оставляет образ, а всё остальное стирает из памяти. Как это работает я не знаю, но это работает. И не реагируй ты так остро на комментирующих, ты прости их. Они просто с этим не сталкивались. А мы с тобой столкнулись. У меня же рассказы ещё не закончились...
Vishnea автор 25 сен. 2025 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maxxxold @ 25.09.2025 - 02:54)
Мое.

Красиво.
Мы отдыхали в Поморие (Болгария)
Приходит сухой дедушка, стелит полотенце, снимает шорты, идёт в море...
Мы играем в карты...
Прошел час - дедушки нет...
Я говорю, что странно это... куда он подевался?
Прошло ещё полчаса...
Говорю - звонить надо! Утоп болезный!
Прошло ещё полчаса...
Смотрим - выходит! Надел свои шортики на мокрые плавки и пошёл домой...
А мы, уже готовились панихиду справлять.
Vishnea автор 26 сен. 2025 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Болодя @ 25.09.2025 - 04:53)
И вспоминая ее девичью красу
Сам ковырялся нежно пальчиком в носу
©

Похоже на Иосифа Бродского...
Там что-то про рабочего...
и в конце - " Между прочим - все мы дрочим."
гениальный был поэт...
наверное.
Vishnea автор 26 сен. 2025 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы меня простите, что я отвечаю так, кучно.
Вы когда активничаете, я сплю.
Кода активничаю я - вы спите...
Vishnea автор 26 сен. 2025 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Соавтор, хотелось бы картинку...
Какого-нибудь удивленного пацана...
Или, наверное уже поздно...
Vishnea автор 26 сен. 2025 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ух ты! минуса пошли одиночные!
Я мстю! И мстя моя страшна!
Тебе чего надо?
Что случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх