Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Machingun 15 мар 2011 в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А мой папа просто умер на качельках на дачеsad.gif И он мне тоже всегда говорил мол все умрут когда ни-будь, не плачь ты же настоящий мужик бла бла.... держался сука до последнего, только когда в яму опускали не выдержал, до сих пор переживаю я так хотел что бы он увидел какой я себе фотоаппарат купил, не какой то там зенит а настоящий японский Никон, а зенит подаренный мне им в 12 лет до сих пор храню. перед смертью звонил ему на дачу, сказал соберет виноград и приедет но он так и не вернулсяsad.gif И с мамой они жили долго и счастливо.
Evalden 15 мар 2011 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Хм, знакомая ситуация, сам почти без отца рос, он постоянно в море был... Соответственно детям пытаюсь дать как можно больше внимания и любви...
БелыйМедведь 15 мар 2011 в 22:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хороший рассказик. "+". Самое тяжелое в нашей жизни - ждать и догонять.
makarena 16 мар 2011 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Родители несколько лет работали на Крайнем Севере, а я с бабушкой и дедушкой жила, и каждый раз, когда они после отпуска уезжали, плакала по несколько дней, хотя без них у нас был свой уклад жизни. Потом стали жить вместе, и только недавно поняла, СКОЛЬКО мы потеряли друг без друга...
Автору - спасибо.
Machingun 16 мар 2011 в 23:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evalden @ 15.03.2011 - 18:35)
Хм, знакомая ситуация, сам почти без отца рос, он постоянно в море был... Соответственно детям пытаюсь дать как можно больше внимания и любви...

мой папа в 80-е тоже по морям ходил, трал-флот, в Баренцевом море вроде как, а порт в Мурманске был
plooto777 19 мар 2011 в 09:40
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Грустно как-то...
Сколько нас, оказывается, без отцов росло...
SaDiSST 20 мар 2011 в 05:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
к сожалению, знакомо...
Даже подтолкнуло на написание первого поста...
В 6 лет развод... Виделись по выходным...
В 8 лет - переезд в Украину... Видились раз в год-полтора...
Сейчас опять переезд...
И с момента развода всю жизнь ненавижу отчима... Хоть и благодарен... Не приходится ни в чем нуждатся...
А по отцу скука.. Горечь порой... Ком к горлу...
Не даром говорят - человек без отца - сирота, без матери - сирота дважды...
Звездюк 20 мар 2011 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На позапрошлой неделе узнал что умер мой родной отец..

Я его не видел, не помню, не общались..

Более переживал когда погиб отчим (который воспитывал меня) - хороший был человек.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 20 мар 2011 в 05:54
Cheveid 20 мар 2011 в 06:53
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
0
Для тех кто не знает: мелодия, о которой идет речь называется "venus" исполняет действительно оркестр Поля Мориа (Paul Mauriat).
СВАР 21 мар 2011 в 18:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
сильно!У меня папа умер когда мне 13 было,мне так его не хватает до сих пор((
MeowK 3 мая 2011 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На слёзы пробивает...sad.gif хорошо написано!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх