Ушедший в никуда, детектив

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Диматор 8 апр 2011 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Автор опуса не любит Донцову?
МариПяткина 9 апр 2011 в 17:43
гаврош  •  На сайте 16 лет
2
Пока к автору только один вопрос: как чекист проворонил скрытую камеру в квартире любовницы? Вроде должен быть человеком осведомленным.
И… Это… Я когда сюда пришла, мне сразу сказали, что конструктивная критика тут нафиг никому не нужна, потому не стоит напрягаться (ну, я и не напрягаюсь)… Насколько это утверждение соответствует действительности?
Общее впечатление снова очень позитивное. Меня ещё в прошлый раз приятно впечатлило конкретное знание предмета, я очень не люблю женских иронических детективов и прочей мудотни. Если пишешь - должен знать, о чём пишешь и чтобы дыр в логике не было. Пусть автор за лесть не принимает, ну и на то, что он модер мои похвальбы не списывает, я реально давала ссылки "детективщикам" с моего форума, чтобы посмотрели, как надо писать. А вот чё они сказали, передавать не стану)) Моё личное мнение - если детектив - то вот именно такой.
Трамплюкатор 9 апр 2011 в 21:12
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
1
Понравилось. Только разогнался читать, и вот уже конец. Требую продолжение!
Travis 11 апр 2011 в 12:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Жалко Стаса...
nekifor 13 мая 2011 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Очень понравилось bravo.gif Сегодня открыл для себя нового писателя - Штурма biggrin.gif
БелыйМедведь 13 мая 2011 в 19:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
И от меня "+". Не обращайте внимания на огрешности - читайте суть, живите мыслью автора. И тогда вам станет...

Добавлено в 19:54
Цитата (nekifor @ 13.05.2011 - 14:40)
Очень понравилось bravo.gif Сегодня открыл для себя нового писателя - Штурма biggrin.gif

Хех, милок. Теперь не закроешь.
БелыйМедведь 13 мая 2011 в 19:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МариПяткина @ 9.04.2011 - 18:43)
Пока к автору только один вопрос: как чекист проворонил скрытую камеру в квартире любовницы? Вроде должен быть человеком осведомленным.
И… Это… Я когда сюда пришла, мне сразу сказали, что конструктивная критика тут нафиг никому не нужна, потому не стоит напрягаться (ну, я и не напрягаюсь)… Насколько это утверждение соответствует действительности?
Общее впечатление снова очень позитивное. Меня ещё в прошлый раз приятно впечатлило конкретное знание предмета, я очень не люблю женских иронических детективов и прочей мудотни. Если пишешь - должен знать, о чём пишешь и чтобы дыр в логике не было. Пусть автор за лесть не принимает, ну и на то, что он модер мои похвальбы не списывает, я реально давала ссылки "детективщикам" с моего форума, чтобы посмотрели, как надо писать. А вот чё они сказали, передавать не стану)) Моё личное мнение - если детектив - то вот именно такой.

Ну, если бегать по хате в поисках видеокамеры размером со спичечную головку, то времени на секс точно не останется. А ведь камеры и мельче бывают. Да и работа в подобных органах наделяет некоторых работничков чувством безнаказанности и вседозволенности. Короче, интуиция не работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх