Когда у женщины болит голова...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedPepper 18 мая 2011 в 17:20
Остренький  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (LizaZoom @ 18.05.2011 - 21:47)
Простите, но какие-то сопли.
Женщина никогда ничего не делает просто так.
Может просто стоило поговорить на тему, а не 7 лет выжидать и покупать аспирин?

Мужчина тоже никогда по печени не подаёт просто так. Всегда найдется повод rulez.gif
Может стоило поговорить на тему? Или нет? Да и похуй rulez.gif

Это сообщение отредактировал RedPepper - 18 мая 2011 в 17:20
lokkyy 18 мая 2011 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RedPepper @ 18.05.2011 - 18:20)
Цитата (LizaZoom @ 18.05.2011 - 21:47)
Простите, но какие-то сопли.
Женщина никогда ничего не делает просто так.
Может просто стоило поговорить на тему, а не 7 лет выжидать и покупать аспирин?

Мужчина тоже никогда по печени не подаёт просто так. Всегда найдется повод rulez.gif
Может стоило поговорить на тему? Или нет? Да и похуй rulez.gif

конечно сопли!!! по печени и не только заработала на 100500!!!!
felida 18 мая 2011 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
паниТаня
есть и у меня такая проблема. решается непросто, но оно того стоит. мужчинам не читать.
нежно обнимаете своего мужчину и говорите что без него ни за что не справитесь. и просите помочь. потом непременно благодарите. и что что почистил картошку а глазки оставил? тссс, он бог! вырезать глазки - 2 минуты и маникюр цел. это так к примеру. или: "солнце, ты сполоснешь посуду? а я пока пойду поглажу белье и потом как раз фильм вместе посмотрим".
тяжело. лицедейство, да. а никто и не говорил что будет легко.
и ещё. не жертвуйте своими личными интересами. от того что посуда один вечер постоит в раковине мир не перевернется, зато вы сможете лечь пораньше или как-то иначе посвятить это время себе. заодно не будет причин обижаться на мужа. smile.gif
я это пишу потому что на личном опыте это испытала и так же дулась.
monkshood 18 мая 2011 в 17:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
esli vse normalno v posteli , v otnosheniah i vo vneshnosti u jenschini nikogda golova ne bolit smile.gif
esli u nee chasto bolit golova to mujchine stoit podumat sovsem ne o lekarstvah iz apteki:)
паниТаня 18 мая 2011 в 19:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
felida

Всё это было. Всё прошли. Видимо 7 лет тот самый возраст отношений, когда нужно "выйти замуж за Петю". После свадьбы меня трансформировали в маму. В маму для мужа. Грустно. Досадно. Сука, обидно.
Разговоры. Лицедейство. Скандалы. Не работает. Муж АйТишник - это диагноз. Девчонки, не ведитесь. У них мозг на работе атрафирован. Не восприимчив этот контенгент ни к скандалам, ни к переговорам. У них иммунитет.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал паниТаня - 18 мая 2011 в 19:18
denis198110 18 мая 2011 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
и не такое бывает, но как правило муж узнает последним sad.gif
Фригида 18 мая 2011 в 20:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 18.05.2011 - 13:33)
«ПУСТЬ ЕЁ ГОЛОВА БОЛИТ ДЛЯ ДРУГИХ!!!»

самая правильная фраза и совет для всех-всех мужчин, как женщина с этим согласна полностью, если голова у нее болит - нафига она нужна? это явно признак того что все отмерло, для по настоящему нужного и любимого голова пройдет от одного его поцелуя)
felida 18 мая 2011 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
паниТаня
ну не надо. айтишник айтишнику рознь. smile.gif
7 лет это много. возможно и правда Петя выход. не у всех бывает до гробовой доски.

Фригида
мне нравится ваш ник smile.gif и я с вами полностью согласна. как сказал мой друг однажды: "лошадка сдохла - слезай"
pegaya 18 мая 2011 в 22:47
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (enjacter @ 18.05.2011 - 11:57)
секс посогает от головной доли, медики доказали. +

Проверено! Так и есть rulez.gif
vistador 18 мая 2011 в 22:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
вот за этот крео я прибавил бы больше чем просто крест...
классно написано..
многое знакомо и уже в далеком прошлом... все таки глупые мальчики когда нибудь взрослеют...
yoburgh 18 мая 2011 в 22:59
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
якась хуйня ©

интересно, а у мужиков каданить на чонить кроме веников фантазии хватает? нет бы зашол в квартиру, схватил за жопу и оприходовал по беспределу прям в коридоре...
бля, всю жизнь мечтаю...
leopardLeo 19 мая 2011 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
рассказ циничен, не спорю, но примерно так у меня все и призошло)
за исключением самого факта свадьбы..
так что проверено на себе - так бывает.
теперь сам, иногда циничен...
Frida 19 мая 2011 в 00:35
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
За мужика обидно.
Ну, что за хрень: не любишь, не хочешь - скажи по человечески и уебывай, занимайся своими делами. Неприятность эту мы переживем.
Не понимаю таких баб. Им то самим какой кайф от таких отношений?
Перекрестила.

Это сообщение отредактировал Frida - 19 мая 2011 в 01:05
Akela76 19 мая 2011 в 01:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Frida @ 19.05.2011 - 01:35)
Ну, что за хрень: не любишь, не хочешь - скажи по человечески и уебывай, занимайся своими делами.

Дык у...ть-то недолго, только потом устраиваться самой нужно - работать, бытовуху тащить, жить, опять же, где-то надо и на что-то... Не в кайф.

А так чего - на всем готовом, времени много, можно и о Пете подумать и не только подумать, халява...
И мужик в мигрень верит - что еще для счастья надо?
Знакомо, проходили.

Автору респект. Перекрестил.

P.S. Можете считать меня кем угодно, НО! Если вы испытываете к женщине нечто большее, чем желание "кинуть палку", то расстаться с ней бывает очень трудно. Особенно по вашей инициативе. ИМХО.

P.P.S. А насчет "поговорить" - можно, но, скорее всего, услышишь в ответ "Все нормально, просто ИМЕННО СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА"

Это сообщение отредактировал Akela76 - 19 мая 2011 в 01:12
n73 19 мая 2011 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
цепляет. потому что правда.
сильно.
позеленил.
3dstart 19 мая 2011 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
н-да жизненно то оно конечно жизненно...ГОРЬКО все это...нравится одна фраза из книги Владимира Леви - "Азбука здравомыслия", Х@й на Х@й менять только время зря терять. Как то так
Лайма 19 мая 2011 в 11:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Господа, а как быть если муж как правило либо болеет либо устал?
MoxHateg 19 мая 2011 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
жизненно,что тут ещё скажешь?лекарство на самом деле самое бональное-секс!честно,сам через подобное прошёл!секс и напор-тогда нет проблем!а ещё разнообразие,никогда нельзя боятся разнообразить интимную жизнь!плохого от этого не будет,а пользы куча!)
Robz 19 мая 2011 в 18:13
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
Мужику 40 лет и он не знает как вызвать блядей! Ну сказка прямо! gigi.gif
Ленинград 20 мая 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Эх, печально все это, что тут можно сказать еще, но это СПАРТАжизнь

Это сообщение отредактировал Ленинград - 20 мая 2011 в 09:32
xic 21 мая 2011 в 00:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Всё чётко и по жизни!А куры есть куры,99% голова болеть не может там мозга нет!
Arap 22 мая 2011 в 21:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Жизнь... Если помнить о таких случаях, то можно и не у видеть лучшее в жизни - своих детей, а если не думать, то можно увидеть худшее - ребенка похожего на соседа...
Katastropha 31 мая 2011 в 01:18
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
мда... хотя, лучше один раз с рваной болю и удалить, чем всю жизнь жить с лёгкой свердящей ноющей болью. ну, что поделаешь: хирург я.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 31 мая 2011 в 01:19
nymphetamine 31 мая 2011 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (паниТаня @ 18.05.2011 - 20:15)
felida

Всё это было. Всё прошли. Видимо 7 лет тот самый возраст отношений, когда нужно "выйти замуж за Петю". После свадьбы меня трансформировали в маму. В маму для мужа. Грустно. Досадно. Сука, обидно.
Разговоры. Лицедейство. Скандалы. Не работает. Муж АйТишник - это диагноз. Девчонки, не ведитесь. У них мозг на работе атрафирован. Не восприимчив этот контенгент ни к скандалам, ни к переговорам. У них иммунитет.
faceoff.gif

не правда
почти 5 лет живу с айтишником
к переговорам восприимчив
и неприхотлив

грязная посуда-пох, не хочу не мою
нужно будет-помоет

помогает в домашних делах, если попросить
и готовит шикарно

а по теме: как можно не хотеть секса , если любишь человека...я всегда хочу))(ну я могу понять, если человек очень устал или тяжело болен, а голова болит-хрень, лечить сексом)))
Мурмося 31 мая 2011 в 12:34
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
Между прочим, голова одинаково болит и у мужчин и у женщин.
Не застрахован никто. Рулетка. Но все, что нас не убивает, позволяет в следующий раз не совершать таких же ошибок. Хотя очень хочется. Совершать. И верить в сказку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх