Искусство выживания в Одессе, и ежики в кошачьем молоке.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nigramotniy 22 ноя 2011 в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Отлично!

Хочу поинтересоваться, в целях общей образованности, с чем-чем переходил пустыню Кызылкум почтенный Беркем?
Yodli автор 22 ноя 2011 в 14:08
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
3
НАЗ - неприкосновенный армейский запас. Особо суровые выживальщики носят его пенально-анально, дабы не утерять в критической ситуации. Забейте в поиск "анальный НАЗ" на Ганзе. Весело проведете время. Впрочем, вот Вам: http://talks.guns.ru/forummessage/151/487684-3.html
а, там еще шапочку из фольги поищите... что? Не надо? Зря! Пришельцы испепелят Ваш моск.

bud.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 22 ноя 2011 в 14:11
alexthegreit 22 ноя 2011 в 14:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Как всегда мегачитабельно, смешно и позитивно! Так держать!
Skydiverr 22 ноя 2011 в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Yodli @ 22.11.2011 - 15:08)
а, там еще шапочку из фольги поищите... что? Не надо? Зря! Пришельцы испепелят Ваш моск.

bud.gif

Валдис, не отвлекайся. От процесса создания нового крео dont.gif lol.gif
Да шучу я так, проверяя-нет ли у тебя свеженинки rulez.gif
nigramotniy 22 ноя 2011 в 14:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yodli @ 22.11.2011 - 14:08)
НАЗ - неприкосновенный армейский запас. Особо суровые выживальщики носят его пенально-анально, дабы не утерять в критической ситуации. Забейте в поиск "анальный НАЗ" на Ганзе. Весело проведете время. Впрочем, вот Вам: http://talks.guns.ru/forummessage/151/487684-3.html

bud.gif

Спасибо!
Забивать в поисковик и искать шапочку реально не готов))
srw 22 ноя 2011 в 14:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Прочитал, отсмеялся, сейчас просто сижу и улыбаюсь в монитор.
Yodli, СПАСИБО за хорошее настроение, ты один из двух авторов на ЯПе, мимо творчества которых не прохожу мимо НИКОГДА.
И да, спасибо за много букв! Если они грамотно расположены - большое их количество только радует.
Brazniy 22 ноя 2011 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сначала позеленил, затем прочитал. Море удовольствия.
Yodli
Цитата
А нужно ли? Читать не модно нынче. Обилие маленьких черных насекомых под названьем "буквы" сегодня многих вводят в ступор. Народу "рожи" подавай...

Нужно, любители читать ещё не все вымерли.
Polett 22 ноя 2011 в 16:22
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Yodli
Знаешь, не часто встречаются вещи, в которых читается каждое слово. Даже привычно перескочив пару строк, ловил себя на том, что возвращался и перечитывал.
Цитата
.Эх, жаль, Творец не наделил меня волшебным даром словосплетений.

Нарываешься на комплимент? Так я скажу: наделил. Теперь шлифуй, полируй и оттачивай.
Yodli автор 22 ноя 2011 в 16:31
3
Цитата
Нарываешься на комплимент?

Йолки... нарвался. smile.gif Спасибо, Polett, буду стараться.
Zoldner 22 ноя 2011 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Твою ж едрить колотить... Умеет же человек буквы складывать... Да... Йодли это вам не грубас...
kreking 22 ноя 2011 в 17:46
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 16 лет
2
Как всегда, прочитал на одном дыхании. Йодли, вы издаете где-нибудь свои креативы в бумажном виде? Если да - купил бы мелким оптом да товарищам дарил при случае ))
Memento 22 ноя 2011 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kreking @ 22.11.2011 - 17:46)
Как всегда, прочитал на одном дыхании. Йодли, вы издаете где-нибудь свои креативы в бумажном виде? Если да - купил бы мелким оптом да товарищам дарил при случае ))

Вы не один такой желающий smile.gif)) У меня под скрепочками сборник уже лежит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Memento - 22 ноя 2011 в 17:51
Стараякалоша 22 ноя 2011 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Даёшь книгу с автографом автора!!! smile.gif
следитель 22 ноя 2011 в 21:52
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Осилил !!! И очень доволен, прекрасное произведение.Читать всем, кстати еще и картинки есть.
Бомжык 23 ноя 2011 в 00:01
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
Yodli, спасибо огроменное, ибо полчаса жизни, потраченные на чтение этой истории прожиты однозначно не зря... нет, вру, не полчаса - больше: минут пиисят, а то и час, ибо половину этого времени искренне и от души ржал на весь дом, размазывая слезы и сопли по небритой физиономии stol.gif
Цитата
Эх, жаль, Творец не наделил меня волшебным даром словосплетений.

сподобил, Yodli, сподобил, не прибедняйся.
обороты, с виду простые и легкие к восприятию, в тоже время - изумительны и гениальны, колоссальный заряд позитива от любой из историй... и все это безвозмездно в дар читателю. спасибо, Автор!
JIP 23 ноя 2011 в 03:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Тут главное найти соски и нежно их массировать, - излагал Ролик новый рецепт сырников из кошачьего молока

И вот тут я сполз под стол! Боже мой, так это таки да шедевр!!!! Браво стоя автору!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
SANDSTORM 23 ноя 2011 в 09:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
ну что тут сказать.... Валдис как всегда - на высоте!! up.gif
аплодирую стоя, бросаю петрушку!! bravo.gif
Cherepaha 23 ноя 2011 в 09:15
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KOHINOR @ 22.11.2011 - 09:35)
...злые админы порезали у них Яп...

рекомендую воспользоваться вот этой приблудой
http://250.eu/
там вставляешь в окошко адрес закрытого злыми админами ресурса, и - вуаля! - наслаждаешься вскрытым доступом. В том числе и к креативам Валдиса.
Грибник 23 ноя 2011 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
прикольно!! позеленил!!
Aleks76 23 ноя 2011 в 12:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ахуительно,понравилось.Только букв до хуя.
Lynn 23 ноя 2011 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я новичок, читаю второй рассказ. По атмосфере напоминает Лема("Футурологический конгресс", "Дневники Иона Тихого"), Бориса Штерна( из рассказов про инспектора Бел Амора и робота Стабилизатора) и ещё Исаака Бабеля("Одесские рассказы") hacker.gif star.gif
Yodli автор 23 ноя 2011 в 13:24
2
Цитата
"Футурологический конгресс", "Дневники Иона Тихого"

Вот-вот. Это я очень люблю. Особенно Иона Тихого.smile.gif
sclyff 23 ноя 2011 в 14:03
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Вчера прочитал, впечатлений до сих пор полные штаны...
Какой Веник все-таки тролляка!!! предложить дочке всю ночь высиживать варанов!!! Это ж уму не постижимо! бедная девочка всю ночь пролежала "солдатиком", ожидая когда у нее между ног и подмышками появятся маленькие варанчики!!!))) хз, может в данном случае тухлые яйца не самый плохой вариант.
grommit 23 ноя 2011 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
отличное произведение! (отличное от других, как в той древней рекламе)

растаскиваем на цитаты
smile.gif
felida 23 ноя 2011 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
по-моему это первое крео с темой "про любоФь" у Yodli
очаровательно)) обороты такие что хочется украсть в цитаты срочно. а поворотам сюжета позавидует любой многобюджетный блокбастер.

спасибо за очередную вкуснятинку))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх