С Новым счастьем, Креатив от Мамы Стифлера.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 22 дек 2011 в 11:03
adsumus  •  На сайте 15 лет
0
Тонны петрушки и прочая зелени!!!!!!!!!!
Леди, мы Ваши истовые фанаты! Выздоравливайте!

P.S Моим соседям явно не хватало здорового лошадиного смеха посередь ночи. А сейчас - хорошо! Рабочий день сорван. Крыши тоже. С наступающим! biggrin.gif
WillSmith 22 дек 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я катаюся в истерике под стулом!!!
Chiefman 22 дек 2011 в 11:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мама Стифлера, чего тут еще сказать... rolleyes.gif
eiforia 22 дек 2011 в 11:28
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
C утра и в истерике...Гирлянды вот хотела распутать, еще больще запутала...Зелень!
Memento 22 дек 2011 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вот оно,щщастье)))Мама,огромное спасибо!Зеленю,крещу,обнимаю и роняю скупую слезу радости smile.gif
Кочевникъ 22 дек 2011 в 11:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
суперрассказище!!! давно уже так не смеялся))) раевская - просто живая легенда!
МамаСтифлера 22 дек 2011 в 11:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (alesto @ 22.12.2011 - 10:04)
Цитата
МамаСтифлера
Цитата
В апреле-мае 2012 года. Когда кино моё выйдет с Гошей Куценко и Илюшей Глинниковым.

Можно поподробнее?

Присоединяюсь! Обшарил кинопоиск - почему-то ничего не нашёл.
Что за фильм?

Рассказываю. 28 ноября в Праге, на киностудии Баррандов, были закончены съемки комедии Залётчики, режиссер Кирилл Кузин, сценарий Лидия Раевская. В ролях Вадим Галыгин, Гоша Куценко, Виктор Вержбицкий, Екатерина Кузнецова, Илья Глинников, Алексей Горбунов, Баадур Цуладзе.
Смешная комедия про двух друзей, волею судеб попавших на съёмочную площадку, и ставших главными героями художественного фильма про боевых летчиков. Фильм на собственные деньги снимает богатый инвестор (Гоша Куценко), в прошлом летчик-ас, потерявший глаз и ногу, а ныне - уважаемый человек с большими связями. Наши герои, ни разу в жизни не державшие в руках штурвал вертолета, незамедлительно утопили казенный вертолет в первом же дубле, и у них есть неделя для того чтобы где угодно и как угодно найти, купить, украсть, собрать самим новый вертолет. Песни для саундтреков написал и спел Нойз МС.
В общем, такой вот кратенький синопсис.

Далее, почему о нем пока ничего нет на Кинопоиске: кино прокатное, т.е. без госсподдержки. Продюсеры сами договариваются с кинокомпаниями, которые будут прокатывать фильм в своих кинотеатрах. В данный момент идут вот эти самые переговоры с Каро фильмом, и монтируется трейлер. Бюджет фильма 5 млн долларов. По нашим российским меркам очень много. Фильм обязательно выйдет в прокат весной 2012 года.

Это сообщение отредактировал МамаСтифлера - 22 дек 2011 в 11:53
Mizars 22 дек 2011 в 11:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это феерично!! Давно я так не ржал!! Просто в голос!
Обожаю Мамины рассказы! Эх, все плюcики бы отдал за этот креатив!
В общем, как всегда: браво, Мама!
bravo.gif bravo.gif
МамаСтифлера 22 дек 2011 в 11:51
5
Фотки со съемок можно позырить у меня вконтактике. Не рискну сюда вываливать
http://vkontakte.ru/album5644028_147816316

welderblack 22 дек 2011 в 11:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо! а то искал и по Глинникову, и по Куценко, а тут вон чё.
А рассказ- как всегда- на уровне!
P.S. Сам "дедморозил" пару лет, но к детям с запахом никогда не приходил.

Это сообщение отредактировал welderblack - 22 дек 2011 в 12:13
SapneS 22 дек 2011 в 12:06
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
креос неплохой, местами можно и посмеяться. хотя не хватает той легкости и чтения взахлеб, как было при первых произведениях Лиды. надеюсь это из-за простуды, и вскоре я тоже смогу написать как многие тут (уверен что просто чтоб быть в "тренде") пишут что это обосцака, мегаржачь и тп.

МамаСтифлера неплохо, молодец, но ты и сама знаешь, что можешь лучше.
Чудовище 22 дек 2011 в 12:15
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
Даа, деда мороза дочке заказывать не буду, выслушаю стих сам.
Штурм 22 дек 2011 в 12:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
МамаСтифлера отожгла! Заебись к НГ!

В порядке ЗЫ: я охуел, что креос запостил не брат мой Штирлиц, известный мамастифлеровед и лидораевскаялюб.
michaelwolf 22 дек 2011 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ещё подобного чёт почитать захотелось, на литпроме наткнулся на "Эксперимент" от Мамы Стифлера - короче на работе такое читать опасно: как конь ржал, слёзы - рекой smile.gif
SSLyakhov 22 дек 2011 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
- Кто стучится к вам домой, с белой пышной бородооооооооооуууууууууээээээээээ
Просто порвало, супер lol.gif lol.gif lol.gif
petr15 22 дек 2011 в 12:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот и новогоднее настроение проявляется !! Талантливо и жизненно - как то лет 20 тому назад побыл ДедушкойМорозом - рассказывали что был на уровне - и продержался аж до трёх утра... а на вседующий день вернули посох со звездой и шапку ... благодарили и похмеляли от души... Рассказ классс!!!! Спасибо!!!
radzha 22 дек 2011 в 13:28
0
мегаржака !! и автор очень мил !!!
NellKa 22 дек 2011 в 14:20
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Слов нет, чтобы выразить свое восхищение! Очень соскучилась по креативам МС. Если смех продлевает жизнь - она ее продлила очень многим. Поэтому огромное спасибо, и здоровья вам побольше!
Sazanoff 22 дек 2011 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"Тут тебе щас поиграют на клавесине и арфе, зачтут лирику Тютчева, и дадут сигару. Но для начала, конечно, отпиздят".

От смеха аж слезы вышебло banan.gif
ТопоГРАВ 22 дек 2011 в 15:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (МамаСтифлера @ 21.12.2011 - 20:59)
Цитата (BertBert @ 21.12.2011 - 19:56)
когда еще ржак и абасцак дождешься.

В апреле-мае 2012 года. Когда кино моё выйдет с Гошей Куценко и Илюшей Глинниковым. Очень смешно получилось, по-моему. Во всяком случае, я дико ржала, когда на съёмки ездила

Лида, хорошо написала. Я репетитора по алгебре чуть не напугал, к малому пришёл.

А фильм обязательно посмотрим! Я "На игре" иногда пересматриваю только из-за твоих диалогов.

Пешы есчо, ёпта!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 22 дек 2011 в 15:33
ВпрошломИдиоТ 22 дек 2011 в 16:38
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
и открыла портал в мир неведомой хуйни

Ахтыжебтвою мать! МАТЬ! На этом месте начал крестить и увидел автора! Ну Мадам, вы в своей стезе и репертуаре. Выздоравливайте!

Если все, кто прочитал, ржали как я и перевести данный ржач в посыл Маме на выздоровление - то получится эдакий Луч Здоровья!!!

Искренне Ваш, ИдиоТ.
falseocean 22 дек 2011 в 16:59
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Блин я ее люблю!))))Ёлка теме однозначно bravo.gif
fistikistator 22 дек 2011 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ни капли разочарования))) все на высоте! зеленка.
GNEV 22 дек 2011 в 21:01
праведный  •  На сайте 14 лет
-1
феерично блеать, шедеврально!!! написано живо, красиво и, сука что характерно- смешно, сыплю зелень
xic 22 дек 2011 в 22:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Зелень сначала маме Стифлера а только потом чтение !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх