История одной девочки, мой дебют

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nion 11 мая 2012 в 19:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Да да знаю такую девочку тоже танцами занималась а потом и клубными, увы двоих детей одна воспитывает. Все зависит от человека, глуп если то как не пляши ни чего не выйдет хорошего, умен то потрудившись подняться сможет.
Романыч 11 мая 2012 в 19:58
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
добротно конечно, но есть впечатление что написанно тыксызыть "на дрожжах" от какого-нибудь очередного "краткого курса счастливой жизни".
Горгулья 11 мая 2012 в 20:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Аффтарша умница. Постараюсь держать осанку, спасибо те.
И да, пешы естчо!
Jugulator 11 мая 2012 в 20:08
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chacotera @ 11.05.2012 - 19:19)
Jugulator,
А сейчас разве не те времена что нищета и безотцовщина (разница только в причине безотцовщины, но в рассказе эта причина тоже указанна.

Нет конечно. Хотя у кого как.
- Было у меня две рубахи — одна холщовая на каждый день, другая фланелевая, выходная. " (С) к/ф "Копейка"

А сейчас любой прыщ может пойти машину в кредит взять, так что разница на лице ))).
Hetzer 11 мая 2012 в 20:19
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
3
Человек -цель.Женщина!
К сожалению моя дочь танцевать не сможет,хотя очччень хочет.Врожденный легкий вывих бедра, даже вылеченный во время, поставил крест на танцах,как сказала преподаватель.Так что снегоходы, йога и стрельба,вот от чего мы без ума,да и пусть, пригодится может.
Зелень аффтору.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11 мая 2012 в 20:30
Deluted 11 мая 2012 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
а я просто позеленю за то что осанку держит! красивый рассказ)))
justdimko 11 мая 2012 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Краткость - с. т.
Очень хорошо написано! Уважуха за сей текст!
mavjik 11 мая 2012 в 21:26
читатель  •  На сайте 14 лет
3
А мне понравилось. Речь не о временах и нравах, спорить можно бесконечно, мораль в другом...."держи осанку")))
o3one 11 мая 2012 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 11.05.2012 - 15:04)
Супер! Крутится что-то похожее в голове, но такого точно не было. Всего восемь маленьких фрагментов и глубокий смысл, который часто не вмещается в большие книги.
Сказать что мне понравилось - ничего не сказать.

Скрытый текст
Но нет предела совершенству. Речевые обороты могут содержать больше патетики для такой вещи, а построение фраз не до конца хорошо.

Где глубокий смысл? Отправьте на Падонков, вам пояснят, что в "креативе" ничего, ну ничегошеньки нет. Ни смысла, ни таланта. Графоманство. Возможно, автобиография. Тогда ещё куда ни шло.
itMedved 11 мая 2012 в 21:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Смысл есть. Но написано суховато.
Наххал 11 мая 2012 в 22:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
в чем мораль? В том, что главное в конце концов удачно выйти замуж ? Так это она могла сделать и без танцев.
INCASSATOR90 11 мая 2012 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чёт маловато!
JR52 11 мая 2012 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хороший текст.Есть над чем задуматься.Каждый понимает по-своему.
Кто-то видит сильную,независимую женщину,способную "держать осанку"...
Кто-то видит потеряную проблядь,обучающаю свою дочь тому-же.
Кто-то,вообще,увидел в прогуле тренировки,-трагедию всей жизни.
Жизнь,господа присяжные заседатели,-сложная штука.Но она открывается просто,как ящик.©
PoZitive812 11 мая 2012 в 22:23
..  •  На сайте 14 лет
1
Понравилось. Есть и сила духа и правда характеров. Толково.
Хаск 11 мая 2012 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Москва слезам не верит... Там героиня пахала на заводе всю жизнь.
А тут свистулина какая-то танцевала - загуляла - нашла мужика, который ее с прицепом примет - поняла жизнь.
Хер его знает, вобщем.

Олени!
Jack2009 11 мая 2012 в 22:57
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю раз в 25 пошла речь об иномарке то между 20 и 25 имело место блядство. Впрочем, неудивительно. Если желания работать нет, а есть только желание ногами махать, то либо эти ноги раздвигать придется, либо "Вiльна Касса!"
pol230 11 мая 2012 в 23:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Хороший рассказ, танцами можно и без блядства хорошо зарабатывать, но это очень тяжелый труд.
Конечно же, обнял smile.gif
UncleSi 12 мая 2012 в 00:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Shushara 12 мая 2012 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Гадость. Не рассказ, а рассказанное. Мамы "выращивающие" звёзд, моделей , спортсменов..... И дети, которые безвинно страдают от этого.
Держите осанку, товарищи!
algreen 12 мая 2012 в 02:20
Non vagina, non ruben armada!  •  На сайте 14 лет
2
Девочка (в молодости) будучи сильна характером стала матерью-одиночкой, а потом нашла себе васю-сантехника и переосмыслила жизнь и её принципы. Офуеть, не встать. Я таких историй видел в живую штук 20ть. ))). А самое интересное, что дамочка нагулялась поздно. Я не вижу чем гордиться в данной истории, даже если она вымышленная.

Добавлено в 02:28
Цитата (pivoedoff @ 11.05.2012 - 20:19)
зелень однозначно! жизненно...
жду продолжения:
45 лет
50 лет
55 лет

45
Дочь пошла в школу. Климакс не за горами

50
Купила дачный участок в Чертаново

55
Пал Семеныч, хоть и без ноги, но на 2 ведра воды больше приносит чем муж

60
Сделала пару па, сломала лодыжку

65
Медведок нужно ловить заливая воду в норки!

70
Моя доча - бухгалтер с ГлавТройНорНикельТрест"е.

Жизнь удалась ). Держу осанку!

Это сообщение отредактировал algreen - 12 мая 2012 в 02:20
berred 12 мая 2012 в 07:30
Торопынька & штупсель  •  На сайте 14 лет
2
У меня сейчас такая соседка ; небольшое отличие - бывшая гимнастка. Переехала лет десять назад - продала квартиру в центре, купила в нашем районе, подешевле. Разницу - пропили... За это время похоронила двух сожителей - водка; третий, бывший муж младшей дочери - сел недавно. В прошлом году похоронила и младшую дочь - водка, девчёнке было чуть за двадцать, красивая ... В квартире лет уже как пять за неуплату отрезали газ.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Спину старается держать прямо, но в основном тогда, когда выпьет.
Ужасно, жалко, безнадёжно. Помогать бесполезно - пытался дать и "рыбы и удочку". Поверьте - не злорадствую. Просто печально всё это видеть.
Lizardie 12 мая 2012 в 10:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да, очень хорошо написано - кратко, просто и живо...
и всё понятно
MARGOO автор 12 мая 2012 в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень лестно,что столько обсуждений вызвал мой рассказ)))))Но,если честно цели как-то придать романтизма блядству,как кто-то выразился. у меня не было.И если прочитать внимательно рассказ ни одного слова конкретно про "блядство" нет.Это уже Ваше восприятие.Мой рассказ - история, краткое описание жизни девушки,о неудавшейся мечте,которая ,возможно, воплотится в её дочке,а возможно и нет. Это пример,как получается так,что люди теряют свои мечты.И дело тут не в блядстве..некоторые "мечту" пропивают,продают,забывают...дело в выборе человека,как и что он делает ради её осуществления.
BezBaSHennaya 12 мая 2012 в 11:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Что нельзя бросать мечту и нужно всегда держать осанку.

В мемориз!

Автор, браво! bravo.gif стоя! зелень
Arap 12 мая 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хорошо написано, а главное со смыслом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх