Первый спарринг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайникус 3 сен 2012 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
новичков сразу в бой попробовать. Если придет еще раз после этого - значит останется )

Мне на первой тренировке банально сломали нос. "Попробовать" решили. Я обиделся и ответил. Потом с тем хлопцем стали друзьями и постоянными спарринг-партнерами smile.gif

А про становление характера - я с одним пацаном пол года возился пока он вместо того чтобы упасть и закрыться начал "огрызаться".
emirates 3 сен 2012 в 19:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
как про меня написано, первый спаринг с чемпионом города, по рингу летал аки птица smile.gif .. занастольгировал купил себе мужика резинового smile.gif бью его вечерами smile.gif
Vorobey 3 сен 2012 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Достаточно странный метод - ставить разрядника и новичка в спарринг( но метод широко используемый, не поспорю), просто наш тренер так не делал, ибо это весьма опасно.
blacklilac 4 сен 2012 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (timeout7 @ 30.08.2012 - 13:39)
Прикольно написано! Меня поражает,что когда пост про наркоманов,то половина тут бывшие наркоманы,а когда про бокс,бывшие боксёры fight.gif

О_о Дас ист великий особенность русских людей - знать всё пр rulez.gif овсё всегда
SPANIAN 2 окт 2012 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же тяжело было боксировать с капой... Постоянно хотелось её выплюнуть. За много лет так и не привык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх