История одного бомжа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakobitz 16 сен 2013 в 13:59
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
1
Все зависит только от личной силы воли. Огромная сила воли и желание жить. Хороший рассказ. Автору спасибо.
balamutkot 16 сен 2013 в 14:16
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
надо б тоже завязывать с синькой
UncleSi 16 сен 2013 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Жопа какая-то! Ну, как так?? Видимо, бывает...
Кто-то видел тех, кто бросает пить и не пьёт никогда -- такие верят в подобные истории.
Кто-то видел тех, кто бросает и опять срывается -- такие не верят...
Я видел и тех, и других, и третьих...
Что мне вам сказать?
Алкаш, бомж, семьянин, трудяга -- всё это ... не показатели.
gnsy 16 сен 2013 в 14:31
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barbituratius @ 16.09.2013 - 14:37)
Почти про меня...

решил забухать? lupa.gif
gigi.gif
IVAN0V 16 сен 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
люблю такие истории
Ромадинка 16 сен 2013 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 16.09.2013 - 10:26)
Он кинулся ей помочь, а она, пытаясь встать из грязи громко вскрикнула "фу", отпрянув от него. Он начал помогать собирать рассыпавшиеся продукты в пакет.

Сразу видно, что под грязными шмотками бомжа прятался Человек! Как не бонально, но внешний вид бывает обманчив. lupa.gif
glucer 16 сен 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот уж не подняться... Вроде работа не самая хреновая - главвред, а все равно - бомж. Ибо в пятницу была зарплата: коммуналка, долги, лекарства детям, поборы в школе и садике, маме лекарства, ее еще на процедуры везти. Остаток - на еду семье на 2 недели. И безысходность, долги. Раньше хоть грузчиком можно было подкалымить, а сейчас здоровья нет...
Молодцы, мужики! Бросайте, на хер, жен, детей, матерей и тещ! Бухайте! Может, повезет, как ему...
Scodero 16 сен 2013 в 15:23
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
И упираешься в эдакий потолок, который нужно перестроить и все пойдет по другому. Вот это действительно страшно.

если бы вы видели какие я выростил помидоры, то не задавали бы таких глуппых вопросов © Москва слезам не верит

Каждому свое. И падать больно. Очень больно. Особенно резко, за год. С катаний на яхтах каждые выходные, до "где бы 20 найти, надо хлеба и картошки, малых накормить". И знаешь, это чудо, что были любимые девочки. Прошло пару лет и проснулся вновь, понял что я чот не то делаю. И начинаем расти. И знаешь - уже совсем другое отношение в семье, с друзьями которые не кинули, к деньгам и главное к мечтам!

kraeved 16 сен 2013 в 15:33
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Как же хорошо читать не выдуманные посты...
Автору спасибо за безыскусный, но правдивый рассказ

Это сообщение отредактировал kraeved - 16 сен 2013 в 15:33
qwest7 16 сен 2013 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
помимо его воли не пить, ему еще выпал второй шанс, судьба обычно дает вторые и даже третьи и еще шансы, только человек такая скотина что до последнего игнорит эти вторые шансы.
Breeze27 16 сен 2013 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну а что....вполне реальная история, я лично знал одного алкоголика заядлого....который бухал лет до 40ка....а выглядел на все 50-60....была жена, которая не ахти какая (обыкновенная работница чего то там и не на гос службе), дочь малая (года полтора было)...а он пил... но вот однажды, что-то произошло (я правда не знаю что за переломный момент это был, но кодировался он неоднократно и без толку было), и начал он работать по тихой (торгашом), там дальше вышел на "братьев наших меньших" китайцев (некоторые тут их так называют), начал с ними мутить, обеспечивал им перевозки (курировал, что ли....я деталей всех не знаю, т.к. сам бы уже занялся подобным), прошло лет 10ть....он поднялся, до реально диких объемов товарооборота (ширпотреб (одежду) с Китая на Москву фурами отгружали), и это при том, что сам он ничем уже не торговал, лишь обеспечивал им некоторые детали производства....последнее что я о нём помню, это когда он за инфинити на запад самоходом ездил, и то что он мне лично без всяких мог занять штукарь бакарей (была срочная необходимость) и не спросить про них, а потом...а потом он тупо поранил палец на ноге, то ли на гвоздь ржавый наступил, то ли порезал об кусок арматуры, по простоте русской забил на лечение и заработал сепсис....в самой дорогой больнице нашего города его так и не успели спасти...поздно было...умер...но оставил мне такой вот пример... как будучи чуть ли не бомжом (ну хата какая никакая была на окраине города) и конченным алкоголиком, не имея ни шиша за душой, захотел и смог заработать ....человек захотел.....вот и в этой истории так же... стоит только захотеть, всё остальное отговорки и истории.... как-то так)))
Tolstoi59 16 сен 2013 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Могло и токое случится с человеком.Хорошо здоровье позволило.А ежали ущербный какой? Тогда куда? Очнёшся.... И в петлю залезиш.
DoctorLecter 16 сен 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Хочется порадоваться за мужика, но верится с трудом. Если, что без обид.
Andrey1967 16 сен 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждому свое. Пью всю жизнь. Сейчас на столе кьянти резерва 2009 г.
Бросать не буду. Хотя блядь , пропито дохуя.
Но и приобретено по пьянке не меньше.
Но чтоб в запой, чтоб выпить хотелось... Такого не было.
Бывало с ахуенного будуна похмелицо хочется - чтоб полегкому сойти - но ссуко чаем минералкой отпаиваюсь...
Бросивший пить , пить не умеющий - правильный человек. Ибо нехуй пить коль не приспособлен.
Arkashevna 16 сен 2013 в 17:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пару лет назад случайно разговорилась с бомжом, который искал бутылки в нашей мусорке. Знаете, вполне интелегентный человек, в прошлом Профессор! А оказался на улице из-за того, что собственный сын выгнал его из квартиры, которую когда-то он переписал на него. Вот так и расти детей, жди благодарности! И, честно говоря, понимаю его - жить не хочется, незачем! А смерть не приходит...
электрон380 16 сен 2013 в 17:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DoctorLecter @ 16.09.2013 - 17:36)
Хочется порадоваться за мужика, но верится с трудом.

Такое бывает на самом деле . У меня знакомый запивался насмерть . На сегодняшний день примерно полтора десятка лет ни капли , есть жильё , машина , аккуратно одет и чисто выбрит . Однажды на мой вопрос ,-" хочется ли выпить ? " , ответил , -" снится по ночам , но если хоть пробку к носу поднесу , то мне хана . " Мне даже сложно представить эту невероятную силу воли , которой обладают такие люди .
Еxplorer 16 сен 2013 в 18:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если говорить о бомжах, то алкоглизм - не всегда причина, являясь лишь атрибутом. Порой главное - это свобода: от кредитов, от обязательств, фальшивых улыбок, роботизированного образа жизни, вещей и проч. Свободней нет человека, чем обычный бомж.
Grober 16 сен 2013 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
бывших не бывает. бывают не употребляющие, к сожалению
huepopalo 16 сен 2013 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Молодцы, мужики! Бросайте, на хер, жен, детей, матерей и тещ! Бухайте! Может, повезет, как ему...

товарищ подсказывает правильное направление! ибо пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. sm_biggrin.gif
не знаю, как у остальной аудитории, но мну тупо не срывает со средней работы со средней ЗП кредитный обязательства, а-ля ипотека, кроком на 30 лет, а сыну, какбэ жить где-то нада (4 года, есичо). пока в европах кризис, и некуй дергаться-зп всё равно пока расти не будут, как и промышленный сектор... мож и уехал бы куда, где с ЗП получше... но сына тоже бросить не могу...
veldakat 16 сен 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Оптимистичный рассказ
Maritana 16 сен 2013 в 19:38
-1
Вся беда в том ,что сейчас все наоборот ,после развала СССР,многие так и не нашли себя и ушли кто насовсем .кто в запой ,кто в бомжи .Сказкам почти верю ,хотя не верю ,что алкоголик .просто так сам выйдет из этого !
негоднег 16 сен 2013 в 20:44
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
4
Бухать бросил 9 месяцев назад, не тянет, правда снится. Плюсов много, перестал опаздывать или прогуливать работу. Когда бухал, потратил немерено, так как бухал только в кабаках да клубах, но почти каждый день. Окружающие уже привыкли, что крепче чая не пью. Стал больше зарабатывать, начал покупать хорошую одежду. В появившееся время самостоятельно изучаю фотошоп, хочу начать ходить в спортзал. Дочь очень рада переменам. Но тех кто пьёт не осуждаю, сам был таким... Просто я и раньше не пил по полтинничку или бутылку пива, пить так пить. Молодцы, кто могут немного накатить, и всё. Всем желаю удачи и силы воли! Понравился коммент, что если перестаёшь себя убивать, значит кого то любишь.
ЧеловекГора 16 сен 2013 в 20:46
0
Был у меня знакомый, инженер-ракетчик, последний раз видел его обоссаным и грязным, спал на автобусной остановке, растолкал, до хаты довел (не пропил он ее еще тогда) сейчас не знаю где он, на хате больше не живет, там магазин сделали (первый этаж)

Добавлено в 20:47
Был у меня знакомый, инженер-ракетчик, последний раз видел его обоссаным и грязным, спал на автобусной остановке, растолкал, до хаты довел (не пропил он ее еще тогда) сейчас не знаю где он, на хате больше не живет, там магазин сделали (первый этаж)
UncleRi 16 сен 2013 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (makell @ 16.09.2013 - 09:58)
Чето не особо верится, алкашня редко к нормальной жизни возвращается.

Пьяный проспится, дурак - никогда...
Skifgt 16 сен 2013 в 21:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Грусть пичаль((((лично видел как все подобное происходит только наоборот(((

Это сообщение отредактировал Skifgt - 16 сен 2013 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх