Человек покусавший собаку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cathares 28 ноя 2014 в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Я плакалъ, я рыдалъ lol.gif

(своего малолетнего кобеля, сам кусал за ухо, чтоб не выкобенивался)
djSteePP 28 ноя 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
блять.... ЯПлакаль.. нетблять.... ЯРЫДАЛЬ!!!!!!!
Samael007 28 ноя 2014 в 15:34
мизантроп  •  На сайте 12 лет
2
и чё...я когда пиздюком был, как мне мамка рассказывала, собаку дворовую за нос цапнул, когда она гавкать на нас начала. Так она (собака) аж присела от такого беспредела ))))
nikerossxp 28 ноя 2014 в 16:47
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
отличный слог. Респектую!
bull22 28 ноя 2014 в 17:13
Восставший из бана  •  На сайте 11 лет
2
На меня народ в пробке как на идиёта смотрит)))). (в машине читал). Огненно!!!!
КарБид 28 ноя 2014 в 17:14
Карбид  •  На сайте 13 лет
2
Ну это от души. bravo.gif
Достойно занесения в классику dont.gif
Давно так ржать не доводилось, спасибо!
Видметь 28 ноя 2014 в 17:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
vinauto777 Дяденька,напишите ещщо пожалуйста.
МамаМылаРаму 28 ноя 2014 в 18:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Шикарно))))
Ice4 28 ноя 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что же ты творишь, ирод, такое выкладывать, живот аж заболел от смеха))
Восьминог 28 ноя 2014 в 22:07
Психиатр  •  На сайте 13 лет
2
спасибо, зач0т однозначно :) чем-то гражданина Пункта по стилю напомнило с Писюном
Bush6791 28 ноя 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Великолепное крео!

Охуенный слог!

Ржал аки конь! )

Спасибо, ТС!
Lonesomewolf 28 ноя 2014 в 22:18
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
2
У меня кот очень любит кусаться, не знаю как отучить. Ремнем втянешь разок - остывает на час, а потом опять. Это он играет так. Вот думаю теперь - может покусать его, от шерсти отплююсь как-нибудь...
MatildaMCK 28 ноя 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Шыдевр! bravo.gif
LLEO 28 ноя 2014 в 23:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Буквы не стал ччитать. В давности я работал экспедитором. У меня был на рейсе водитель - дремучий мордвин. Добрый простой, но , блаеть, дремучий. И сильный. Очень сильный ... И простой.И выпить любил, но добрый был. НО НЕ дружил со своим соседом. И вот, однажды, возвращался мордвин домой и увидел, что сосед вывалил камаз щебня рядом с его калиткой во двор. Началась перебранка, а сосед просто сказал "фас" двум своим немецким овчаркам. Началось месилово. Одну зажал ногами, держит. Вторая ему в горло лезет грызть. Но мордвин сильный, ухватил её, душит, душит, уже и говно из нее лезет, и обмякает, а как только ослабляет хватку - овчарка снова за свое - начинает гррызться. В итоге мордвин сам решил ее загрызть. И загрыз... В итоге получил условный срок - сосед подал в суд и выиграл. А мордвин то дремучий был... Но сильный... И добрый ...
NoNameNoFace 29 ноя 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Великолепно!

Автор пеши исчо!!!
Nichls 1 дек 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо. Чтиво порадовало.
Заряд хорошего настроения обеспечен.
Steel4676 2 дек 2014 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я рыдаю rofl.gif
Vanya711 3 дек 2014 в 11:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо! Это ПЯТЬ!
mitya79 3 дек 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я под столм всю пыль вытер, несколько раз скатывался со смеху. За Дядю Колю - укроп!
mraket 3 дек 2014 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Супер!
Спасибо! Посмеялся, причем весь рассказ)
golmakov 3 дек 2014 в 16:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
спасибо. посмеялся от души
holyoleg 3 мая 2015 в 23:38
404  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все яростно зааплодировали. Я удивленно покосился на рукоплещущего соседа. Как то он не походил на поклонника Колиного творчества. Сосед понял немой вопрос.
-Не будет овации- всю ночь не заткнется-хмуро пояснил он-давай,хлопай сильнее,если не хочешь до утра его слушать. Не дай Б-же Коля арию Мистера Икс начнет-все,труба. Часа на три. Поет и рыдает. Рыдает и поет. Не может без слез про то,как устал он греться у чужого огня пропеть.
Я яростно захлопал.

пока не могу плюсануть, потом вернусь, - отмечу!
написано - картина маслом.

Человек покусавший собаку
SaM1001 4 мая 2015 в 12:24
Вротмненоги  •  На сайте 11 лет
1
Уже не первый день на сайте, но такое крео редко встретишь. Спасибо автор - ты сделал мой день!!!
Ромул 6 мая 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля, сцука кабинет начальника напротив моего, а я сижу ржу как конь!!! мне пиждеш!!!
Barmaleykin 12 мая 2015 в 01:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
было однажды со мною.

Всю жизнь овчарки в доме, первая моя меня учила ОКД. Взрослая служебно розыскная ВЕО, которая выросла у хозяйки, и по возрасту "ушла на пенсию". Настольная книга - мои друзья. Единственное с чем не согласен так это что собака не понимает о чём говорят. Собака в доме член семьи, и она не только понимает КАК говорят, но и прожив в семье 16 лет знает ЧТО говорят. Иногда даже полувзгляда хватает что бы даже не то что бы приказывать а даже обращаться. Примеров со своей могу привести мног но не в этом суть. Так что сперва не я учил собаку, а она меня.... Нет команды - нет исполнения. Троих взрослых щенков служить отправил, до сих пор помню их взгляд, когда я отдавал поводок вожатому и от их взгяда до сих пор больно до слёз. Сам служил в ВВС, хотя Вулкана местного "дворянина" обучил ЗКС, и всегда спокойно себя чувствовал в карауле....

Судьба занесла меня в колхоз ещё до пересрайки, и как то не получалось у меня с барбосами в ограде.
Как то пришёл бригадир с предложением взять себе 1,5 годовалого "щеночка", от его родственников. Ну перекусала собачка всех домочадцев...
Если не получится её приручить, то пристрелит бобика...
Щеночек оказался сукой во всех отношениях....
Хозяин првёз, и закрыл "дамочку" в пригоне. Попытки общения не приносили плодов. Тут заехал на огонёк мой приятель, посмотрев на эко чудо приняли план действий....

Я резко открыл дверь в пригон, и девочка устремилась мне в объятия. Но получив в табло шлангом от гидравлики Кировца, стала искать пятый угол, и найдя опытным путём будку скрылась в нутри.... Домашняя скотинка в итоге обрела ночлег у себя дома, а я утром вышел с инструментом общения и миской с хавчиком.
Неделя знакомства, и попутно попыток дрессировки прошла с переменным успехом. Выяснилось по ходу пьесы, что прежние владельцы радовались что вава рыкает когда пытаются отнять у неё костку...
Самая распостранённая ошибка у дилетантов, тем более что щеночек то кавказская овчарка - просто лютый собственник.....
Худо бедно, мы нашли общий язык, и вава поняла кто в доме хозяин. Тут приехала меня навестить мамочка, которой я разобъястнил рекогносцеровку:
При передвижении по двору держать ушки на макушке, и чуть что не стесняться в средствах... Так как проверку на вшивость девочка устраивает постоянно, и только в путь.
Хлыст с хитрым спусковым карабином из титана сделанным на заказ у меня остался от предыдущих собачек, но к ним никогда не применялся если только к их ухажёрам. Потому что команды исполнялись жёстко, а кобелям во время течки объяснять что девочка не для них, другими инстументами не получалось... Карабин вмонтированный в ручку позволял пользоваться им как ремнём, и мало чем отличался от казачьей нагайки. Пару раз схлопотав по сапатке и бокам в догонку, Дина потеряла интерес к моей маме.
Но щенок в ней ещё был жив, и копать то с её то лапками и комплекцией было очень даже ничего. Выкопать "канавку" под воротами - дело двух минут. А такого габарита собачка на свободе, да к тому же с интересной психикой... В общем - глаз да глазоньки.
Забегаю как то домой на обед, и наблюдаю "ямку" глубиною с полметра под воротами и наличие отсутствия вавы в ограде....
Соседка показала пальцем что девочка разгуливает у неё в огороде на поскотине (это где травка, бывает что и добрый стожок там накашивают). Дина к стати вокруг него и рассекала. Команду "место" игнорировала, и поскольку овчарки все на самом деле умные собаки, всем своим видом показывала что тупо издевается, раз у меня руки пустые, и я вроде как ничего с ней сделать не смогу. Поскольку она вооружена холодным оружием (клычками сантиметра по два с плюсом), а я нет. Обманув её в направлении движения вокруг стожка, мы встретились тет а тет. Применив свои аргументы, Диночка осознала что техника владения рукамии и ногами, куда круче её "холодного оружия".
Когда мне успела надоесть патовая ситуация когда её передние и задние лапки блокированы моими конечностями, а у меня перед рылом лязгают её беленькие зубки которые не достают до моего горла и морды только благодаря локтю который она не в состоянии цапнуть.... ,
Я отпустил одну её лапу и схватив её за нос, так цапнул её за морду что как оказалось прокусил ей шкуру на морде насквозь. Рявкнув: "место сука" я отпустил девочку у которой шаблон видимо рассыпался в песок....
Дня два потом в пределах моей видимости она не показывалась из будки.
И все мои пожелания в дрессировке стали исполняться почему то мгновенно, и почти безукоризненно. На её отступления от норм поведения стоило только рявкнуть, и показать кулак, она прижимала морду к земле и закрывала её лапами.... И только её зрачки составляли глубокий контраст между внешним видом и взглядом острым как гвоздь и твёрдым как железо.... я действительно прокусил ей шкуру там где мои "клыки" сомкнулись на её морде до кости....
Потом мы всё же пришли к общему знаменателю, и она приносила мне подержать костки которые ей было неудобно держать лапами. Стоит упомянуть что коровьи лытки после обгрызания вкусняшек она потом превращала в щепки за пару минут.

Её всё же застрелил пьяный сосед которому приблазнило что она бегала за курями (погулять она периодически сваливала пока я был на работе, но проблем уже никому не доставляла стараясь не попадаться на глаза), хотя мои куры неслись у неё в будке, и прикольно было видеть как курица которая там вывела цыплят отгоняет её от миски с едой, и она стоит на трёх лапах дожидаясь пока цыплята оставят в покое её миску...

Добавлено в 01:38
добавлю что осталось у меня несколько фоток вавы Дины, если надо представлю скан. Только надо через сканер их прогнать.
Больше собачек я не держу.
Я конечно не пипец какой кинолог,но глупые шавки меня не устраивают, а учить и ростить собакена - члена семьи это в моём возрасте уже поздно. Это как ребёнок. Требует постоянного внимания, и малейшее упущение плохо. А у меня семья, работа....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх