Бродяги хроноленда, начало романа.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goos6 6 апр 2010 в 01:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Господа, я нарушил все правила форума, и если я буду забанен..а я буду забанен, ищите меня в просторах инета, чтобы узнать, чем закончились бродяги..
достали меня таки злопыхатели))
http://www.proza.ru/avtor/goos6
всем чао..жаль расставаться, а что поделаешь(((

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь переведен в режим readonly
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 6 апр 2010 в 09:54
Каталония 6 апр 2010 в 09:04
0
Что случилось? В чём проблема? Если надо,в защиту любимого автора народ на улицы выведем! Даёшь все условия автору для творчества!
Gorilik 6 апр 2010 в 11:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
А что, в принципе, произошло то??? Почему забанили?
EHuK 6 апр 2010 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот засада!
chitatel 6 апр 2010 в 13:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
A-a-a!!!
Админы!!! Верните нам аффтора!
Свободу Юрию Деточкину Дихтяру!!!

Это сообщение отредактировал chitatel - 6 апр 2010 в 13:36
Gofundriy 6 апр 2010 в 15:40
0
шикарно **** sad.gif(((
Каталония 6 апр 2010 в 18:49
0
Кто то может доступно объяснить,что происходит? Что вообще произошло? Почему меня лишают конституционного права общения с любимым автором! МОДЕРАТОРОВ - к ответу! Даёшь свободу волеизлевления!Ё!! Юра - твой читатель с тобой!!Ё
DimanSnake 7 апр 2010 в 10:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
мля ваще акуенно........
и че теперь? кто выкладывать окончание романа будет?!!!!

Это сообщение отредактировал DimanSnake - 7 апр 2010 в 10:37
StrangerOk 7 апр 2010 в 10:43
0
Народ! Юру забанили за то что он возмутился когда его одна красавца обвинила в плагиате. Присоединяйтесь к моему протесту. В этой теме Грани войны. Грань третья.

Тут же на 1 странице можно почитать с чего все началось!

Присоединяйтесь к моему сообщению в той теме!

Это сообщение отредактировал StrangerOk - 7 апр 2010 в 11:19
balsar 7 апр 2010 в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
давайте тему дальше. прошу. жду.
privedenie 7 апр 2010 в 17:02
0
goos6 раньше времени не дергайся,пиши далее!!!
maxud7 7 апр 2010 в 19:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Камрад, это ещё не бан! Не парься , пиши дальше! Столько народа ЖДЁТ!!!! agree.gif
Каталония 7 апр 2010 в 21:52
0
Юра,если ты читаешь данную бредятину,то подскажи как выйти на твои произведения! По предыдущей ссылке всё изучено вдоль и поперёк! Голодная масса читателей требует свежатинки! Мр-р-р-!
TMetalHeart 7 апр 2010 в 23:30
0
Очень преоочень жаль, что неправедный гнев модера обрушился на мастера пера и клавы - это все равно, что бездушно выкинуть блестящую лопатку из такой банальной песочницы... И че нам теперь делать-то??? Я в последнее время навещал этот портал исключительно с целью полистать это безбашеное произведение, проследить за процессом написания рассказа - головоломки, а это куда интереснее рассматривания попсовых подборок на главной.

В сердцах повторюсь: жаль! Очень преоочень жаль!

Это сообщение отредактировал TMetalHeart - 7 апр 2010 в 23:38
StrangerOk 8 апр 2010 в 00:26
0
Кроме указанной мною ссылки выше, советую почитать еще вот это http://www.yaplakal.com/forum38/st/0/topic273637.html
Как я понял, Юру спровоцировали на конфликт когда абсолютно безосновательно обвинили его в плагиатстве и боянстве, а он защищая свое авторство в двух(я пока только 2 видел) топиках одновременно, немного сорвался. А кто бы не сорвался? Я вообще хз как бы я на такое реагировал. Но ничего, если я правильно понял, после 15 числа Юра вернется. Я надеюсь с новой главой. gentel.gif
Юра, мнение большинства важнее мнения 1 человека. Он тебе просто завидует. Как то где то читал такую фразу, дословно не помню, что то типа: "Если тебя поливают грязью, значит ты почти знаменит. Если ты сможешь достойно из этой грязи выбраться, ты заслуживаешь быть знаменитым"
Мне кажется очень подходит под эту ситуацию. Просто не обращай внимание на такие мелочи жизни, и тогда песец останется там, откуда он обычно приходит, на северном полюсе gentel.gif
Эх жаль я в том сраче не участвовал.. когда читал все, аж руки чесались полярных лисиц погонять.
Надо устроить охоту на лис! Кто за? biggrin.gif
3.Ы. Юра, мы с тобой! Возвращайся из бани, мы очень сильно тебя ждем!
(тут должно быть штук 5-7 смайлов а-ля группа поддержки, но я пишу это с телефона, и у меня не получается их сюда вставить)

Это сообщение отредактировал StrangerOk - 8 апр 2010 в 00:35
EHuK 8 апр 2010 в 09:47
0
некрасиво конечно вышло, эта женщино ограничила мне доступ к бродягам, за что посылаю в её адрес лучики поноса, но радует то, что через неделю всё вернётся на круги своя )
apocalypse 9 апр 2010 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Надо же, какую битву пропустил. Пожалуй, выскажусь! Я так понял, конфликт между goos666 и Applezzz исчерпан. В причинах разбираться, естественно, не буду. У каждого своя правда. Бука вроде как третейским судьёй начал, а в итоге стал полноправным участником перепалки. Ещё раз повторюсь - у каждого своя правда (интересно, а это баяном не будет?).
Но с Букой соглашусь в одном.
Цитата от 03.04.2010, взято отсюда http://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic273660.html:
"наблюдаю уже давно. любит поднимать свои темы коментами. напишет текст и тщательно следит поднимая его раз в сутки. если повезет чаще."
Режьте меня на куски, но это так. Вспомните хотя бы, как начинались "Бродяги":
"Уважаемые, мне очень нужно ваше мнение. От начала романа зависит, продолжит ли читатель его читать. Продолжили бы вы читать это?"
Ладно, раз пошла такая пьянка, то выскажу всё, что накопилось.
Пусть это будет обращение к автору.
Юра, читаю тебя с большим удовольствием. НО!!! В "Бродягах", на мой взгляд, вышел явный перебор в общении с читателями. Это очень сильно походило на желание автора подольше купаться в лучах славы. "Лобзайте меня, лобзайте! Говорите, что я хорош, а мой креос бесподобен!!!! Уговаривайте меня продолжить, а то так всё и оставлю..." Может, ты руководствовался чем-то иным, но со стороны выглядело именно так, как я описал. Это моё мнение, я готов к любым разговорам на эту тему.
Скажешь, что советовался с читателями? Извини, но это не коллективное написание, а твоё личное произведение. Портреты твоим героям? Вот за это "пять с плюсом"! Все фотки, по-моему, выложены к месту. Если, как ты говорил, ты сам не знаешь, чем кончится, ну так подожди музу. Или тебя подпитывают только читательские вздохи типа "а-а-а, ну когда же продолжение???", "о-о-о-о, с нетерпением жду новую часть!!!!", "у-у-у-у, я в ахуе, афтар пишы исчо!!!"??????????

Честно скажу, мне очень нравится Юрино творчество. Как и многие, "Фотографа.." прочитал на одном дыхании. Но там был роман целиком, а уж после начались "диалоги с автором", похвалы, предложения продолжения и т.п.
В "Бродягах" же полный пиздец. ИМХО.

Я всё сказал.

StrangerOk 10 апр 2010 в 12:46
0
Значит так. Автор на ЯП не вернется никогда.

Кому интересно, бродяг можно дочитывать по этой ссылке.
Кстати, там уже есть новая глава.

А для тех кто хочет с автором связаться напрямую, выкладываю его мыло goos6@rambler.ru
bucefal 10 апр 2010 в 17:25
0
Цитата (StrangerOk @ 10.04.2010 - 13:46)
Значит так. Автор на ЯП не вернется никогда.

Кому интересно, бродяг можно дочитывать по этой ссылке.
Кстати, там уже есть новая глава.

А для тех кто хочет с автором связаться напрямую, выкладываю его мыло goos6@rambler.ru

Это предположение или ты на полном серьёзе?
Алюсик 10 апр 2010 в 17:51
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
участвовала я в той схватке, всех мирила и целовала, ВСЕ БЫЛИ НЕПРАВЫ! и Юрий тоже!!!! Развели срач! Так нельзя!
StrangerOk 10 апр 2010 в 18:19
0
Цитата (bucefal @ 10.04.2010 - 18:25)

Это предположение или ты на полном серьёзе?

На полном серьезе. Я с Юрой связывался.
ПриколкА 5 июн 2010 в 12:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
так что его удалили уже совсем???
а как же нам без продолжения и концовки сей истории дальше то жить? cool.gif

Это сообщение отредактировал ПриколкА - 5 июн 2010 в 12:25
chitatel 5 июн 2010 в 15:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да чё вы паникуете? Юра вверху страницы дал ссылку, где его можно почитать. Я постоянно туда захожу и читаю бродяг. Там уже много новых частей.
пересмешнег 3 авг 2010 в 20:00
0
Цитата
Даже в страховых полисах Павел проходил как форс-мажорные обстоятельства.

pray.gif обнимаю! суперский слог!
Indian 14 авг 2010 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Интересно, что скажет администрация если кто-нибудь будет сюда постить продолжения вместо Юры?
С цопиками разумеецо.
"Бродяг" уже 66 частей вышло.
"Бутылка вина " закончена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх