Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 4 июн 2026 в 02:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
- Ыхыхыы...
*злобно потирая ручки
Rumer 4 июн 2026 в 03:34
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Увиденное едва не отправило меня обратно в аут – на меня смотрело нечто, отдалённо напоминающее человека! Голова без волос. Два глаза с веками, но без ресниц и бровей. Два аккуратных, круглых ушка. Нос. Носик – маленький и острый, с двумя ноздрями. Рот с явными губами, слегка не по-человечески очерченными и крупными. Подбородок. Длинная шея. Узенькие, пологие плечики. И растущие из плеч богомольи хватальники! Мощные, втрое согнутые и сложенные, как и положено, на груди. Два огромных, мощных, длинных (до локтей!) пальца спереди и один – толстый и короткий (большой?) позади них… Из-под этого штабеля конечностей выглядывают крохотные сисечки. Нормальные, женские грудки. С сосками. Тоже две… Стройненькая такая талия. А дальше – ужас! Горизонтальное тело, как у кентавра. Или всё-таки богомола? И четыре ноги – передние покороче, коленками вперёд и в стороны, упираются в пол трёхпалыми ступнями с пятками в центре. И пальцы через сто двадцать градусов. С хорошими такими, надёжными когтями. Задняя пара ног – с такими же ступнями, как и спереди, но мощные и длинные. Как у кузнечика, что ли… Коленки вверх далеко торчат. Брюшко (или жопка?) заканчивается длинным, гибким хвостом. Загнутым вверх и вперёд. К спине. На конце хвоста – коготь. Не как у скорпиона, а просто коготь, загнутый к спине. Словно, чтоб почесать удобно было… Спинку.

Она (сисечки же) смотрела на меня, слегка пошевеливая пальцами рук и покачиваясь на ногах. Словно приплясывая. Губы её шевелились и выдавали членораздельную речь. В какой–то момент она слегка разогнула правую руку и одним длинным пальцем указала куда-то вправо и вниз. Затем внимательно посмотрела мне в лицо, пожала плечами и зачпокала, забулькала, затрещала с присвистыванием. Меняя при этом цвет тела самым непередаваемым образом. Я такие цвета только в интеловских видео встречал раньше.
Rumer 4 июн 2026 в 03:41
Reader  •  На сайте 11 лет
0
От LеskozZ:

Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 июн 2026 в 03:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх