Космические грибы. Конкурс рассказов

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 23 июн. 2024 г. в 10:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Прекрасное начало утра воскресенья.
Откуда в людях столько зла и ненависти ко всему, что не укладывается в их рамки?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 23 июн. 2024 г. в 10:36
Акация 23 июн. 2024 г. в 12:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
МашруМ
Цитата
Откуда в людях столько зла и ненависти ко всему, что не укладывается в их рамки?

Странный вопрос.) Они такими были всегда. Возьми любое замкнутое сообщество, оно никогда не примет кого-то со стороны, с отличными взглядами. Если бы люди были иными, на планете не было бы столько сект. С другой стороны, как существо социальное, человек вынужден приспосабливаться к тому обществу, в котором живет.
Thor 23 июн. 2024 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
МашруМ

Странный вопрос.) Они такими были всегда. Возьми любое замкнутое сообщество, оно никогда не примет кого-то со стороны, с отличными взглядами. Если бы люди были иными, на планете не было бы столько сект. С другой стороны, как существо социальное, человек вынужден приспосабливаться к тому обществу, в котором живет.

Я понял что взрослею, когда заметил, что на очередную раздражающую меня тему не бросаюсь грудью вперёд, вершить вечное справедливое, а махнув рукой прохожу мимо.
Каждому своë.
Не убивают ни кого, ну и ладно. Как говорится: чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная 23 июн. 2024 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Peredvan @ 23.06.2024 - 06:14)
В этот дасистфантастиш я вчера зашёл, глянул последнюю страницу и ушёл. У меня уже сил нет. Зато ещё в прошлом месяце примерно пришла в голову мысль поэтам конкурс замутить. У них там в Весёлой Рифме. А то эти бесконечные "баттлы" подутомили.

Меня тоже поражает их энергия и энтузиазм. Прям вечный двигатель какой-то. cool.gif
Крестная 23 июн. 2024 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 4 года
4
[QUOTE=Акация,23.06.2024 - 08:12] WhiskIn
Ну вот похоже, совсем с япа уйдет. Правда здорово? Не будет отличного автора, хорошего творческого контента. Это ведь именно то, что нужно сайту. Ведь творческий контент так мешает, сука, родину любить!

Останется вам Райн и Болдыревым - будете наслаждаться.

Акация, поддерживаю обеими руками!
Политика политикой, а творчество творчеством.
И выдавливать с форума талантливых людей, не разделяющих твоих убеждений - это дорога в никуда.

Я лично люблю Дональда Трампа с его непосредственностью и незатейливой прямотой. lol.gif
Без всяких реверансов и экивоков, объявил, что все дураки и лузеры, один он дАртаньян и надежда нации, ага! (очень приблизительный перевод cool.gif )

Это сообщение отредактировал Крестная - 23 июн. 2024 г. в 14:58
Choke автор 23 июн. 2024 г. в 15:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Крестная, тоже люблю Трампа. Он красавчик...

Peredvan 23 июн. 2024 г. в 16:56
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Крестная @ 23.06.2024 - 16:47)
Цитата (Peredvan @ 23.06.2024 - 06:14)
В этот дасистфантастиш я вчера зашёл, глянул последнюю страницу и ушёл. У меня уже сил нет. Зато ещё в прошлом месяце примерно пришла в голову мысль поэтам конкурс замутить. У них там в Весёлой Рифме. А то эти бесконечные "баттлы" подутомили.

Меня тоже поражает их энергия и энтузиазм. Прям вечный двигатель какой-то. cool.gif

Дык я и сам (каюсь, да, грешен lol.gif) стишков там эннадцать настрочил, но успевать за этой братией - не, не могу. Может, староват, а может, других тем на ЯПе и забот в жыздни хватает - не знаю. Но тусоваться постоянно в "дасистфантастише" не могу.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 23 июн. 2024 г. в 17:27
МашруМ 23 июн. 2024 г. в 19:21
6
Цитата (Choke @ 23.06.2024 - 15:42)
Крестная, тоже люблю Трампа. Он красавчик...

у него уже есть Мелания, вы чего тут
Евгневий 23 июн. 2024 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Choke
Хороший актёр.
Кстати, грибы пошли, проезжая по двору увидел крепенький моховик. Сейчас на дачу приехал - уже несколько помидорок висит, красная земляника, вишня.
Правда вишни мало и птицы её тоже любят. Сосед косяк предложил и съездить за водкой, но я хитрый: только вышел из машины - сразу пива, чтобы не придумывать отмазки. Дел столько: полоть надо, колодки на мотоцикл поставить, причём изготовить шпильки. Вода в бассейне тёплая, вроде второе лето началось, я даже бороду седую сбрил, чтобы загар хорошо лёг.
Купил сегодня дрель, не знаю зачем. Две вещи есть, непонятные для меня: это дрель и плоскогубцы.
МашруМ 23 июн. 2024 г. в 19:43
5
блин, да што же одни дубли кучно идут.

Кого-то определенно надо отпиздить.

Но, боюсь, что этот кто-то могу быть я

Это сообщение отредактировал МашруМ - 23 июн. 2024 г. в 19:45
МашруМ 23 июн. 2024 г. в 19:44
6
Цитата (Евгневий @ 23.06.2024 - 19:36)
Купил сегодня дрель, не знаю зачем. Две вещи есть, непонятные для меня: это дрель и плоскогубцы.

дрель прикольная, ей можно коктейли смешивать.
Или раствор..

Плоскогубцы мне тоже непонятны, вот пассатижи это совсем другое, да. Они тоже прикольные, можно спину чесать. А круглогубцами волосы из носа выдергивать.
Thor 23 июн. 2024 г. в 20:55
7
Цитата (МашруМ @ 23.06.2024 - 19:44)
дрель прикольная, ей можно коктейли смешивать.
Или раствор..

Плоскогубцы мне тоже непонятны, вот пассатижи это совсем другое, да. Они тоже прикольные, можно спину чесать. А круглогубцами волосы из носа выдергивать.

Вы меня пугаете своими дивиациями

Евгневий 23 июн. 2024 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
МашруМ
Дрелью мешать раствор??? Такого я ещё не делал. Обычно я использую готовый, по 10 кубов, второй заезд делал с помощью бетономешалки на 180л. , первый - с помощью миксера. Немного плитки наклеить - перфоратор.
Список имеющегося у меня инструмента займет минимум страницу, а его так мало всегда.

Господа писатели, вот мне в "сервисе" так установили тормозной диск.
Колодки не смогли поставить, потому что предыдущий владелец благополучно профукал шпильки,.
Подскажите, мне правильно кажется, что мастер ездит только задним ходом?

Thor 23 июн. 2024 г. в 21:54
6
Цитата (Евгневий @ 23.06.2024 - 21:07)
Подскажите, мне правильно кажется, что мастер ездит только задним ходом?

с учетом кибенематики процесса , соверршено пох в какую сторону смотрит гребенка. у многих, например у меня, никакой гребенки и вовсе нет, просто круглая форма с перфорацией. у тебя ж колодки должн с двух сторон зажимать, а не как зубчатая передача работать

короче, если на самой железке нет индикаторов направления движения, то пох

Это сообщение отредактировал Thor - 23 июн. 2024 г. в 21:54
Peredvan 24 июн. 2024 г. в 06:22
4
А тут опять азохэнвэй и плач по несчастным аффторам, которых обижають... Прямо-таи выдавливают тут их с форума, ага. Вроде пока что единственный, кого именно выдавили с форума, это другой Виталий. Так что узбагойтесь уже (или как там это будет на мове?).
hawk1 24 июн. 2024 г. в 06:39
Похренист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Thor @ 23.06.2024 - 14:48)
Я понял что взрослею, когда заметил, что на очередную раздражающую меня тему не бросаюсь грудью вперёд, вершить вечное справедливое, а махнув рукой прохожу мимо.

А ежели перед этим накатить грамм 350? gigi.gif
hawk1 24 июн. 2024 г. в 06:47
5
Крестная
Choke
По поводу Трампа и что все вокруг го..но, только он один Д'Артеньян, может вам еще и Маэстро импонирует? sm_biggrin.gif

Акация 24 июн. 2024 г. в 06:55
1
Цитата (hawk1 @ 24.06.2024 - 06:47)
Крестная
Choke
По поводу Трампа и что все вокруг го..но, только он один Д'Артеньян, может вам еще и Маэстро импонирует? sm_biggrin.gif

Да! Меня умиляет его самоуверенность. Нашим некоторым авторам не мешало бы чуток. А то уж слишком критично к себе относятся.)

Peredvan, это была констатация. Возможно, немного излишне эмоциональная. Ну простите, я не робот, а пока еще живой человек.
hawk1 24 июн. 2024 г. в 07:24
5
Цитата (Акация @ 24.06.2024 - 07:55)
Цитата (hawk1 @ 24.06.2024 - 06:47)
Крестная
Choke
По поводу Трампа и что все вокруг го..но, только он один Д'Артеньян, может вам еще и Маэстро импонирует?  sm_biggrin.gif

Да! Меня умиляет его самоуверенность. Нашим некоторым авторам не мешало бы чуток. А то уж слишком критично к себе относятся.)

Ну, если смотреть на него как на некоего Иванушку-Дурачка, может быть...

Но так, как я топлю за любую науку и историю в том числе, а он по этой истории своими грязными наполеоновскими ботфортами потоптался, то...

Peredvan 24 июн. 2024 г. в 08:18
4
Цитата (Акация @ 24.06.2024 - 08:55)
Peredvan, это была констатация. Возможно, немного излишне эмоциональная. Ну простите, я не робот, а пока еще живой человек.

Констатация чего?
Ты попыталась обратить внимание читающих эту тему на что-то там от Виталия Медведя aka Doddy1. Я зашёл, посмотрел, увидел, что всё, что в этой теме есть: аудиокниги, нейросети, мова, - мне неинтересно. И ушёл. Даже Крестной про её "как же прекрасен и певуч нидерландский язык, особенно в своей изначальной форме, а не изуродованный дурацкими нижненемецкими диалектами" ничего говорить не стал.
А Вискин, пытаясь несколько подколоть самого талантливого автора и его верных поклонников, немножко перепутал (бывает). А я его всего лишь поправил, что "до достижения неких условий" Додди ушёл не вообще с ЯПа, а только из литраздела, потому что в литразделе царит политота (sic!).

Thor 24 июн. 2024 г. в 08:43
8
В общем-то да, свободу Анджеле Девис.
Я про Вискина, если че.

JackMcGee 24 июн. 2024 г. в 08:54
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Пока пираты зализывают свои раны, а Джим, Треллони и Ливси праздную пробеду, зацените симфонический металл на стихи Окуджавы. Второй день слушаю - имхо очень круто вышло. Тут уже пахнет рок-оперой "Бурратино - суперзвезда"

Это сообщение отредактировал Акация - 24 июн. 2024 г. в 09:25
Акация 24 июн. 2024 г. в 09:24
5
Цитата (Thor @ 24.06.2024 - 08:43)
В общем-то да, свободу Анджеле Девис.
Я про Вискина, если че.

Я не имею права снимать лимит, выданный дэзом.
По сфероконю что-то тишина. Увы. Может, просто до моего сообщения не добрались, а может, молча послали.

Передван, такие вопросы есть смысл решать в личке. Я не могу понять, чего ты хочешь именно от меня. Чтобы я залимитила человека, которого почти год нет на сайте?
Юсифь 24 июн. 2024 г. в 13:03
Charmant!  •  На сайте 15 лет
7
Жду

Юсифь 24 июн. 2024 г. в 13:04
Charmant!  •  На сайте 15 лет
9
Запостила "Угольки", посмотрим насколько потянут... тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх