Конкурс Коротких Креативов №16

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик 30 апр. 2017 г. в 18:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
А я по традиции притащила ведро корвалола графоманам писсателям и оргу - чашку кофе с шоколадкой cheer.gif
Адреналин пиздатая штука, а серотонин - пизже)
Огромное пожелание писателям - обратить внимание на слово "короткий" в аббревиатуре ККК , и не строчить простыни текста, в страхе что это единственная возможность сжечь глаголом сердца людей)
zolotko 30 апр. 2017 г. в 19:22
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
Ну что, вот и наступает ответственный момент,осталось совсем немного и мы начнём голосовать и выбирать из множества работ самые выдающиеся). Удачи писателям,терпения жюри и отличного чтива читателям)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Koland88 30 апр. 2017 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Botannick

Отправлял 28-го.
Отправил ещё раз с другого почтовика.
Гарпер 30 апр. 2017 г. в 19:50
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
9
коланд88 клоняра чей то. к гадалке не ходи)
Koland88 30 апр. 2017 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Гарпер @ 30.04.2017 - 22:50)

Потерянный брат-близнец Джигурды, из злой параллельной вселенной.
IvSkoi 30 апр. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Гарпер
Koland88
Ребята, не ссорьтесь, вы ж одно целое. Не?
Orlum 30 апр. 2017 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Я тут за себя не успеваю, а люди за клонов умудряются ебашить
Гарпер! Не издевайся над бездарями! Вали во внеконкурс автоматом

Это сообщение отредактировал Orlum - 30 апр. 2017 г. в 20:59
marakuyya 30 апр. 2017 г. в 21:57
8
Надеюсь заполучить адреналинчику не только от прочтения работ , но и от рецензий на них.
Желаю вытирать авторам слезы , гладить по голове и говорить " не переживай, скоро ККК17"...отыграешься" )))
PoKeMoN 30 апр. 2017 г. в 22:08
Сказочник  •  На сайте 15 лет
7
Желаю всем стремящимся к участию закончить свои нетленки.

Завтра только к вечеру буду в курсе итогового спизочка - уезжаю на рыбалку. Отдохнуть от умственного и получить заряд бодрости и мыслей.

Пригодится для второй части "Судьбы на излом". А то что-то запал кончается.
Всем хорошего настроения и пусть каждому повезёт!
Akella969 30 апр. 2017 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Ну что господа и дамы, осталось менее двух часов для перековок и дописок. И начнется мандраж и ожидания. В очередной раз жаль, что нет обратной связи от орга - получил не получил... соответствует не соответствует...
Очень надеюсь что будет отличное захватывающее чтиво.
Удачи всем участвующим. Терпения и понимания жюристам.
beer.gif
Gesheft 30 апр. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Гарпер @ 30.04.2017 - 19:50)

ККК без клонов и скандалов, это как свадьба без драки!
Так что всё по расписанию...
grably 30 апр. 2017 г. в 23:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Выслала.

Хочу заранее извиниться перед жюри и остальными читателями, вынужденными иметь с ЭТИМ дело lalala.gif
Простите! pray.gif

Если что - вините Горыныча, это ОН посоветовал мне хлопнуть водки, когда я сегодня пожаловалась ему на творческую непруху gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
Gesheft 30 апр. 2017 г. в 23:38
6
Цитата
Хочу заранее извиниться перед жюри и остальными читателями, вынужденными иметь с ЭТИМ дело

Когда ты уже повзрослеешь, девочка моя?
Взамуж тебе надо, чтобы детям добрые сказки на ночь рассказывать.
Тогда вся хрень постепенно из головы уйдёт!
elka.gif
Narkozzz 30 апр. 2017 г. в 23:39
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Почему так серьёзно? Прямо "Труд освобождает" какой-то. Сам процесс ожидания итогов для меня сполна окупил тот потраченный час на сочинение рассказа для конкурса. Если на него кто-то даст отклик, то я вообще впаду в нирвану
Gesheft 30 апр. 2017 г. в 23:42
6
Цитата
Если на него кто-то даст отклик, то я вообще впаду в нирвану

А если два-три, то можно и не вылезать оттуда!)))
grably 30 апр. 2017 г. в 23:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Gesheft
Цитата
Когда ты уже повзрослеешь,

Никагдааааа!!! banan.gif

Цитата
Тогда вся хрень постепенно из головы уйдёт!

Не уйдёт. У меня детство в жопе, плавно перетекающее в старческий маразм gentel.gif

Приличный взрослый возраст- скучно, не моё. Бебебе! gi.gif

Akella969
Цитата
В очередной раз жаль, что нет обратной связи от орга - получил не получил... соответствует не соответствует...

Кстати да, у меня там вон техническая загвоздка. Надеюсь на понимание орга, в тексте письма написала.
Осквернитель 1 мая 2017 г. в 00:01
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
6
Что здесь происходит? smoker.gif
Narkozzz 1 мая 2017 г. в 00:08
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Итак, приём типа окончен, с чем мы все в итоге имеем дело?
Гарпер 1 мая 2017 г. в 00:13
режим - все по хер  •  На сайте 14 лет
11
будьте прокляты.
VampiRUS 1 мая 2017 г. в 00:58
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Гарпер @ 1.05.2017 - 01:13)
будьте прокляты.

А я все ждал, когда ж ты нас благословить соизволишь!
Botannick автор 1 мая 2017 г. в 01:54
Наивный  •  На сайте 12 лет
12
Накидали под конец телегу целую. В итоге будет чуть более сорока пяти, если косяков не найду. Материал неплохой есть, при том, что еще не все просмотрено. Грядет упорная борьба, что не может не радовать. А вы можете расслабиться, и ждать, пока мы копошимся в литературном гумусе.
Botannick автор 1 мая 2017 г. в 02:27
Наивный  •  На сайте 12 лет
10
Ровно полтос при шестнадцати необработанных пока. Больше уже не будет. Какие там ставки были?
Ятаган 1 мая 2017 г. в 04:31
8
Цитата (Botannick @ 1.05.2017 - 02:27)
Ровно полтос при шестнадцати необработанных пока. Больше уже не будет. Какие там ставки были?

Ого. Постарались авторы, ничего не скажешь.

Сама я снялась с конкурса, но почитать почитаю.
Brazniy 1 мая 2017 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
grably
Цитата
Выслала.

Хочу заранее извиниться перед жюри и остальными читателями, вынужденными иметь с ЭТИМ дело
Простите!

Если что - вините Горыныча, это ОН посоветовал мне хлопнуть водки, когда я сегодня пожаловалась ему на творческую непруху

Ты Горыныча не слушай, он же в три! горла пьет, тебе за ним не угнаться.
А твой рассказик я быстро вычислю (по IP gigi.gif ), всегда вычислял, т.е. читаешь и сразу понятно - грабля писАла. (или пИсала).

Botannick

Цитата

Когда всех "ботаников начальник и очкастых командир" плакался (на примере собачьих писек ног) насколько мало прислали креативов на конскурс, я ванговал 30+, оказался полтинник, я рад, будет что почиткать. cheer.gif
ГарриГорыныч 1 мая 2017 г. в 06:55
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Botannick @ 1.05.2017 - 02:27)
Ровно полтос при шестнадцати необработанных пока. Больше уже не будет.

Горыныч плеснул самогона по трём майонезным баночкам, чёкнулся между собой и хором выпил - Внеконукурсу быть!

Горыныч ничего и ни кого не боялся, даже местного грозу участкового Чугуна Утюговича Анискина, ибо:

А) В нечистую силу, будучи советским человеком и атеистом, Чугун не верил, хоть и выпивал с Горынычем регулярно.
Б) Половым извращенцем, во всяком случае на фоне остальных жителей деревни, Гарри не был.
В) Красных девиц, последние лет триста, увлёкшись разведением котигов не похищал, а в некоторых случаях, учитывая общие наклонности деревни Анальные Бубенцы даже отбивался- ибо не один половой гигант столько не выдержит, а ещё жена, хозяйство, бухать тоже иногда надо...

Одного боялся Горыныч- попасть в основную ленту ККК! shum_lol.gif
Но ничего- опять пронесло! gigi.gif rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47693
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх