Интересно, что скажет на этот счёт достопочтенный Омега?
Ему можно. Подпись. Печать.
Абажжити. Шутки шутками, но! Вроде бы у нас тут был эдакий джентльменский кружок, где все друг другу верят на слово. И тут вдруг друг оказался вдруг не вдруг. И вдруг тут выясняется, что некоторые джентльмены джентльменистее, и это другое, понимать надо, вдруг. Так как же так, товарищи? Что скажет начальник транспортного цеха (вдруг)?
Наверняка, у кого-то может возникнуть чувство огорчения и даже некоторой обиды, когда придет осознание, что он голосовал не за авторский текст, а за нейросетевой продукт.
Наверняка, у кого-то может возникнуть чувство огорчения и даже некоторой обиды, когда придет осознание, что он голосовал не за авторский текст, а за нейросетевой продукт.
Ага а у спонсора, который хотел поддержать денюжкой автора, может возникнуть ощущение, что он заплатил за секс резиновой кукле?
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 июн 2026 в 12:06
Ага а у спонсора, который хотел поддержать денюжкой автора, может возникнуть ощущение, что он заплатил за секс резиновой кукле?
Всякое может быть. Вплоть до требования вернуть взад с учётом начисления пени по причине неправомерного пользования выделенными денежными средствами и оплаты сверху морального ущерба. А подорванная вера в человечество дорого стоит.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 июн 2026 в 12:08
полезный опыт очень часто приходит вместе с отрицательными эмоциями
Peredvan Ты че такой нудный - Омега по определению наше всё.
Да? А если бы, к примеру, я прислал на конкурс иишницу, про меня бы тоже сказали "ну подумаешь, а чётакова"? Интересный тут джентльменский клуб, однако-сь.
Да? А если бы, к примеру, я прислал на конкурс иишницу, про меня бы тоже сказали "ну подумаешь, а чётакова"? Интересный тут джентльменский клуб, однако-сь.
Какие ваши даказатильства?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan А я знаю, что он сам умеет. И хорошо умеет. А тут просто нужно было чтобы "встал" и пришлось (подчеркиваю, пришлось!) по обстоятельствам виагру принять.
Ахаха очсмищно. Choke, шутка юмора тебе не удалась
Цитата (Choke @ 4 июн 2026 в 14:12)
щас ты все конкурсы поднимешь с 2000 года...
Зачем поднимать конкурсы с 2000-го года (при том, что ЯП появился в 2004-м), если вменяемые тексты нейросетки научились генерировать вот только что? Помнишь твой первый конкурс ужастиков и те два изумительной бредовости иишных текста? А вот 2025-го и этого - таки да, имеет смысл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)