создай рассказ в котором главный герой дрочит на снегу пуская слюни пузырями и за всем этим наблюдает умудрённая опытом ворона, размышляя о том, что люди долбоёбы
Звучит как претендент на победу в конкурсе.
Тут как-то слово "Хуй" побеждало в КОКОСе. Хотя автор его чисто поприколу написал, не рассчитывая на победу, а так, поугарать.
Так что, всё возможно. Голосовальщики, сцукко, непредсказуемые.
Вот матри. Я стихи писать не умею вапще. Суно тоже не умеет (оба мы с ней калеки). Короче, попросил Алису написать. И получившееся скормил уже Суно. И очень даже как бы вот... Так что это костыль для немощей (вроде меня) и хорошо, что оно есть. Вот стих кстати - не Пастернак, конечно, но в рамках парадигмы вполне неплохо:
А зачем тебе вообще сочинять стихи, если это как ты выяснил не твое?
Когда ты читаешь чужие, хорошие, у тебя никаких чувств при чтении не просыпается? Может, достаточно было бы и ограничиться в таком случае чтением?
А зачем тебе вообще сочинять стихи, если это как ты выяснил не твое?
Ну Суно уж очень корявые генерит... Алиса более читаемые делает. А я ж хочу все же песенки получать на две звезды хотя бы. А не :
Комната дышит в упор, как зверь, Тень на стене — мой немой диспетчер. Я ложусь на спину, считаю потери, Но в голове — коридоры и двери.
Тихий излом у виска, как игла, Мысли приходят, и каждая злая. Складом тревог забитый этаж, Я там дежурный, мой пост — это мрак.
Ты по сути на мой вопрос и не ответил.
Ты думаешь, что сгенерированные нейросетью именно по твоему промпту стихи или они же, положенные на сгенерированную опять же музыку, лучше передают твои настроения, чем какие-либо "живые" стихи или песни, кем-то уже написанные?
Я, кстать, пробовал облегчить себе работу и заставлять нейронку писать.
Вот стих кстати - не Пастернак, конечно, но в рамках парадигмы вполне неплохо:
В туманном лесу, средь пушистых ветвей, Сидит птица Сирин - её нет умней. К ней люди идут с концов всех Руси: «Открой же скорее, что ждёт впереди?»
«К чему же вы просите, - молвит она Узнать, что и так вам известно сполна? Я правду скажу, простите, если обижу "Умрёте вы все - лишь это я вижу".
И князь, и кузнец, и девица, и воин С надеждой идут к птице мудрой с поклоном. Она не лукавит, не скрывает ответ: «Смерть к вам придёт - спасения нет».
И всё же идут — и стар к ней и млад, Хоть знают ответ, но сами услышать хотят. Сирин глядит, холодна и надменна: И правду глаголит: "Смерть неизбежна!".
Это не стих. А хрень.
Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 июн 2026 в 11:40
чем какие-либо "живые" стихи или песни, кем-то уже написанные?
А у тебя было чувство, когда слушаешь очередной "бест 80х-90-х" что ты там все пени любишь вроде, но узнаешь по первой же ноте и пролистываешь потому что надоели? И хочется вот типа такого же, но другое, что еще не слышал двести раз. А исполнитель часто делает "то самое" вообще один раз за карьеру. И все остальное - срань.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 июн 2026 в 11:44
Я, кстать, пробовал облегчить себе работу и заставлять нейронку писать.
Вот матри. Я стихи писать не умею вапще. Суно тоже не умеет (оба мы с ней калеки). Короче, попросил Алису написать. И получившееся скормил уже Суно. И очень даже как бы вот... Так что это костыль для немощей (вроде меня) и хорошо, что оно есть. Вот стих кстати - не Пастернак, конечно, но в рамках парадигмы вполне неплохо:
Ну дык ты-то этого и не скрываешь. Как и я, когда клепал саундтреки к "Мета-стазису", сразу написал, что сгенерировано нейронкой, как дополнение к истории.
Мы ж не о том, что надо или не надо пользоваться. А о том, что выдавать за своё, то что сделал не сам, это низко как-то. Недостойно.
Попросить проверить на ошибки, ну это куда ещё ни шло, хотя мне супруга регулярно твердит, что надо самому запоминать правила и не ставить запятые интуитивно, потому что если этого не делать, постепенно выветрится из башки и то, что есть. Ну дык попросить проверить на ошибки можно и тургенев-ошманова (не реклама) - https://turgenev.ashmanov.com/
Но знаешь в чём разница? В том, что тургенев подсветит ошибки и объяснит, почему они ошибки, а исправлять ты будешь сам. Т.е., что-то да запомнишь. А нейронка даст текст исправленный и останется только скопировать и заменить тот, что с ошибками. Т.е., мозг не включится.
чо-то я от темы отплыл.... я к тому что, делать самому, говорить, что сделал с помощью инструмента и делать с помощью инструмента, но говорить что сам - это разные вещи.
Это сообщение отредактировал VampiRUS - 4 июн 2026 в 11:41
Мы ж не о том, что надо или не надо пользоваться. А о том, что выдавать за своё, то что сделал не сам, это низко как-то. Недостойно.
дя. Поэтому и хочу от Инессы добиться, чтобы она или трусы надела или крестик сняла. Или разрешить, но просить указывать что написано с помощью ИИ, либо проверять рассказы при приеме на нейродетекторе и всех кто не все, в внек.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 4 июн 2026 в 11:44
чем какие-либо "живые" стихи или песни, кем-то уже написанные?
А у тебя было чувство, когда слушаешь очередной "бест 80х-90-х" что ты там все пени любишь вроде, но узнаешь по первой же ноте и пролистываешь потому что надоели? И хочется вот типа такого же, но другое, что еще не слышал двести раз.
У меня видимо музыкальный кругозор шире твоего. Я слушаю почти все что звучит: от классики и от джаза 50-х до диссонансного техникал дэт метал нынешней поры. И даже попсу слушаю, но не всякую, а либо очень хорошо сделанную, либо по ностальгии из 80-х-начала 90-х. Хотя более всего излюблен мной прогрессив - рок в различнейших его проявлениях.
Так что я под любое свое настроение смогу подобрать нужную музыку. С учётом плейлиста в несколько тыщ композиций - всегда найдется та, что полузабыта. А то и такая, которую раньше и не слышал - музыкальное наследие на самом деле огромно, и всегда можно в прошлом найти то, что не слышал, пропустил в свое время. Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 июн 2026 в 11:46
Rumer Короче руками нада рисовать... В целом все понятно, но меня токо смущает брюшко богомола которое переходит в хвост... Это чет непредставляемо. Тут уж или брюшко самодостаточное или хвост. Художники вывернулись сделав утолщение у жопы но смотрится странно
Так что я под любое свое настроение смогу подобрать нужную музыку. С учётом плейлиста в несколько тыщ композиций - всегда найдется та, что полузабыта. А то и такая, которую раньше и не слышал - музыкальное наследие на самом деле огромно, и всегда можно в прошлом найти то, что не слышал, пропустил в свое время.
У меня тоже на флешке тысячи разного в машине, но я люблю каверы:)
дя. Поэтому и хочу от Инессы добиться, чтобы она или трусы надела или крестик сняла. Или разрешить, но просить указывать что написано с помощью ИИ, либо проверять рассказы при приеме на нейродетекторе и всех кто не все, в внек.
Ебать-приседать. Паласата-то тут причём, когда эту тему я и ещё кто-то подняли на перваых страницах? Паласа ответила, что не имеет инструмента, которому доверяет в тестинге на вот это самое. И объяснила даже, почему. Потому что не изучала тему и не понимает в ней. Мы начали накидывать и обсуждать.
каким боком тут "крестик-трусы"?
Я тебе больше скажу. Проблема уже решилась. Наверняка все будут проверять креативы всех на иичницу. И комменты с результатами теста каждого креоса будут на первых страницах конкурса. Пользователи сами всё сделают.
Мы сейчас, получается, просто обсуждаем, есть ли смысл рядом с названием креоса ставить процентность ии/человека уже в 32-мм ККК. Ну потому что от этого в итоге никуда не денешься
Так что я под любое свое настроение смогу подобрать нужную музыку. С учётом плейлиста в несколько тыщ композиций - всегда найдется та, что полузабыта. А то и такая, которую раньше и не слышал - музыкальное наследие на самом деле огромно, и всегда можно в прошлом найти то, что не слышал, пропустил в свое время.
У меня тоже на флешке тысячи разного в машине, но я люблю каверы:)
Мы сейчас, получается, просто обсуждаем, есть ли смысл рядом с названием креоса ставить процентность ии/человека уже в 32-мм ККК. Ну потому что от этого в итоге никуда не денешься
Интересно, что скажет на этот счёт достопочтенный Омега?
Ему можно. Подпись. Печать.
Абажжити. Шутки шутками, но! Вроде бы у нас тут был эдакий джентльменский кружок, где все друг другу верят на слово. И тут вдруг друг оказался вдруг не вдруг. И вдруг тут выясняется, что некоторые джентльмены джентльменистее, и это другое, понимать надо, вдруг. Так как же так, товарищи? Что скажет начальник транспортного цеха (вдруг)?
Это сообщение отредактировал Peredvan - 4 июн 2026 в 11:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)