Дети и дети, про переходный возраст

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deathmetall автор 31 мар 2015 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
strancho Никаких проблем — вопрос абсолютно насущный.
Я банально не могу найти нормальную девушку, которая захотела бы семью. Причём, я не гонюсь за "успешными красотками", у которых папа Рокфеллер — мне просто нужна нормальная неглупая жена. А такие или заняты или не хотят серьёзных отношений =(
Либо хотят, но чтоб всё готовенькое было. А я пока что не могу этого позволить(

PS : всем спасибо, товарищи! Очень приятно читать такие тёплые слова!
Все комментарии:
drunkIgel 31 мар 2015 в 16:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (deathmetall @ 29.03.2015 - 19:57)
Trupadelo, Денатурат, NaYa13 вот вы сейчас поделились с нами этой ценной информацией, а вам потом шпал накидают а-ля "иди картинки смешные смотри", будете обижаться, начнётся срач. А ведь тема очень серьёзная. Её в трёх словах не опишешь.

Ушёл гуглить другие произведения.
bravo.gif Приятный слог у тебя deathmetall
однако 31 мар 2015 в 16:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Во! Николай подкинул чтиво ;)
Коль я чот не понял, на кулстори не все было? или я так читал коряво? оО (за мной такое бывает gigi.gif ) ну и как обычно, за чтиво петухи bravo.gif
strancho 31 мар 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
strancho Никаких проблем — вопрос абсолютно насущный.
Я банально не могу найти нормальную девушку, которая захотела бы семью. Причём, я не гонюсь за "успешными красотками", у которых папа Рокфеллер — мне просто нужна нормальная неглупая жена.

На ЯПе таких хватает. В смысле, "неглупых и нормальных". Интересно, смелые есть?

Девчонки, такой мужик без домашнего борща пропадает!
aker8429 31 мар 2015 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цепануло на самом-то деле. В каждом крео что-то новое о Тебе узнаю. Зелень без слов bravo.gif
Madlen11 31 мар 2015 в 17:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мне очень понравилось. Читается легко. Молодец!!!
Денатурат 31 мар 2015 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Шпалами закидали, за то, что честно признался. Прочитал первую страницу и не зацепило. Дальше читать не стал, о чём и сообщил. Да. Не читал,но осуждаю - это не про меня. Поэтому никак не оценил. Ни +, ни -. похоже, на ЯПе не в чести откровенность.

Это сообщение отредактировал Денатурат - 31 мар 2015 в 17:46
1nsomn1a 31 мар 2015 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Как вы уже зае..... эти неасилил и т.д.
Отлично написано и легко читается. Автору спасибо, очень понравилось.
doksov72 31 мар 2015 в 18:21
1
Прочел практически разом.
Как всегда интересно.
И манера изложения такая стебарьская прикольная.
Подростки это вообще отдельная тема.
Давай автор - жги дальше и про лагеря не забывай.
strancho 31 мар 2015 в 18:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
похоже, на ЯПе не в чести откровенность.

Откровенность в чести, чувак. А вот "НЕАСИЛЕЛ" не в чести. Реально, почитай, найди время. И силы. Не пожалеешь.

Я так. Думаю.
vega120 31 мар 2015 в 20:15
1
Всё прекрасно осилил. Очень даже интересно читать. Только вот непонятно - ГГ говорит, что год назад она к нему открыто приставала, но в первой части об этом ни слова - это просто забыл или не знал как описать? ))) upset.gif И - да! жду продолжения, ибо интрига в разгаре. rulez.gif
deathmetall автор 31 мар 2015 в 20:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
vega120, дык я не говорил, что эта часть вторая. Это третья. Ещё есть вторая.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic748737.html?hl=
JaSherem 31 мар 2015 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Все про подростков для меня. Дочке 14. Читал очень внимательно. И ещё они (подростки) очень обидчивые, время перехода от хорошего настроения до обиды- доли секунды.
Luxexpress 31 мар 2015 в 23:18
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Работа на пол дня встала.
Дочитывала уже дома после всех обязанностей.
Завидую тем людям, кто так могут писать. Читаешь и в голове при чтении "киношка" включается автоматически. Особенно приятно, что здесь описывается жизнь вполне обыденного человечка, и рядом тоже такие же люди из наших, так сказать, но если это хочется читать, это просто талант какой-то.
И да, у меня только все начинается, не хочу быть Лилей, как в этом рассказе.
Еще хочу. А можно очередной рассказ будет раньше, чем через год?
Wong06 1 апр 2015 в 00:44
1
Осилил, понравилось. Хочу только двумя моментами поинетересоваться:
1 - Дайте пример группы исполняющей ирландский алкопанк (Real McKenzies или Flogging Molly не оно случаем?)
2 - Что есть такое гречка в бульоне, дайте плиз рецепт ))
modes 1 апр 2015 в 06:29
1
Спасибо, очень легко и приятно читается! Жду продолжения!
Grey1k 1 апр 2015 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Николай , как всегда на высоте. Очень понравилось ). Особенно мысль о том что надо всегда думать что ты сам делаешь , что говоришь и что думаешь. надо эти 3 действия соединять воедино тогда будет эффект )))) Шуточки тоже понравились "Это было похоже на первый секс: быстро, ярко, ты до сих пор не можешь поверить и ещё ты не понял, что произошло."
Juna 1 апр 2015 в 08:44
VVO  •  На сайте 14 лет
1
"Больше всего она боялась, что я достану из морозильника огромный кусок сала и буду им её кормить. А на десерт торт заставлю съесть. И чай с сахаром. Вот глупая. За что ей торт? Он исключительно мой."

gigi.gif
Светлов 1 апр 2015 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Про Наташку и Колю! Я уж думал, продолжения не будет! Спасибо автору!

Можно один момент подмечу (я знаю, я мерзкий тип и заранее прошу прощенья, ежели что не так)? Сейчас всякие пошляцкие паблики испортили истинный смысл слова "потекла", и оно стало каким-то неудобоваримым и двусмысленным. Может, не для всех, но именно его я б в тексте всё же заменил.
felixordo 1 апр 2015 в 09:15
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kim78 @ 29.03.2015 - 20:13)
Пиздец товарищи, я не осилил. Не смог.
Скажите, он ее трахнул все-таки или нет? Ну или маму хотя-бы. Кого нибудь он там все-таки трахнул?

Если бы ты читал все произведения автора, то знал бы, что ему никто не дает gigi.gif
alex7139 1 апр 2015 в 09:27
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Наулыбалась от души smile.gif
sheridan555 1 апр 2015 в 12:45
1
Спасибо за историю. У самого дочка подросток 15ти летний. С подростками очень сложно в воспитании, понял только теперь, когда выросла дочь.
LucefeaR 1 апр 2015 в 17:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо, Коль! Как всегда очень душевно и заставляет завидовать твоему незашоренному уму и хитрозакрученной смекалке!
Так держать :)
Gastorbaiter 1 апр 2015 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Так всетаки Карпенко она или Кремнева?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх