Очень злая тетя Вика

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winter25 26 ноя 2015 в 18:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (следитель @ 26.11.2015 - 18:20)
Буду краток, я за эвтаназию и хосписы. Если нет надежды, надо дать людям спокойно и безболезненно УЙТИ.

Эвтаназия не для нашего общества. Вы уверены, что коррупция не поможет отправить "любимую" бабушку на тот свет ради наследства? А что диагноз точен, и на самом деле болезнь не оставляет человеку шансов?

Что касается онкологии, то я там была пару лет назад на обследовании, слава Богу, диагноз не подтвердился. Больше всего меня поразили две вещи - очень добрый персонал. Все, кто встречался мне по дороге, вот буквально каждый, пытался как-то приободрить меня, сказать что-то хорошее, внушающее надежду. И еще, наверное, общая атмосфера отчаяния, всё-таки, делает свое дело. Несмотря на хорошо освещенный коридор, казалось, будто там темно, сумрачно как-то.

В общем, здоровья всем. Здесь, на Земле, нужны все мы. Не спешите уходить.
Haegemon 26 ноя 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А для кого...

Очень злая тетя Вика
Mosss 26 ноя 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
У меня была подруга по форуму, даже как-то не запомнила точно, где она живет. Где-то в районе Питера.
Очень стильная и интересная девчонка, что внешне, что внутренне.
Она работала (на тот момент, сейчас не знаю) в хосписе.

Говорила, что и ночевала там иногда, если задерживалась на дежурстве, и иногда просто так, чтобы поддержать кого-то особенного.
Разговоры о подробностях никогда не поддерживала.
Да, говорила, - трудно. Вернее, очень трудно.

Так вот, она рассказывала, что у нее каждый год ритуал.
Когда подходит время ее отпуска, она сбривает налысо волосы на голове и уезжает куда-нибудь в необитаемые места, чтобы пару недель вообще никого не видеть и ни с кем не разговаривать. Живет в палатке прямо в лесу, одна.
Вот так ей дается сочувствие к тем, кому помочь нельзя.
lexapyx 27 ноя 2015 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Кто то должен там работать, как бы это ни было тяжело
drag79 27 ноя 2015 в 06:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aptekar @ 26.11.2015 - 10:06)
Цитата (3Dmag @ 26.11.2015 - 09:57)
Взяли на себя функцию естественного отбора- не плачьте. Ведь знают что умрет 100%, и жизнь до смерти будет мучением, и всё равно ЗАСТАВЛЯЮТ жить. Очень гуманно! Молодцы.

Коллеги, простите пожалуйста...

КАКОЕ ЖЕ ТЫ ДЕРЬМО faceoff.gif

Знакомые работают в детской онкологии. Пьют все по-черному. Иначе никак.

Согласен с Вами.
Особенно учитывая, что некоторых вылечивают. Бред товарищ тот написал конечно. Ну есть шансы вылечится - ну и пофиг, пусть все умирают. Вообще тогда всю медицину нафиг, ведь и от простуды можно помереть
eph1r 27 ноя 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (3Dmag @ 26.11.2015 - 12:57)
Аппендицит 100% летален как рак? Хуйню не морозь.

Тут был текст негодования. Удалил нахуй.
Ибо нехер спорить с безмозглыми.

Это сообщение отредактировал eph1r - 27 ноя 2015 в 17:23
Unkilled 8 дек 2015 в 21:43
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Конечно не знаю. Вообще как-то путаюсь. Дебил то притесался к теме - эвтаназию НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! Надежда всегда есть ...

Может собраться и написать пост про свои 2 операции? Вроде как подразмыло в голове за три года - смогу адекватно написать.

В голове только одно отпечаталось - дословно не скажу, но текст примерный: "В случае неудачной операции и смерти никого не винить..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх