Как я лишалсо девственности, Креотиф. Памоиму ничотаг

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дядька 11 дек 2007 в 13:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ржал до слез, ну прото мегазачетище!
bobjhaa 11 дек 2007 в 13:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Уссалсо! Зачод!
Brue 12 дек 2007 в 21:55
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Мусора Ой)))))))) Я валялась от смеха lol.gif Собачки они такие...
У меня приятельница есть, так вот у неё тоже был случай с собачкой. К ней домой пришёл старинный любовник , ну , люди они взрослые , встретились исключительно переспать . А у девицы этой, дома, давно живёт маленький мопс. Так вот, когда она (девиццо) стала стоны радости изображать , собака бросилась её защищать. Не разобралась псина , что происходит и в приступе преданности сильно укусила мужика, вырвав ему из ягодицы приличный кусок мяса. Дальше всё выглядело так : мужиг с диким воем гонялся по квартире за мопсом , обещая порвать его на куски, за ним (за мужиком) бегала подруга , пытаясь защитить собаку. И всё это в крови покусанного . Потом всё это вывалилось на лестничную клетку , в подьезде... Ну, а там, перепуганные соседи вызвали полицию. Бедную собаку еле спасли.
Gorilik 13 дек 2007 в 01:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Собачку бы убил! А Надюшу все равно трахнуть надо - а то осталась немодная. СУПЕР!!!!!!
kozlik 14 мая 2009 в 14:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Светка за один раз может литровую банку кончи накончать.

stol.gif
Mishto 14 мая 2009 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
))хех бля...улыбался. Пиздато!
riens 14 мая 2009 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
афтар - молодца!!! почему такие оценки? тока все равно у них бы ниче не получилось.. он забыл с собой ведро принести и банку на 3 литра)))
а за это "с этими словами я ложу трубку, достаю пипиську и от радости ей машу, типа «пиписька мы щас будем трахацо»..." - отдельно стопицот!!!
Jimbosky 30 мая 2009 в 15:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хехех...модницо блять... я вот вспоминаю тоже этот возраст )))
Alessandrinho 30 мая 2009 в 20:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
поржал местами...веселый расказиг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх